Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

если доминантный фолик есть, то скорее всего длинный будет?

Anonimno
Просто этот упертый баран, муж мой, не будет ждать этот шанс годами. Нам итак по 30 лет, мне вот 31 сегодня Сказал не будет и все мне жизнь портить.

A вы ему скажите или дайте почитать , какая разница у кого проблемы у мужчины или у женщины, это одинакого нам здесь что всем встать и от мужей уйти что бы не портить им жизнь. А как же и в горе и в радосте и в болезне и в здравии.........

Колыбель-ка
Привет, девчата!
У нас с мужем похоже что у самих не получилось, так что сразу после праздников надеюсь пойти в протокол

Ириша почему ты так решила что не получилось?

С утром всех!
у меня каша и кооооофе

EGIK
если доминантный фолик есть, то скорее всего длинный будет?

Я думаю, что нет. Ведь в прошлый раз и короткий себя хорошо показал в моем случае.

*Оля*
Ириша почему ты так решила что не получилось?

Да я тест сегодня сделала и он не полосатился. Так-то до конца цикла еще есть 3 дня, но мне не верится, так что готовлюсь морально идти в протокол. Если честно как-то даже и расстройства нет. Видимо моск где-то в тайне понимал, что надежды нет.

EGIK
давай вечером? у меня дома фото

Давай, но только давай обязательно сегодня, а то я потом на 3 дня уеду и буду без интернета и пропущу. Ага?

Колыбель-ка
Так-то до конца цикла еще есть 3 дня

Ну ты даешь, еще же рано!!!!

Колыбель-ка
Ага?

Колыбель-ка
Давай, но только давай обязательно сегодня

п ты своё покажешь? у тебя же на работе фоооткаааа

Колыбель-ка
Ведь в прошлый раз и короткий себя хорошо показал в моем случае.

у меня в длинном гипера была, намучилась, чуть пузо не лопнуло :)
а в коротком последнем доминантный фолик был и мало клеток взяли, их вообще-то всегда не много :(
ЕВ говорит выбирать будем протокол, а как?

EGIK
у меня в длинном гипера была, намучилась, чуть пузо не лопнуло

и я так же
больше длинный не хочу

EGIK
мало клеток взяли, их вообще-то всегда не много

я бы тогда в короткий пошла, чего пузо мучать
главное не количество - а качество

Apriory
главное не количество - а качество

запас карман не тянет ;) хорошо когда криошки есть
но ЕВ тоже так говорит, что работаем не на количество , а на результат
и главное качество

EGIK
а в коротком последнем доминантный фолик был и мало клеток взяли

Слушай, а мы с мужем решили, что снежинок не будем делать, т е замораживать не будем. Поэтому нам много и не надо, 2-3 хватит. А в коротком у меня 14 клеточек брали, делали икси, оплодотворяли только 4 клеточки и все оплодотворились.
Да и гипера у меня была незначительная.

*Оля*
Ну ты даешь, еще же рано!!!!

думаешь есть еще шанс?

Колыбель-ка
думаешь есть еще шанс?

Я думаю что ДА

Колыбель-ка
а мы с мужем решили, что снежинок не будем делать,

а почему, если не секрет? по этическим соображениям?

EGIK
а почему, если не секрет?

потому что разморозка плохо влияет на качество эмбрионов. Я же уже писала много раз тут ,что после регресса я изучала этот вопрос, общалась с теми, кто тоже пережил регресс тоже и выяснилось, что в случае переноса из крио на сроке 7-9 недель часто случаются регрессы. Я спросила у Иванова почему и он ответил, что при разморозке достаточно часто клеточки повреждаются.
Я больше не хочу переживать то, что мне пришлось пережить, поэтому решили, что крио - это не наш вариант.
Может глупо, может наивно, но так.
Ээээ, вы только не начинайте кипишить, есть же и положительные исходы "снежиночек", кто благополучно доносил и родил здоровых деток.

Колыбель-ка
Ээээ, вы только не начинайте кипишить

не будем
фотку давай

Колыбель-ка
Ээээ, вы только не начинайте кипишить, есть же и положительные исходы "снежиночек", кто благополучно доносил и родил здоровых деток

не кипишим,

есть конечно удачи
мне особенно один пример запомнился девочка в группе Вконтакте : у нее 1 криошку перенесли, а он взял и разделился, два мальчика - близнецы получились в ноябре уже годик будет, такие лапулечки

у меня всего один раз две крио получилось, так один разморозку не перенес, а второй не прижился :(
а больше и не было ни разу :(
для меня это больше моральная проблема, если протокол удачный будет, куда потом криошек :(
в силу возраста больше не соберусь,
и потом как им возраст будет : зачали в один день, а родились с разницей в несколько лет?
когда об этом начинаю думать мозг %) закипает

EGIK
в силу возраста больше не соберусь,

А какой у тебя возраст, если не секрет? ;)

natusik123
если не секрет?

39

EGIK
39

какая ты умничка Жанна, и это не возраст, а начало рассвета!!!! :t_0021:

У меня знакомая в 46 лет первенца родила!

Я все больше и больше убеждаюсь - женщина может абсолютно все- было бы желание!!!! :y_0018: :y_0019:

EGIK
для меня это больше моральная проблема, если протокол удачный будет, куда потом криошек

Ну да, тут я тоже с тобой полностью согласна!

natusik123
а начало рассвета!!!!

ой спасибо, оптимистичненько ;)

natusik123
У меня знакомая в 46 лет

ничего себе , молодец какая
у нас на работе есть кто в 40 и 42 , так что я еще понадеюсь ;)

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 11:52

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 12:13Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 12:18

Колыбель-ка
Ну да, тут я тоже с тобой полностью согласна!

еще ни коня, ни воза
а мы уже испереживаемся все - вот она женская натура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы