Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
а мы уже испереживаемся все - вот она женская натура

EGIK
зачали в один день, а родились с разницей в несколько лет?
когда об этом начинаю думать мозг закипает

Так то да, девятое чудо света, если задуматься!!!Где-то (вроде в Японии)считают возраст ребёнка со дня зачатия, если у нас так же начнут!!! Вообще не разберёшься, экошные детки будут рождаться, старше своих братишек или сестричек!!! %) это я так, раздула в себе тему ;)
Всем привет! Записалась к ТВ на 21 ноября на длинный протокол, будет уже 22дц. Это НЕ ПОЗДНО??? раньше не берут, он в командировке. И ещу запара- не успеваю сдать спид, гепатиты (завтра улетаю в отпуск) приеду- всё равно не успею, как быть не знаю, будет нет брать без этого анализа????

Apriory
фотку давай

в общем обещайте не смеяться и не кидать помидорами. Щас выложу, комп немного глючит.

9месяцев
не успеваю сдать спид, гепатиты (завтра улетаю в отпуск) приеду- всё равно не успею, как быть не знаю, будет нет брать без этого анализа????

их же быстро готовят, можно в ходе протокола сдать, главное до пункции принести

Вот.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 12:13

И заодно хвстану тем, что к новому году навязалось

Колыбель-ка

тааак красиво и здорово - золотые руки у тебя Ирина.... а у меня из ....места растут, нет усидчивости вообще

Вот.

Колыбель-ка
Вот.

ОООООООО, ВАУ, :shock: красота невозможная,
супер профи и рисунок удачный
и нитки тонкие, хорошо легли и цвет и фасончик

Колыбель-ка
И заодно хвстану тем, что к новому году навязалось

ой, так суперски, тоже хочу....

Колыбель-ка
Вот.

супер-суперское
научи как можно такие шедевры руками да еще и так быстро (моя в сторонке плачет)

Колыбель-ка
что к новому году навязалось

забавно очень, сама придумываешь?
у меня от платьевой красоты комп. с сайта вылетел , от шока наверное
пока заходила тут новая красота

Apriory
научи как можно такие шедевры руками да еще и так быстро (моя в сторонке плачет)

мастер-класс дашь :y_0036:

Спасибо, девочки! Не, на самом деле если чоу я готова выслушать ваши замечания, потому что я сейчас вяжу подобное платье и еще есть возможность что-то изменить.
Кстати, в жизни подклад не такой светлый, в жизни он цвета колготок и его почти не видно.

Колыбель-ка
если чоу я готова выслушать ваши замечания

нету таковых , одни восторги

Колыбель-ка
Не, на самом деле если чоу я готова выслушать ваши замечания,

я ваще не специалистка и платье стрррраааашно нравится
но во втором варианте я бы вырез другой сделала... такой почти квадратный, но с закругленными углами (ваще не понимаю как объяснить, дурында я), ну короче как в древние времена, когда талия завышена - у них там у платьев были квадратные такие вырезы (декольте смачное такое)

Apriory
такой почти квадратный, но с закругленными углами

там почти такой, только я же там как-то скокожилась, что и вырез несиметричный получился да ивообще его формы видно не стало. Кстати, это идея раз следующее платье будет вечерним и до пола так и спину открыть... Олеськин, ты гений, спасибо!

Колыбель-ка
Вот.

Ириша, как красиво получилось Вообще красивый узор...а цвет как я поняла не черный, мне сначала показалось что черный....коричневый? ;)

Колыбель-ка
на самом деле если чоу я готова выслушать ваши замечания, потому что я сейчас вяжу подобное платье и еще есть возможность что-то изменить.

у меня такая идея: моет подклад сделать не светлый а темный какой-нибудь, чтоб не так заметно было %) Не пробовала? интересно ж как получится...

Колыбель-ка
так что сразу после праздников надеюсь пойти в протокол

удачи тебе :rose: А может и сами уже Сюрприз будет ;)

Шоколад-ка
у меня такая идея: моет подклад сделать не светлый а темный какой-нибудь, чтоб не так заметно было

Лен, признаюсь, изначально я так и задумывала, но лень меня сгубила ну вот в жизни его на самом деле почти не заметно, меня даже спрашивали а поддето ли у меня что-то под низ А вот у второго платья думаю сделать сетку в подклад, потому что нитки там совсем тонюсеькие, практически как с катушки, и "спрятать" подклад ну никак не получится, поэтому намеренно буду его делать заметным.

сраааазу захотелось похудеть и в талии уменьшится
Ирина, стимул такой хороший :)

Колыбель-ка
думаю сделать сетку в подклад

подклад только на юбке?

Колыбель-ка
будет вечерним и до пола так и спину открыть...

я упала от предстоящего результата, хочу срооооочно это видеть

Колыбель-ка
Олеськин, ты гений, спасибо!

да лаааадно, чего ты... я не такая...

Шоколад-ка
моет подклад сделать не светлый а темный какой-нибудь

мне цвет шоколада как-то представился, такого вкуууусного... :y_0022: не обращайте внимания, это я просто на диете

Колыбель-ка
Кстати, это идея раз следующее платье будет вечерним и до пола так и спину открыть...

Ириша - это будет фантастически и очень сексуально... ухххх тоже жду результат

EGIK
подклад только на юбке?

эээээ, ну какбы.... я еще не знаю. Я как мвяжу, вам покажу и вместе решим ;)

Apriory
хочу срооооочно это видеть

Срочно не получится Пожалей меня! Я же с тобою вместе в ночную смену тружусь ;)

Apriory
мне цвет шоколада как-то представился

:=-O: Олесь, я не хотела тебя расстраивать, но платье так и есть цвета темного шоколада

MColnce
Ириша - это будет фантастически и очень сексуально... ухххх тоже жду результат

присоединюсь и ждю тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы