Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Плачу весь день. Недавно спрашивала в вашей теме про андролога. Посоветовали Гейзера Сергея. Сходили к нему сегодня. Он очень категорично заявил моему мужу, что шансов стать отцом у него нет. Даже Эко+икси не поможет. Вот так. В муже вся надежда пропала. Сказал сдам конечно анализы, полечу если скажет что лечить. Но на Эко не пойду, деньги только тратить, раз доктор сказал шансов нет. Если после лечения ситуация не изменится, значит я уйду, не буду портить тебе жизнь. Вот так. Реву весь день. Ну разве врач может так говорить! Вообще не давать никакой надежды пациенту!!! вот такой подарок мне на день рождение сегодня Как мне уговорить его пробовать Эко и не опускать руки?

7Миля
Еловская, я по тебе скучаю выходи , зайка Завтра у тебя важный день....я всеми фибрами души желаю тебе хорошего результата. Нет сил жать кулаки, шлю тебе флюиды надежды

Полностью поддерживаю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
пусть она будет геннадьевной

Почему???

Anonimno
Как мне уговорить его пробовать Эко и не опускать руки?

чудеса случаются (чем черт не шутит пока Бог спит)
сходите еще к кому-нибудь на консультацию

Anonimno
Он очень категорично заявил моему мужу, что шансов стать отцом у него нет. Даже Эко+икси не поможет.

%) Не, тут он очень не прав конечно, я не знаю вашей ситуации, но шанс всегда есть.

Anonimno
Ну разве врач может так говорить! Вообще не давать никакой надежды пациенту!!!

Попробуйте еще к кому-нибудь сходить, к Беломестнову например, он в ЦСМ принимает сейчас. Только руки не опускайте, врачи частенько ошибаются ;)

Luna_blanca
Почему???

я же стёрла ... мы как то трындели про то, что будем ждать НГ, и это будет апокалепсис Щастья....но НГ в ходе раздува стал Натальей Генкиной дочкой

Apriory
Anonimno

да , может действительно не обходится выводами одного врача, надо верить и пробовать. А муж пусть не раскисает, понятно , что это сложно, но вот как мы женщины это переносим, когда не можем иметь детей....все очень сложно, сейчас ему нужна ваша любовь , а она всегда помогает в решении каких то трудностей

7Миля
я же стёрла ... мы как то трындели про то, что будем ждать НГ, и это будет апокалепсис Щастья....но НГ в ходе раздува стал Натальей Генкиной дочкой

Ну, это вы видимо тоже стерли, я все пропустила

Luna_blanca
Попробуйте еще к кому-нибудь сходить, к Беломестнову например, он в ЦСМ принимает сейчас.

Записалась к нему тоже. На 26 ноября. Хочу еще к Тарасюк на Флотскую записаться. Его вроде тоже хвалят.

Luna_blanca
Не, тут он очень не прав конечно, я не знаю вашей ситуации, но шанс всегда есть.

Просто этот упертый баран, муж мой, не будет ждать этот шанс годами. Нам итак по 30 лет, мне вот 31 сегодня :( Сказал не будет и все мне жизнь портить.

Anonimno
Сказал не будет и все мне жизнь портить

а так пипец как осчастливит видимо...
ну может уляжедется у него еще, сходите в другое место и всё наладится...

Anonimno

Для начала прочто без всяких уговоров обнять и сказать, что вы его очень-очень сильно любите.
а потом действительно искать варианты

Apriory
сходите еще к кому-нибудь на консультацию

ну и может быть дайте мужу немного времени, чтобы "переварить" ситуацию.

Anonimno
Если после лечения ситуация не изменится, значит я уйду, не буду портить тебе жизнь

вот это вот он явно на эмоциях сказал.

Anonimno
вот такой подарок мне на день рождение сегодня

и не в коем случае не связывайте ничего с вашим днем рождением, вот абсолюно это не связанные вещи.
А вообще, С Днем Рождения Вас!
Все будет хорошо, вы с мужем обязательно найдете решение.

MColnce
Anonimno

вот подруга моя - по воли судьбы - она не может иметь детей - нет яичников - соответсвенно нет яйцеклеток, она сейчас думает одонорской - и ничего, поверь, главное желание иметь ребенка, а вы после одного врача не делайте поспешные выводы

7Миля
НГ в ходе раздува стал Натальей Генкиной дочкой

во вас прёт по ночам :j_0019: :j_0028:

Charusha
А вообще, С Днем Рождения Вас!
Все будет хорошо, вы с мужем обязательно найдете решение.

Сколько стоит ЭКО+ИКСИ?
Как долго к нему готовиться? Если не получится с первого раза.
Когда можно второй раз делать?
Если есть фиброаденомы в груди, может быть рак из-за ЭКО? или лучше удалить? Они у меня так-то дофига лет уже, не мешают совсем, маленькие, не меняются. Удалять не стала, потому что врач сказал когда-то, что они такие маленькие, при операции могут и не найти и не удалить.

Извините что так много вопросов, ну куда мне еще податься с ними на ночь глядя. :(

Anonimno
мне вот 31 сегодня

:rose: :rose: :rose: Поздравляю!!!
И хватит плакать, я вот уверена что все поправимо

Anonimno
Хочу еще к Тарасюк на Флотскую записаться

Тарасюк еще вроде в МЦ "Уральский" принимает, там к нему намного проще записаться, чем на Флотской.

Anonimno
Сколько стоит ЭКО+ИКСИ?

индивидуально

Anonimno
Как долго к нему готовиться?

тоже индивидуально, от 1 дня до....

Anonimno

хоть в следующем цикле, но скорее всего надо будет причину искать и стараться устранять

Anonimno
Если есть фиброаденомы в груди, может быть рак из-за ЭКО? или лучше удалить?

это к врачу

больше ничем помочь не могу

Anonimno
Сколько стоит ЭКО+ИКСИ?

У меня на ЭКО ушло около 100тыс + ИКСИ 15-20тыс

Anonimno
Как долго к нему готовиться? Если не получится с первого раза.

А это все с врачем обговаривается, и зависит от особенностей организма.

Anonimno
Если есть фиброаденомы в груди, может быть рак из-за ЭКО?

А вот про это ничего не знаю :dontknow:

Anonimno

Я правильно поняла, что вы в ЦСМ не были еще? Может Вам туда на консультацию сходить со всеми результатами, которые есть? Думаю, там врачи ответя на все Ваши вопросы и предложат возможные варианты.
А пока вы просто поддержите мужа морально.
Очень часто мужчины оказываются психологически более уязвимы, чем мы.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 23:07

Anonimno

вот так возмущена даже вылезу.
Во-первых мужики вечные паникеры. Успокойтесь. Прекрасно Вас понимаю, но через некоторое время это у него пройдет. А сейчас он это на эмоциях сказал А в таком состоянии они о чувствах других даже не вспоминают(это из моего личного опыта со своим мужем).
а во-вторых С днем рождения!!!!!!!! Исполнения вашей самой заветной мечты!!!! она обязательно сбудется!!!

и может пока с эко подождать... полечить мужа какими нибудь процедурами .... и у него уверенность вернется а вот уже тогда Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 23:08

Anonimno
Если есть фиброаденомы в груди, может быть рак из-за ЭКО?

это только с врачом - при прохождении мед.осмотра на ЭКО вы будете брать заключение терапевта, и если он посчитает нужным, то отправит за доп. обследованием к маммологу.
и вообще С днем рождения!!!! Загадывайте желание - оно исполнится :y_0026:

Уверена буду:)
о-первых мужики вечные паникеры. Успокойтесь. Прекрасно Вас понимаю, но через некоторое время это у него пройдет. А сейчас он это на эмоциях сказал А в таком состоянии они о чувствах других даже не вспоминают(это из моего личного опыта со своим мужем).

Вот! Точно. Подпишусь под каждым словом. Сформулировать никак не могла только.

Charusha
Я правильно поняла, что вы в ЦСМ не были еще? Может Вам туда на консультацию сходить со всеми результатами, которые есть? Думаю, там врачи ответя на все Ваши вопросы и предложат возможные варианты.

Вот, точно. Можете даже одна сходить с анализами мужа и своими. Там такие доктора замечательные. Может и не нужно никакого лечения для ЭКО с ИКСИ ;)

Luna_blanca
Вот, точно. Можете даже одна сходить с анализами мужа и своими. Там такие доктора замечательные. Может и не нужно никакого лечения для ЭКО с ИКСИ ;)

полностью согласна. Сходите сами вначале. а потом врачи скажут что возможно вы и мужа приведите чтоб они и ему это сказали.

7Миля

Солнце, давай гони от себя эту бяку

Спасибо девочки всем за поздравления и добрые слова! :) Слезы немного угомонились)))
Если идти в ЦСМ, то к кому лучше?

Luna_blanca
Может и не нужно никакого лечения для ЭКО с ИКСИ

вот муж как раз и не хочет ЭКО, потому что считает это просто выкачкой денег!
Блин, я бы понимаю, мы бы в деньгах жутко нуждались! вообще не понимаю эту его упертость. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы