Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
А еще ссу (извините за прямоту) по ночам 3-4 раза.

всего? всего-то? Матка давит на мочевой пузырь.

vseok
Болит язык, сосочки увеличены возле корня, болят и кровоточат иногда. А еще сухость во рту и неприятный привкус.

хз, я не знаю что это может быть. А не аллергическая реакция?

Юля -самый тяжелый 1 триместр, осталось малость и будете просто наслаждаться своим состоянием, а когда еще малыши начнут по маме стучать.....хааа правда ближе к родам вы уже будете радоваться не так, у меня с одним - все ребра болели....но все равно боль приятная

Колыбель-ка
хз, я не знаю что это может быть. А не аллергическая реакция?

У меня раз была аллергия на антибиотики. Как раз на язык и вылезла. Распух и болел невыносимо, говрить не могла. Ужасно было %) , тем более что врачи не знали что это за х. А щас то на что аллергия? Таблетки не пью.

MColnce
Юля -самый тяжелый 1 триместр, осталось малость и будете просто наслаждаться своим состоянием,

Скорее бы ).

MColnce
хааа правда ближе к родам вы уже будете радоваться не так, у меня с одним - все ребра болели....

Вот я тоже уже начинаю бояться этого момента ))

у меня с двойней был металлический привкус во рту.назначали хофитол,эссенциале.

я
металлический привкус

он обычно при недостатке железа (при анемии).

vseok
Дела как у старой клячи. На вас одна надежда. Терапевт не знает. Болит язык, сосочки увеличены возле корня, болят и кровоточат иногда. А еще сухость во рту и неприятный привкус. А еще ссу (извините за прямоту) по ночам 3-4 раза.
Что со мной? ))

Юльчик, привет! потерпи немного, к 19-20 нед откроется второе дыхание, потом опять закроется, а после 30 снова откроется ну я по собственному опыту говорю))) У меня щас живот огромный, но по легкости я себя в разы лучше чувствую, чем на начальных сроках - ну может уже привыкла просто))) тока наклоняться трудно стало
у меня тоже во рту со слизистыми проблемы начались в 1 триместре - десны опухали, кровоточили и нёбо, капец есть больно было %) Полоскание стоматофитом оооочень помогло! Он тока оч противный, но спас меня сразу. А потом стала чистить зубы только пастой Лесной бальзам против кровоточивости десен, ну или Парадонтакс можешь купить (она подороже просто), больше не повторялось.
Единственное, на счет туалета не успокою тебя - чем дальше, тем чаще будешь гонять да еще ляля по мочевому подпинывает - тогда вобще песня)))) Все мои походы куда то из дома рассчитаны так, чтоб туалеты на пути были хотя бы раз в час, иначе лопнешь
Ночью по сколько раз встаю - даже не вспомню - просто как зомби уже))
А в остальном все прекрасно, скоро втянешься ;)
Что то давно тут у вас никто не чихал.....
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девочек 32х недельным заразным!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 19:52

Zвеzдунова
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех девочек 32х недельным заразным!!!!!!

Спасибо огромное, и точно, что давненько нас не заражали ;)

Блин, девочки, ничего не понимаю... Сеодня с обеда так спать захотелось, не то чтобы усталость, а именно я будто снотворное выпила, резко так засыпать начала, еле высидела до конца рабочего дня, домой пришла села вязать и уснула. Так дико низ живота еще болит. И температура поднялась до 37,3. Че за фигня? Насморка или болей в горле нет, да и не может это быть простудой, я как на зимовку одеваюсь везде... Может это меня с дюфастона так вырубает? Так-то сейчас все признаки такие же (тогда тоже температура была и сонливость дикая, и грудь расбухла еще и выделения прозрачные, как и сейчас), как были в беременность, но и тогда я на дюфастоне сидела. Но раз тесты не полосатятся, значит то была реакция на гармон, и в этот раз тоже она?
Переживаю из-за температуры, так-то завтра на отдых ехать, а я в таком состоянии...

Zвеzдунова
Полоскание стоматофитом оооочень помогло!

Спасибо, Лена! Попробую.
Ты к Новому году родишь уже?

я
назначали хофитол

Мне тоже было назначили, но Загребина (врач мой) сказала ниче не пить, т.к. анализы в норме. Может попить все-таки? %)

девочки, привет!

подскажите, пожалуйста, сколько дней выводится прегнил 10 000? ;)

18 октября ставила...

интересуюсь
18 октября ставила...

уже вышел. Можно поздравлять?

Колыбель-ка
И температура поднялась до 37,3. Че за фигня?

Может правда с дюфа?

vseok
Может правда с дюфа?

Фуф, ну если с него, тогда ладно, осталось потерперь 3 дня и всё. Главное, чтоб не простуда, а то ведь накроется протокол медным тазом...

Колыбель-ка
Фуф, ну если с него, тогда ладно, осталось потерперь 3 дня и всё. Главное, чтоб не простуда, а то ведь накроется протокол медным тазом...

Ну тока если точно не Б. Думаешь с простудой отменят протокол?

vseok
Ну тока если точно не Б.

А чоу, ты думаешь еще есть шансы, что заполосатится тест? Так-то месек жду 6-7 ноября...

vseok
Думаешь с простудой отменят протокол?

Ну мне кажется да.

Колыбель-ка
А чоу, ты думаешь еще есть шансы, что заполосатится тест? Так-то месек жду 6-7 ноября...

да конечно! че бы нет то? ;)

vseok
да конечно! че бы нет то?

блин, чоу вы все сегодня сеете сомнения в моей душе?...

Колыбель-ка

Нет ну ты особо не обнадеживайся (на всякий случай, чтоб не расстраиваться особов случае чего). Не начнутся М. - значит Б. :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 20:32

Колыбель-ка
интересуюсь
18 октября ставила...

уже вышел. Можно поздравлять?

;) пока только тест показал вечерний.

до квашниной не смогла дозвониться - мажет немного коричневым.

в поддержке 600 утрика, 2 прогиновы и 2 фракса.

не стала ставить второй фракс. выпила таблетку дицинона, поставила папаверин.

хочу прогестерон 2,5 поставить

правильно все делаю? ;)

живот ноет немного

сегодня 9 дпп пятидневочки :)

vseok
Нет ну ты особо не обнадеживайся

да не, я не надеюсь,я сегодня одну полоску увидела и уже как-то свыклась с мыслью о предстоящем протоколе. Мне вообще сон сегодня приснился типа сижу я такая на работе, глянула на часы и достаю из тумбочки папочку свою с лекарствами, встаю, напитраю стерильной салфеткой на животе место для укола и говорю: "Вы уж извините, но у меня сейчас время для пиема процедур" и вкалываю укол и шеф мои тихо без сознания сползает под стол.
Проснулась я сразуже, да в таком смешливом настроении
Так что я уже готова "к труду и обороне" ;)

интересуюсь
не стала ставить второй фракс. выпила таблетку дицинона, поставила папаверин.

хочу прогестерон 2,5 поставить

Правильно. Про прогестерон. Не лишний будет 2,5?

Колыбель-ка

Давай я на тебя чихну еще раз? Вдруг поможет.. АППППППППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!

интересуюсь
до квашниной не смогла дозвониться - мажет немного коричневым.

мне рекомендовали в эти дни лежать побольше и все. некоторым девочкам поддержку увеличивали. Врач мне тогда говорила, что это норма. Удачи тебе!!!! ;)

vseok
Давай я на тебя чихну еще раз? Вдруг поможет.. АППППППППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!

О, Юля, это очень щедрый подарок Словила, вся словила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы