Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Anonimno
Если идти в ЦСМ, то к кому лучше?

Я думаю, Вам тут каждая из нас своего врача порекомендует. Зайдите на сайт ЦСМ, посмотрите, кто больше приглянется, почитайте отзывы. ;)

Anonimno
вообще не понимаю эту его упертость

это просто на данный момент уязвленное самолюбие. Каждому человеку тяжело принять мысль о том, что у него есть какие-то проблемы и часто первой реакцией бывает отрицание, как раз из серии - "раз так, уйду и не буду портить тебе жизнь", "это все обман и не поможет" и т.д.
еще раз повторюсь, дайте ему "переспать" со своими мыслями, успокоится и поговорите чуть позже уже без сильных эмоций.
Все мы слабые человеки, я вот тоже несколько месяцев назад бегала дома по потолку и орала: "Уйди от меня, найди себе нормальную, я не женщина, а чудовище..." %)

Anonimno
Блин, я бы понимаю, мы бы в деньгах жутко нуждались! вообще не понимаю эту его упертость.

да нет - это скорее всего мужское самолюбие и эго....

Anonimno
Если идти в ЦСМ, то к кому лучше?

а там все хороши. Так что выбирайте: Янчук Тарас Владимирович очень занятой так что все объяснения будут налету, Квашнина Елена Владимировна у нее все будет четко без всяких сюси-пуси, Маясина Елена Николаевна вот тут как пишут девочки будут заботливо сюсюкать, Ямалыева Наиля Шамилевна и Рюхтина Яна Валерьевна (у нас на форуме просто либо у ТВ, либо у ЕН, либо у ЕВ). Но все врачи специалисты!!!
И сходите на прием вместе с мужем. ему там все расскажут (а еще там столько фотографий висит в пользу эко ;) )

Charusha

ой как знакомо

Уверена буду:)
ой как знакомо

ну да, бывают у меня помутнения рассудка на эмоциональной почве.

Уверена буду:)
И сходите на прием вместе с мужем. ему там все расскажут (а еще там столько фотографий висит в пользу эко

Были мы там. Год назад, тогда еще не все так плохо было с СГ. Была возможность и естественного зачатия, если бы лечить во время начал. Год не могла выпнуть к андрологу. Вот снова сдали СГ, а там уже все настоооолько плооохоооо :(
Была я тогда у Беломестновой Елены Николаевны. Но она не репродуктолог, она помогает естественно зачать. А сейчас-то уже нечем естественно зачинать. :(

Anonimno
А сейчас-то уже нечем естественно зачинать.

мне кажется, что надо пересдать анализы и сдавать строго по рекомендациям по подготовке к ним

Anonimno
уже все настоооолько плооохоооо

А настолько ли там ввсе плохо?
просто по опыту своего мужа могу сказать, что для него сходить и сдать анализ - это такой СТРЕСС, что всегда приходится вести предварительную психотерапию.
Разговаривайте с мужем, настраивайте его, чтоб от так захотел ляльку :bear: , что побежал бы вперед быстрее вас.
Вот так. :w_0043:

Anonimno

:=-O: ну тода это только мужской эгоцентризм. всетаки вам к врачам кто ЭКО делает сходить. Терпения вам и не теряйте веру, что у вас будут дети

Charusha

вот под каждым словом подпишусь :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 00:00

Эх, пойду я. :t_0016:
Как бы так себя на ночную рыбалку еще настроить?

Charusha
Как бы так себя на ночную рыбалку еще настроить?

думай о ней, думай....

Думаю-думаю-думаю... :t_0038:
А когда спать начинать?

Anonimno
Посоветовали Гейзера Сергея. Сходили к нему сегодня. Он очень категорично заявил моему мужу, что шансов стать отцом у него нет.

Слушай, что-то совсем на Серея не похоже, обычно он наоборот - на позитиве. Оправдывать его не буду, что случилось - то случилось, но хочу вам сказать, что ЭКО бесполезно только в случае если в сперме совсем нет сперматозоидов, а если есть хотябы один живой сперматозоид - надежда есть. Есть у нас тут всякие пары и у каждой своя история, есть одна пара у них еденичные подвижные сперматозоиды и они не теряют надежды и делают эко. Так что и вы не вешайте руки! Пересдайте спермограмму в цсм и сходите на прием к тамошнему врачу.

Anonimno
Сказал не будет и все мне жизнь портить.

Это он зря. Есть же шанс с донорской спермой забеременеть и тогда он ни себе ни вам жизни не испортит! Или он реально полагает, что не испортит вашу жизнь своим уходом?

Anonimno
на день рождение сегодня

мой поздравления

Anonimno
Посоветовали Гейзера Сергея. Сходили к нему сегодня. Он очень категорично заявил моему мужу, что шансов стать отцом у него нет. Даже Эко+икси не поможет. Вот так.

этого доктора и его уровня не знаю, зря конечно он так сказал, просто непрофессионально
Вам во всяком случае не стоит ему верить безоговорочно, он не Господь Бог, а всего лишь человек, который слишком много на себя берет и которому свойственно ошибаться
Девочки вам очень много дельных советов вчера дали,
так что вперед на консультацию к профессионалам
а 31 это еще не возраст, уж поверьте "старому" ЕЖику Эх, было бы мне 31

чой то я не поздоровалась?
всем утра доброго

Anonimno
вот муж как раз и не хочет ЭКО, потому что считает это просто выкачкой денег!

Понятное дело, что бабла выбросить прийдётся не мало, тем не менее это оправданные жертвы! Удачи вам и гармонии в семейной жизни!

EGIK
чой то я не поздоровалась?
всем утра доброго

Привет! Ты каждое утро так аппетитно кофИёк пьёшь, что аш я не удерживаюсь от соблазнУ тоже себе кружечку налить ;)

Колыбель-ка
тоже себе кружечку налить

давай дринкнем за компанию!

EGIK
дринкнем за компанию!

угу, я готова. Твоё здоровье!
Ты кофточку сфоткала?

Колыбель-ка
Ты кофточку сфоткала?

да,
только светлые нитки не очень видно

Колыбель-ка
Твоё здоровье!

наше здоровье и за сбычу мечт
девульки щас проснутся, а мы уже надринканые
девульки выходите на кофеек

Всем доброго утра!
Присоединюсь к вам чайком с лимоном. :)

Доброго утра всем всем, я тоже по чаю зеленому сейчас ударю

EGIK
да,

Когда покажешь?

Привет, девчата!
У нас с мужем похоже что у самих не получилось, так что сразу после праздников надеюсь пойти в протокол

Колыбель-ка
надеюсь пойти в протокол

ДАЙ БОГ тебе!!! :)

Колыбель-ка
Когда покажешь?

давай вечером? у меня дома фото

Колыбель-ка
так что сразу после праздников надеюсь пойти в протокол

ноябрь хороший месяц, у меня скорее всего январь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы