Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Я в панике!Кто-то(по-моему vseok),писали,что тоже кровило,может,от прогиновы?И чем закончилось?Позвонила я Е.Н.,она сказала,что действие Бусерелина закончилось,может покровить,если завтра не закончится,перенос отменяем!

У меня от декапептила (так Е.Н. сказала), это вроде типа Бусерилина, тоже отключает работу своих гормонов. Но 2 дня было и очень мало. Надеюсь у тебя тоже все быстро пройдет! :)

Еловская
А я только за, если двое будут, большего мне и не надо, сразу выполнить план и отдыхать потом

сомнительный отдых с 2мя )))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 18:35

[cit]vseok
сомнительный отдых с 2мя ))
ничего, прорвемся, главное настрой

Еловская
жду короткого протокола

А ты разве не на декапептиле щас? на нем ведь не короткий, а длинный протокол получается. Или я перепутала?

vseok
А ты разве не на декапептиле щас? на нем ведь не короткий, а длинный протокол получается. Или я перепутала?

да у меня история длинная, мне поставили его 21 мая, 2 июня были мс, пришла в цсм, а у меня киста вылезла и ничего не готово, протокол отменили, ждала мс, а их все не было, 18 июля пришла в цсм, меня посмотрели, а кисты нет и картина та, которая дб быть после укола в самом начале, вот сейчас на таблах, а то без них мс не будет, вот такой он коварный, декапептил

Еловская
то без них мс не будет, вот такой он коварный, декапептил

ой.. слава богу меня пронесло. Тоже перепсиховала пока мс ждала.

Еловская
а то без них мс не будет

дык наверно все-равно будет когда-нибудь и без таблеток, только ждать неизвесто сколько )

vseok
дык наверно все-равно будет когда-нибудь и без таблеток, только ждать неизвесто сколько )

ЯВ сказала, что не дождешься

Еловская
ЯВ сказала, что не дождешься

в инете же пишут, что после 30 лет такие уколы лучше не назначать.. но видимо у врачей выбора нет.

а мне еще не 30

Ms.Bekker
действие Бусерелина закончилось,может покровить,если завтра не закончится,перенос отменяем! У меня сопли,слюни,слезы!Кто ставил блокаду,было ли такое?

Юль, все правильно ЕН говорит. Я тоже думаю, что кровить начало от прекращения действия бусерелина, и прогинова не спасает ситуацию. Тут остается только наблюдать и молиться, чтоб перестало мазать. Если мазать не перестанет, перенос никак нельзя делать - эндик все равно начнет скоро отторгаться, и в этом случае однозначно придется сделать вывод, что длинный криопротокол тебе не подходит, и ЕН нужно будет искать другие варианты. Держу кулачки все-таки на cкорейшее прекращение мазни и на удачный перенос@@@@@@@@@

vseok
в инете же пишут, что после 30 лет такие уколы лучше не назначать..

Чет не слышала такого. И декапептил-депо, и люкрин-депо и тому подобные препараты используются при ЭКО для пациенток после 30 тока в путь...

Еловская

Привет бюрократам! С выходом тебя!!! После отдыха, после моря, ляпота конечно. Вышивка то на отдыхе не понадобилась, я надеюсь

KoLa

Лариса! Так приятно тебя читать, ты уже тыщщу лет не заходила к нам. Ты сейчас на каком этапе?

Ms.Bekker

Юльчик - ну ....что сказать то. Только ждать и молиться , чтобы эта мазня поскорее прекратилась. Тут даже никаких других вариантов. Риск слишком велик. Ты вот прямо и порадовала и расстроила одновременно, волшебница млин Рада, что эндик твой растет пушистым, но вот прямо изоо всех сил зажимаю :boogie: :boogie: :boogie: кулачки, чтобы организма твоя одумалась, и чтобы перенос состоялся на хороший эндик, безо всяких там фокусов. Держись, Тёзка

Apriory
перенос

:boogie: :boogie: :boogie: на вторник тебе, наконецто твои :ma: окажутся с тобой.

7milya
Вышивка то на отдыхе не понадобилась, я надеюсь

конечно же.............................нет

Еловская
конечно же.............................нет

МОЛОДеееееЕЦ!!!

Олесе и Юле :boogie: :boogie: :boogie:

KoLa
Чет не слышала такого. И декапептил-депо, и люкрин-депо и тому подобные препараты используются при ЭКО для пациенток после 30 тока в путь...

да хз.. читала где-то, может что перепутала? Смысл в том, что после 30 лет женщна уже может не выйти из этого искусственного климакса.

Еловская

с возвращением!!!
Юленька, надеюсь все у тебя будет хорошо... ты там договорись с организмом то ... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Олеся, урааа ждать совсем чуть-чуть :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

После 30 не рекомендуется длинный протокол, а не эти лекарственные препарат

Еловская
После 30 не рекомендуется длинный протокол

а длинный протокол почему? - потому что колют эти препараты. У меня такая логическая цепочка ).Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 19:55

ну вот мне 29, а из климакса сама выйти не могу

Еловская
ну вот мне 29

видимо надо писать с 29 лет не рекомендуется делать длинный протокол, а не с 30))

%)

Ладно, уже.... давайте поговорим о прекрасном. где мужу сдать посев спермы на уреаплазму, а? знает кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы