Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

[cit]Pavlova1978
так что буду ждать и на прием.
Привет, ну вот, значит ждешь М и снова идешь к цели!!!

kotenohek
в Гармонии 8500

В гармонию 8500 и плюс 1500 наркоз получается 10000. я делала там в июне 2011

vseok
Болит язык, сосочки увеличены возле корня,

нужно сходить к гастроэнтерологу это по его части

Всем привет, специально зарегистрировалась чтобы пообщаться. Мы тоже на пороге ЭКО. До этого 3 года бесплодия неясной этиологии. Сейчас наблюдаюсь у Б-вой в центре семейной медицины. По анализам и я и муж здоровы или просто не выявили в чем причина. Уже делали снимки труб и гистеру, проходили полное гормональное обследование и меня и мужа. Решили с мужем больше не тянуть и отправиться на эко. В этой связи вопросы, если буду делась в ЦСМ, надо уходить к другому врачу? записываться на прием и просто говорить мол хотим эко, сколько сейчас это стоит в цсм в нашем случае, когда все анализы в норме? И кто-нибудь может хоть примерно сказать тот факт, что в принципе у нас нет проблем как-то повышает наши шансы с первой попытки получить б? В общем, вопросов много, давайте общаться.

Улитка_на_склоне
Всем привет

привет ;) что то никого нет, я пока поотвечаю))

Улитка_на_склоне
пороге ЭКО. До этого 3 года бесплодия неясной этиологии. Сейчас наблюдаюсь у Б-вой в центре семейной медицины. По анализам и я и муж здоровы или просто не выявили в чем причина. Уже делали снимки труб и гистеру, проходили полное гормональное обследование и меня и мужа. Решили с мужем больше не тянуть и отправиться на эко

у нас похожая ситуация. Врачи не понимали почему Б не наступает естественным путем. Выявили совместимость по hla-типированию, думали в этом причина. Сделали иммунизацию - не помогло. Решили, что хватит ходить без толку, пошли на эко

Улитка_на_склоне
если буду делась в ЦСМ, надо уходить к другому врачу?

Бел-ва не делает эко, поэтому придется выбирать из врачей-репродуктологов. Почитайте, посмотрите кто вам по душе больше будет. Я делала ИИ у Квашниной (мне она не понра), на эко пошла к Янчуку (он мне тоже не понра) - ну не из за того, что они плохие спецы, а просто манера их общения не моё)) В итоге ушла к Маясиной - это мой человек))

Улитка_на_склоне
записываться на прием и просто говорить мол хотим эко

когда выберете врача, то к нему и запишитесь, а там уж на приеме порешаете вопросы. Может вам ИИ порекомендуют при хорошем то здоровье обоих. Это в разы дешевле эко, но и шансов меньше конечно

Улитка_на_склоне
сколько сейчас это стоит в цсм в нашем случае

ну у нас вышло само эко что то около 100 тыщ

Улитка_на_склоне
И кто-нибудь может хоть примерно сказать тот факт, что в принципе у нас нет проблем как-то повышает наши шансы с первой попытки получить б?

ну так то повышает конечно. Главное, чтобы эмбрионы качественные получились. Но в моем случае с 1го раза не получилось, хотя ЕН давала чуть ли не 100% гарантию, что все получится. Но я сама думаю, что не получилось из за того, что меня ввели в климакс и мой цикл формировали искусственно, была небольшая гипера. А получилось все со 2ой попытки, когда меня ничем не стимулировали, а просто перенесли эмбрионы в крио (оставшиеся от 1 протокола) в моем естественном цикле, с моей же овуляцией и прочими делами)))
И все получилось, чего и вам желаю! ;)

Что-то нет тут никого?

natusik123

Очень-очень жаль. Но надо настраиваться, что все обязательно получится. Не расстраивайся, держи вот цветочек. :rose:

Улитка_на_склоне
Всем привет, специально зарегистрировалась чтобы пообщаться.

Привет! :y_0033:
Девочки, дурацкий вопрос: как правильно считать день цикла, если у меня М. повадились начинаться часов в 9-10 вечера.
Раньше как-то все с утра было, проще было.

Charusha
как правильно считать день цикла, если у меня М. повадились начинаться часов в 9-10 вечера.

Считать следующий день 1ДЦ. ;)

Ms.Bekker
Считать следующий день 1ДЦ.

Ага, была такая мысль, но почему-то она меня смущает.
Пыталась считать по часам сутками, но сама себя запутала. %)

А сколько времени проходит между 1 приемом и эко? То есть если у нас все на руках? что заставляют пересдавать? все анализы снова? То есть как у вас получилось вы пришли на первый прием и чз сколько месяцев была сделана сама процедура и еще интересует вопрос оплаты- как это платится? большая часть суммы когда понадобится? Всегда ли так сильно стимулируют или это в случаях с проблем с яйцеклетками (у меня с овуляцией вообще все в порядке). А то боюсь гиперстимуляции. Как работать в тот месяц когда идет сама процедура? сколько раз придется отпрашиваться в больницу или вообще стоит взять отпуск?

Улитка_на_склоне
А сколько времени проходит между 1 приемом и эко?
Привет, если все анализы свежие и отличные, то могут начать сразу с нового цикла

[cit]Улитка_на_склоне
интересует вопрос оплаты- как это платится?

Оплата начинается при начале стимуляции, ну или иного вида протокола, вноситься сначала 80%, а потом все остальное

Улитка_на_склоне
сколько раз придется отпрашиваться в больницу или вообще стоит взять отпуск?

если стимуляции не будет, а будет в естественном цикле, то можно будет взять б.л. посде пересадки, а ездить надо будет на узи по ходу дела

Charusha
Не расстраивайся, держи вот цветочек.

Спасибочки за поддержку! Сегодня уже гораздо лучше себя чувствую, почти все забыла, настраиваюсь на новое удачное эко :)

natusik123
natusik123

Наташ,ты молодец!!!!

natusik123
Сегодня уже гораздо лучше себя чувствую, почти все забыла, настраиваюсь на новое удачное эко

Молодец, это правильный подход!
Так что все получится обязательно. :ma:

MColnce
Наташ,ты молодец!!!!

Муж запретил плакать и расстраиваться, вот и бегаю по дому как ни в чем не бывало Только как я 3 месяца до следующего эко доживу, придется загрузиться работой, ну и по новому анализы сдавать, у меня предыдущие как раз просрочатся в декабре %)

natusik123
Только как я 3 месяца до следующего эко

Натуль, время пролетит незаметно, живи и наслаждайся каждым мгновением :y_0003:

MColnce
живи и наслаждайся каждым мгновением

Новый год отпраздную, напьюсь, пока можно :j_0022:

[cit]natusik123
Новый год отпраздную, напьюсь, пока можно [/
хааааа,ну вот видишь, уже позитивчик нашла :j_0022:

кстати, девоньки, вообще, где массововсть, гле народ, все отмечаете праздник?????

Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября - это завтра, подарки приготовили.... или зашкерим этот праздник, зазнаются того и гляди ;)

Новый Год - это святое, как не отметить! :j_0022:

MColnce
девоньки, вообще, где массововсть, гле народ,

А вроде ж кто-то из девчонок писал, что уедет.
Я вто вообще спала сегодня пол дня: встала в 12, съездили с мужем в магазин и на митинх :y_0034:
приехали домой и я опять спать легла, только в 8 еле проснулась.
Теперь вот сижу тут таким бодрячком, сна вообще ни в одном глазу. :w_0049:

Charusha
Я вто вообще спала сегодня пол дня: встала в 12

ООО это моя мечта, все хочу выспаться, но максимум встаю в 10.... , вот завтра думаю буду лежать весь день,смотреть разные хорошие фильмы и балдеть, получиться или нет.... незнаю

Charusha
Теперь вот сижу тут таким бодрячком, сна вообще ни в одном глазу.

я вот зеваю, муж спать лег, сын смотрит в компе чего то

Charusha
на митинх

Что за митинг?

ну раз все спят.... пошла и я :t_0016: всем приятных снов!!!

MColnce
Что за митинг?

Ой, да я даж толком не знаю, у КОСКА был какой-то.
мне так-то на индийскую ярмарку надо было.

Charusha

вы попали на индийскую ярмарку???
что там и как???
я вот хочу сходить но не знаю есть смысл???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы