Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ну ладно, всё, закончили сеанс нахваливания

Колыбель-ка
но платье так и есть цвета темного шоколада

мне не показывать, а то сожру

Колыбель-ка
Пожалей меня!

жалееееею
я вчера мало сделала, сегодня буду сумку собирать, завтра в Казахстан...
а еще сегодня надо на девичник успеть (подруга замуж собралась), столько дел, столько дел...

Девочки, скажите пож-та:
на какой день цикла сдавать цитологию, мазок на флору и ПЦР на инфекции?
Вот флору и ПЦР можно ведь в любой день сдавать? А цитологию как правильно - я не знаю

(не для себя спрошаю, подруга у меня на первичном приеме у Т.В. замешкалась и точно не записала....)

Цитологию, по-моему, в любой день можно.

Emelya

Как правило, мазок на цитологию сдают на 4-5 день менструального цикла (за начало менструального цикла принимается первый день начала менструации). Однако возможно взятие мазка на цитологию и в другие дни менструального цикла (кроме периода овуляции на 14-15 день, и менструации).

и еще перед сдачей мазка на цитологию рекомендуется не мочиться в течение 2-3 часов;

это я в инете прочитала....., а сама сдала на день 18 наверно

MColnce
а сама сдала на день 18 наверно

я как-то так же, и сейчас буду примерно в эти дни сдавать

а у меня анализы будут готовы во вторник - их беру и еду в ЦСМ..... хоть бы все хорошо было :j_0013:

Девочки, мне ЕВ назначила сделать гистероскопию. Сказала делать у них. В ЦСМ это стоит 16100. Для меня это очень дорого. Могу ли я сделать ее где-то в другом месте или обязательно у них?

kotenohek
Могу ли я сделать ее где-то в другом месте или обязательно у них?

можешь
а где дешевле?

ну вот смотрю в ЕМЦ 7000, в Гармонии 8500Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 16:38

kotenohek
вот смотрю в ЕМЦ 7000, в Гармонии 8500

• забор материала
    +исследования
    это как минимум мне кажется...

а, т.е. это не полная цена? а Вы делали? если не секрет за сколько?

kotenohek
а Вы делали? если не секрет за сколько?

давно и не там, да к тому же комплексно
просто изучала (поверхностно) вопрос, т.к. самой скоро предстоит

Apriory

Спасибо за ответы :) .
Девочки, жду еще ответов.

kotenohek
а Вы делали? если не секрет за сколько?

в прошлом году в ЦСМ делала
11500

• иммуногистохимия 4800
    итого 16300
    может тебе тоже с иммуногистохимией назначили? или подорожало за год
    все таки в ЦСМ Аскеров делает, он хирург из 6-ки
    и лечение сразу сам прописывает
    уточни что входит в 7000 и 8500 и кто делает?

EGIK
что входит в 7000 и 8500 и кто делает?

да это я на сайтах цены посмотрела

EGIK

Apriory

больно делать?

не больно абсолютно, все под наркозом общим, а Аскеров - врач хирург, очень хороший, ну мне так кажется

kotenohek
больно делать?

нет, под наркозом ведь ;)
испугался- уснул- проснулся и уже все :)
только у меня потом кровило как при М дня 3-4 и в первый день живот тянуло немного
не боись не страшно :)

Колыбелька, какая ты Марья-искуссница! Ммммм. :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:17

vseok
какая ты Марья-искуссница!

Юлька, привет! Спасибо ;) Как у тебя дела? Слушай, для тех кто не умеет считать скажи, какой у тебя уже срок?

Колыбель-ка
Как у тебя дела? Слушай, для тех кто не умеет считать скажи, какой у тебя уже срок?

Сегодня 14 недель! Время летит незаметно, да?
Дела как у старой клячи. На вас одна надежда. Терапевт не знает. Болит язык, сосочки увеличены возле корня, болят и кровоточат иногда. А еще сухость во рту и неприятный привкус. А еще ссу (извините за прямоту) по ночам 3-4 раза.
Что со мной? ))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:35

vseok
А еще ссу (извините за прямоту) по ночам 3-4 раза.
Что со мной? ))

ну тут ты беременна! маточка давит на мочевой пузырь, а рот поласкай ромашкой - это хороший антисептик, фурацилином можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы