Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
А ты дюф постоянно не пьешь? Раньше не было таких реакций?

Не, постоянно не пью. Я же с апреля на противозачаточных сидела, это первый месяц, когда без них, поэтому и начала его пить. Раньше реакций? Так раньше я его пила после подсадки и забеременела.

Luna_blanca
Где взять терпение, скажите мне, а?

Да какое тут терпение... Сижу вот реву потихонечку... Пока я тут тесты проходила муж что-то там тихушничал в спальне. Смобтю, а он мои вязанки распустил. всё, что я за 2 дня навязала, целых 5 сантиметров подола юбки, всё коту под хвост. Пол изделия со спиц снял и спущеные петли стрелками вниз побежали... Распустила всё, буду перевязывать. Еще не придумала чем бы ему вину искупить...

EGIK
к гадалке не ходи

vseok
девочка!

Ну ты давай не обнадеживайся. А может на узи внепланово? Или охото интригу потянуть?

Колыбель-ка
Пока я тут тесты проходила муж что-то там тихушничал в спальне. Смобтю, а он мои вязанки распустил. всё, что я за 2 дня навязала, целых 5 сантиметров подола юбки, всё коту под хвост. Пол изделия со спиц снял и спущеные петли стрелками вниз побежали...

нифига диверсант! Представила картину, как он там сидит и в тихушку распускает )))

Колыбель-ка
Ну ты давай не обнадеживайся. А может на узи внепланово? Или охото интригу потянуть?

Хочу недель в 16, чтоб наверняка. А то опять не разглядят что-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 22:37

Девочки, мои клеточки остановились в развитии, не стали делиться
Что теперь делать? Когда можно следующее эко?
Значит ли это, что в следующий раз клетки тоже не поделятся, или это не закономерность?

natusik123
Девочки, мои клеточки остановились в развитии, не стали делиться

Жалко очень :( . А врач что сказал?

natusik123
Значит ли это, что в следующий раз клетки тоже не поделятся, или это не закономерность?

очень жалко, но это ничего не значит и не закономерность вовсе
а на совместимость сдавали?
и мужские клеточки хорошие были?

natusik123
мои клеточки остановились в развитии, не стали делиться

:( Наталь, очень жаль. В следующий раз....когда доктор скажет, мес.3 в среднем...поменяете схему протокола, препараты, и результат будет совсем другой. Главное не опускай руки. Ты АМГ, ФСГ сдавала? Врач у тебя кто, напомни.

vseok
Представила картину, как он там сидит и в тихушку распускает )))

Не, осознанно бы он не решился, он знает что в гневе я страшна

natusik123
Что теперь делать?

Думается мне, что тебя к генетику направят...
Не переживай, месяца через три повторите. Может быть это плохо прозвучит, но раз уж они перестали делиться, значит с ними было что-то не так и лучше,что они сейчас перестали делиться, чем потом ms у тебя в животике...

vseok
А врач что сказал

Ничего не сказал, сказал что причин не знает, и сказал, приходить после месячных на узи, смотреть, что там со мной.

EGIK
а на совместимость сдавали?

а это что такое? мы сдавали hla-типирование 1 и 2 классов, это оно?
и еще у меня внематочные были и в трубах очень хорошо эмбрионы развивались, значит по идее должны жить и делиться в другом месте....
Про мужские клеточки не знаю.

7Миля
Ты АМГ, ФСГ сдавала? Врач у тебя кто, напомни.

А что такое АМГ и ФСГ?
Я эко делала в Кирове, так что фамилия врача ничего не скажет, может в следующий раз в другом городе попробую, ну а если бесплатную квоту дадут, то еще раз в Кирове буду делать эко....

natusik123
это оно?

оно

natusik123
очень хорошо эмбрионы развивались,

тем более значит случайность,
может при заборе повредили или что называется "в пробирке" что-то не так пошло,
это же очень ювелирный процесс

natusik123

ты в Кирове протокол делала? да?....блиин. Новая клиника....мне кажется вовсе и не в тебе проблемы могут быть. Не обижайся только, после драки кулаками не машут конечно.
У тебя был короткий, можно попробовать длинный, это раз. А во вторых , а по-моему это как раз во-первых - пробовать уже в другой клинике. Причина может быть и в специалистах, эмбриологах, средах и просто в неумении...а ты сейчас по эскулапам три круга ада пойдешь :(

natusik123

Очень,очень жаль..Но ты не отчаивайся,не опускай руки! Выясняй причину,борись! И,может,поменяешь клинику? Попробуй! Все-таки,старое,проверенное,лучше новых двух!

7Миля
пробовать уже в другой клинике

Да, попробую в другой, только уже наверное в следующем году. Так-то в Кирове в последнее время не очень результаты, из 6 девочек, которые делали эко последними - никто не забеременел, вот и думай, совпадение или нет?
Теперь главное мужа уговорить на новую попытку.

natusik123

не переживай, и уговаривать не придется, сам пойдет за любимой женой!!!

natusik123

ну и качество спермиков тоже важно.... лучше ИКСИ в след. попытке. Тем более у тебя были внематочные.

natusik123

со временем обязательно получится, главное желание. Не теряйся.

Ms.Bekker

7Миля

MColnce
сам пойдет за любимой женой!!!

Да, надо попытаться еще раз все равно, результаты сравнить, все удачно сложится в следующий раз!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 23:22

natusik123
может все удачно сложится в следующий раз.

Стираем слово "может",и уверенно идем дальше! ;)

natusik123
Да, надо попытаться еще раз все равно, результаты сравнить, может все удачно сложится в следующий раз

Наташенька... не может, а обязательно.... найдете причину, устраните ее и все, вперед за детками :ma:

В этот раз сказали ИСКИ нет показаний, так как ЭКО первое и сперматозоиды более менее в норме, но какие в этот раз были, не знаю точно %)

Ms.Bekker
Стираем слово "может"

MColnce
не может, а обязательно

Убрала слово может! Будем обязательно все беременными!!! :y_0017:

[cit]natusik123
Убрала слово может! Будем обязательно все беременными!!! [/
вот умничка!!!!

всем привет
вчера сходила на прием к ТВ,он то же был очень сильно удивлен что не получилось
сказал после М прийти на прием,но что то их до сих пор нет

спросил как себя чувствовала в эти дни.я ему все рассказала и мы примерно вычислили когда я скинула.
это примерно получилось на 5-6 день,т.к я в эти дни очень часто бегала в туалет по маленькому.Он и сказал что когда организм не принимает,то сразу реакция идет на мочевой пузырь.

так что буду ждать и на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы