Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Всем привет!!! Я вернулась!!!

Вот и здорово!!! Какие планы? Что изменилось за это время?

Натали 77
Вот и здорово!!! Какие планы? Что изменилось за это время?

планы наполеоновские, жду мс, надеюсь они придут, видимо в конце августа и в протокол

Еловская
и в протокол

суперски! давай, держи в курсе событий ;)

Apriory

у тебя как дела, как я помню крио должен быть???

Девочки,всем привеееееееееет! Наконец-то допела я свои песни-прибыла! По матке:такого,ттт,вообще еще не было!эндик хорошо вырос,трехслойный,перенос назначили было,пока беда сегодня не застала меня,на 10-ое августа.Я такая счастливая,радостная,поехала домой!А сегодня кровить стало! :=-O: Я в панике!Кто-то(по-моему vseok),писали,что тоже кровило,может,от прогиновы?И чем закончилось?Позвонила я Е.Н.,она сказала,что действие Бусерелина закончилось,может покровить,если завтра не закончится,перенос отменяем! У меня сопли,слюни,слезы!Кто ставил блокаду,было ли такое?Про актовегин:его действие не доказано,если у курантила доказано,то здесь,может помочь,может нет!Е.Н. сказала сообщать обо всем,что пью ей всегда.Но говорила дружелюбно,что меня привело в еще большее чувство стыда,что пила без ее ведома.Вот такие дела..У кого были такие мажущие выделения(достаточно однодневки),откликнитесь,плиз.

P.S. Милые девочки,всем вам от всего сердца,СПАСИБО за поддержку,за кулачки!

Еловская
у тебя как дела, как я помню крио должен быть???

аха
сегодня как раз решили

Ms.Bekker
на 10-ое августа.

на 09 августа сделать

Жаль, что вместе не попадаем в один день.

Всё Юльчик у тебя будет ОК, не переживай, помажет и всё!!!

Apriory
Всё Юльчик у тебя будет ОК, не переживай, помажет и всё!!!

Ну,как так-то?Почему мажет?Отчего?Дай,Боженька,чтобы все было хорошо! :heart: Ты не знаешь,от прогиновы может такое быть?

Apriory
Во вторник перенос :ma:

Олеся, молодчинка, держим крепко-крепко за перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали 77

Наташ, ты ж вроде на блокаде? какие дальше планы? ;)

Еловская
видимо в конце августа и в протокол

Приветик, с возвращением Как отдохнула, давай рассказывай! Ты почти ничего не пропустила, самое интересное начинается :D

Ms.Bekker

Юлечка, панику отставить, все у тебя пройдет ,раз по УЗИ все хорошо ;) Перенос обязательно состоится, ведь ты так долго этого ждала....Удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть мазня уходит куда подальше

Apriory
всё что нажито непосильным трудом Двоих :)

Олесь, а криошек у тебя двое? ;)

Шоколад-ка
пусть мазня уходит куда подальше

Леночка,спасибо!вот только мажет сильнее..

Шоколад-ка
Перенос обязательно состоится

Дай,Боженька!

Шоколад-ка
ведь ты так долго этого ждала

Вчера с Е.Н. посчитали,а я пришла в апреле того года к ней,она аж удивилась,сколько уже времени прошло!Я говорю,так мы уже почти семья! Она,конечно,улыбнулась,но что-то подсказывает мне,что ее это не очень-то порадовало!

Ms.Bekker
вот только мажет сильнее..

посмотри в побочках к препаратам, которые сейчас принимаешь!!! Может найдешь от чего %)

Шоколад-ка
посмотри в побочках к препаратам

И в прогинове,и в бусерелине есть такие побочки,но Е.Н. сказала,если будет и завтра,то переноса не будет..А я так подозреваю,что мазать один день-это невероятно,мазня одним днем не проходит..

Apriory
Во вторник перенос

Будем держать кулачки!!!!!!

Еловская
Всем привет!!! Я вернулась!!!

Привет-привет!!! С возвращением!

Ms.Bekker
ндик хорошо вырос

Юль, погоди расстраиваться, еще не все потеряно. Да и в любом случае по крайней мере ты уже знаешь ,что богатый эндик - это возможно даже в твоём случае, так что выше нос!

kolibelka
погоди расстраиваться, еще не все потеряно.

Спасибо,очень в это верю. :heart:

kolibelka
богатый эндик - это возможно даже в твоём случае

Вот в этом я убедилась!Слава Боженьке!Удивил мой эндик меня и обрадовал!

Шоколад-ка
Как отдохнула, давай рассказывай!

Ну Крит-это конечно божественно, все для людей, отдыха и т.д.и т.п., море замечательное, жара стоит, на небе за 2 недели ни облачка не было, только вот там продуло там мою шею остеохондрозную и герпес вылез, но это мой отдых не омрачило, куришку курила, бухашку пила, по экскурсиям ездили, машину брали сами ездили, чудотворной иконе помалилась и прикоснулась, сейчас пью фемостон, а то без него мс не начнутся, киста моя прошла сама собой, жду короткого протокола

Apriory
Во вторник перенос

Олеся за перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Ms.Bekker
А сегодня кровить стало!

Юлечка все будет хорошо!!!!!!! не растраивайся!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так вот там красиво, не могу др. отправить они весят много

*Оля*
все будет хорошо!!!!!!! не растраивайся!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Спасибо,Оленька!Тоже себе внушаю,что все у меня получится так,как задумала!

Еловская
Вот так вот там красиво

красотища

Еловская

ЗдОрово-то кааааак! Ну,сейчас ты полна сил,здоровья и хорошего настроения!Так что,ждет тебя непременно только успех!

Ms.Bekker
Так что,ждет тебя непременно только успех!

надеюсь и верю :j_0003:

Apriory
ты во сколько?
я в 11:40

я с утра была.
Отчитываюсь: по узи вроде все нормально, назначили 2 укола менопура еще, чтобы небольшие яйцеклетки тоже успели подрасти. В сб видимо уже скажет, когда пункция. Пока на вторник ориентируемся.

Apriory
Во вторник перенос

Ура!

Apriory
всё что нажито непосильным трудом Двоих

Смелая ты. Я боюсь что это много для меня. Хотя муж заладил 2е!

А я только за, если двое будут, большего мне и не надо, сразу выполнить план и отдыхать потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы