Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
девочки я в баньку, скоро прийду...

c легким паром!

Apriory
пошла тогда я готовить канву к вышивке,

Олеся, а малыша закончила вышивать? что новенькое - триптих?

:j_0022:
Хотя, нет лучше так.
Кто со мной?

EGIK
c легким паром!

спасибки

MColnce
Кто со мной?

сегодня я пас... вчера бывало %) выпивала

Charusha
Олеся, вот открой секрет, когда ты успеваешь вышивать, а?

да чуть ли не по ночам и крайне редко

EGIK
Олеся, а малыша закончила вышивать? что новенькое - триптих?

нет, осталось немного, но темно сильно, только в выхи днём можно попробовать
а сейчас размечаю красную канву для триптиха (тут уже можно и по ночам, после черной канвы мне ничего не страшно)

А я немножко.

Муж сегодня права поменял, я за него радая такая. Завтра последний рабочий день на неделе и три выходных.
А вообще, это я перед следующей неделей разгоняюсь, позитива себе набираюсь.

Apriory

а я не могу по ночам и вообще при искусственном освещении, у меня сразу глаза болеть начинают и цвета в один сливаться. :botan:

Charusha
цвета в один сливаться.

а у меня сейчас вообще только один цвет, так что сливаться нечему

[cit]Charusha
а нас завтра в гости позвали, в пятницу на д.р. - так вот что делать то %) придеться пить

MColnce
Олеся, а куда у нас все девченки подевались???

Туточки все, только большинство по кустам шушукается

Charusha
Кто со мной?

Я: я с тобой! Как обычно - стаканом молока! Обожаю с детства молоко с баранками!

Apriory

Оооо, ну да, знакомый режим... Я же,кстати, свое платье уже выгуляла один разок на работу, а сегодня уже начала новое вязать, которое на корпоратив будет, золотое. Давай трудяга, трудись, знай что ты не одинока в своиз страданиях

Apriory
а у меня сейчас вообще только один цвет, так что сливаться нечему

ну, у меня последняя недоделанная тоже лежит монохромная, но все равно тяжко, а до этого были парочка тоже монохромных, но с оттенками всякими одного цвета. Вот я намаялась-то.... %)

Apriory
тока диету соблюдай

Девочки, а что за диета такая особая в протоколе? Я вроде нигде ничего про это не читала....

Колыбель-ка
же,кстати, свое платье уже выгуляла один разок на работу, а сегодня уже начала новое вязать, которое на корпоратив будет, золотое.

а кто-то обещал фоооооткууууу!!!!

Charusha
Девочки, а что за диета такая особая в протоколе? Я вроде нигде ничего про это не читала....

белок кушать
много белка
и много воды
и никаких фруктов (особенно тех, что живот пучат), ну и овощи тоже... (типа капусты) низя

Charusha
ну, у меня последняя недоделанная тоже лежит монохромная, но все равно тяжко

может тебе просто лампу хорошую? можно лупу еще взять...

Charusha
Девочки, а что за диета такая особая в протоколе?

Нарзана 2 литра в день и белок в больших колличествах. Креветки, рыбу, икру красную...

Apriory
а кто-то обещал фоооооткууууу!!!!

А, ну да, я же и пофоткалась, на работе фотки лежат...

Apriory
-Я худею.
-Давно?
-Почти пол часа.
-Заметно...
-Правда?

• Ага.Глаза голодные

Олесь, у тебя как обычно подписи самые позитивные!

Колыбель-ка
я же и пофоткалась, на работе фотки лежат...

ну чудесно, а нам на прием записываться надо, чтобы их посмотреть

Колыбель-ка
Олесь, у тебя как обычно подписи самые позитивные!

я стараааалаааась :j_0019:

Apriory
белок кушать
много белка
и много воды
и никаких фруктов

Колыбель-ка
Нарзана 2 литра в день и белок в больших колличествах. Креветки, рыбу, икру красную...

Спасибочки, записала.
С водой - это тяжко будет, особенно на работе. Она у меня в организме вообще не задерживается почему-то. :dontknow:
Ну да ладно, зато икра и рыба - это ням-ням...

Девоньки, всем привет. У меня страшенная мигрень, аж . Не удержалась, залезла новости перед сном зазырить больным глазом ( смотрю реально одним, второй открываю и мозг взрывается! )
Павлова - сочувствую тебе. Видимо пока еще не время, у Бога на всех свои планы. Твой счастливый день настанет, обязательно, главное не опускай руки и не падай духом.
Олеськин - я с тебя днём хихикала, ты уже наверное беременна, :nose: рыбка просто так не снятся. Ну ка колись!
Катя - Чаруша, с ребрейдингом тебе , такая же неугомонная душёнка как и я ;) ....подпись твоя напомнила мне Еловскую...и песня Сплин в мозгах отзывается "выходааа неееет......"
Еловская, я по тебе скучаю выходи , зайка Завтра у тебя важный день....я всеми фибрами души желаю тебе хорошего результата. Нет сил жать кулаки, шлю тебе флюиды Надежды.
Юлька , Тёзка любимая моя, обнимаю крепко-крепко, шлю флюиды ЩЩЩастья
НатаФка - с пункцией тебя , дай Бог чтобы все твои клеточки оплодотворились и делились. Как говорится"Достаточно одной табЭтки", так и нам, достаточно одной хорошей ЯК чтобы через 9 месяцев ты гордо именовалась Мама. Тяжелый период ожидания у тебя сейчас, держись!
Всех бнимаю. поки.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 22:41

Pavlova1978

Очень жаль. В следующий раз обязательно все получится Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 22:38

7Миля
У меня страшенная мигрень

А выпить чего-нибудь? Держись, эта кака скоро пройдет

7Миля
Ну ка колись!

да
пузико уже тяяяянет, на солененкое тоже (капусту квашенную навернула)
не иначе как беременная уже почти сутки

Apriory
белок кушать
много белка
и много воды
и никаких фруктов

Колыбель-ка

Спасибочки, записала.
С водой - это тяжко будет, особенно на работе. Она у меня в организме вообще не задерживается почему-то. :dontknow:
Ну да ладно, зато икра и рыба - это ням-ням...

Apriory
может тебе просто лампу хорошую? можно лупу еще взять...

Лампа у меня яркая-яркая, но этотоже не очень хорошо, а с лупой пробовала - не могу, мне надо все в натуральных размерах, как бы в живую видеть, не могу по другому.

7Миля
Катя - Чаруша, с ребрейдингом тебе

Спасибо, Юль. ;) Мне просто в последнее время все попадаются книжки, где основная мысль в том, что самое главное - это позитивный настрой. А это жжжжж..... не спроста я думаю. Так что,

7Миля
"выходааа неееет......"

выход есть!
Я вот столько времени была пессимисткой (Щас опять приплету свою "очень научную" теорию про депрессию и уровень пролактина), что прям кайфую щас, когда пытаюсь словить позитивный настрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы