Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

интересуюсь
в поддержке 600 утрика, 2 прогиновы и 2 фракса.

Мне еще одну таблетку дюфастона добавляли.

vseok
Не лишний будет 2,5?

только такой есть :( думаете, много?

может укол поставить, а утрик 200 не вставлять?

Колыбель-ка
мне рекомендовали в эти дни лежать побольше и все. некоторым девочкам поддержку увеличивали. Врач мне тогда говорила, что это норма. Удачи тебе!!!!

спасибо ;) и вам ;)

Колыбель-ка
О, Юля, это очень щедрый подарок

От меня то да.. (учитывая то, что когда я пишу "апчхи" чувствую себя полной идиоткой ).

интересуюсь
только такой есть думаете, много?

Мне кажется да, но хз.. Может не ставить? Фракс главное не ставьте, в те дни когда мажет.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 20:42

vseok
учитывая то, что когда я пишу "апчхи" чувствую себя полной идиоткой

Ну всё, отпускайте меня полежать.

vseok
Фракс главное не ставьте, в те дни когда мажет.

совсем не ставить? у меня д-димер 2 100 %) %) %) %) %) %) при норме до 500

квашнина сказала, что это реакция на беременность %)

Колыбель-ка
Ну всё, отпускайте меня полежать.

иди )

интересуюсь
совсем не ставить?

Блин, звоните Квашниной уже ))). Обычно при мазне отменяют. Сегодня не ставьте, а завтра по обстоятельствам..Дозвонитесь ведь все равно хоть до цсм.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 20:49

vseok
Блин, звоните Квашниной уже ))).

позвоню, конечно ;) извиняйте ;)

интересуюсь
позвоню, конечно извиняйте

я просто боюсь насоветовать не то, не врач ведь все-таки :) .

vseok
я просто боюсь насоветовать не то, не врач ведь все-таки :) .

vseok
Нет ну ты особо не обнадеживайся

Плять! Тут в соседней теме случайно наткнулась на он-лайн тест на беременоость. Прошла и вот вердикт "Да, скорее всего, вы будете мамой!"

Колыбель-ка

А ты дюф постоянно не пьешь? Раньше не было таких реакций? А вообще держу кулаки :boogie: :boogie: :boogie: Пусть будет чудо

Колыбель-ка
"Да, скорее всего, вы будете мамой!"

Значит точно будешь!

kolibelka
Цитологию, по-моему, в любой день можно.

MColnce
и еще перед сдачей мазка на цитологию рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов;

Спасибо, девочки, за ответы. Так все подруге и передам ;)

MColnce
анализы будут готовы во вторник - их беру и еду в ЦСМ..... хоть бы все хорошо было

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Пусть все результаты будет отличными!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kotenohek
. Сказала делать у них. В ЦСМ это стоит 16100

Я летом делала в ЦГБ № 6. По стоимости 5100 руб или около того... Анализы для поступления сдавала отдельно, что то платно, что то сдали бесплатно в ЦОРЗе.

Zвеzдунова
на всех девочек 32х недельным заразным!!!!!!

Ух ты :=-O: какие вы уже большие

Колыбель-ка

Аааа.. Ирина, ты супер-мастер :y_0018: Где взять терпение, скажите мне, а? Меня больше, чем на шапки-варежки не хватает

7Миля

Юль, твоя мигрень у меня в гостях сегодня, не теряй ;)

kotenohek

а почему 16 то? я вот месяц назад делала за 12910. а до этого за 13 500. и я за всетаки делать в ЦСМе т.к. там все смотрят с точки зрения дальнейшего планирования и Аскеров профи.

Колыбель-ка

брааавоооо :clap: :clap: :clap: учень замечательно получилось. а к новому году ваще прикольно

Zвеzдунова
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девочек 32х недельным заразным!!!!!!

поймала в копилочку.

Всем рукодельницам привет! Ну вы и мастерицы, нервно курю в сторонке

Luna_blanca
Юль, твоя мигрень у меня в гостях сегодня, не теряй

а я то думаю - куда пропала :meet: , а она в гооости пошла Гони её в шею! Кыш-кыш!

vseok
Ты к Новому году родишь уже?

Хотелось бы пдр стоит на 29.12, но я настраиваюсь на чуть чуть пораньше, чтоб на НГ уже дома с лялей тусить)) а то что в больнице то в каникулы делать)))

Emelya
Ух ты какие вы уже большие

время вобще быстро летит, я сама даже до сих пор до конца не могу в это поверить)) Роды то уже не за горами)) так то недель с 37 можно уже смело начинать рожать - ребенок считается доношенным
И ваши недельки пролетят и не заметите ;)

Колыбель-ка
Да, скорее всего, вы будете мамой!"

ну так, конечно будешь- мамой
к гадалке не ходи
не папой же

EGIK
ну так, конечно будешь- мамой
к гадалке не ходи
не папой же

АААААаааа

Колыбель-ка
Плять! Тут в соседней теме случайно наткнулась на он-лайн тест на беременоость. Прошла и вот вердикт "Да, скорее всего, вы будете мамой!"

А я тут тоже все тесты прошла (и по группе крови и китайский и еще 2 каких-то) - девочка! :)

Zвеzдунова
Хотелось бы пдр стоит на 29.12, но я настраиваюсь на чуть чуть пораньше, чтоб на НГ уже дома с лялей тусить)) а то что в больнице то в каникулы делать)))

Да.. так то не вариант. Тогда уж может потерпеть до после Нового года? Спокойно отметить без детских истерик?

Zвеzдунова
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девочек 32х недельным заразным!!!!!!

соберу девчачьи чихи, в хозяйстве пригодятся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы