Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
Девочки, чем можно кожу сухую в порядок привести? Может витамины какие попить?

Оль, пожалей организму и печень и так столько всего выпито и вколото, пусть отдохнет маленько . Будет время самому одуматься и восстановиться, ну и уж потом комплекс каких нибудь витаминов для беременных и любимый витамин Е конечно.

7milya
какое интересно е слово - гибрид быстро и не очень качественн

*Оля*
Юляшик держу кулачки за УЗИ !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ко всем кулакам присоединилась
я вон сёдня сходила в парикмахерскую перед завтрашним решающим приемом у ЕН :)

Apriory
я вон сёдня сходила в парикмахерскую перед завтрашним решающим приемом у ЕН

Тоже щас пойду в парикмахерскую, хоть у меня завтра и не очень решающий прием у ЕН, а очередное УЗИ. Ну а как к ЕН и без прически?)))

ох, девчата, накатали то

7milya
а кто то спалился нечаянно

нененеее, я на гормошки сдавала :P

Luna_blanca

Оля, вот правда,

7milya
Осилит дорогу идущий, всё у нас будет, гланое двигаться к своей цели нелегко даются нам детки, но они у нас обязательно будут!! самыми-самыми лучшими ;) не опускай рук :rose:

vseok
хоть у меня завтра и не очень решающий прием у ЕН, а очередное УЗИ

ты во сколько?
я в 11:40

Penatka
нененеее, я на гормошки сдавала :P

когда результат?

Apriory
перед завтрашним решающим приемом у ЕН

Олеся, кулачков тебе наших в поддержку (хде смайлы у меня опять???)@@@@@@@@@@@@@@@

Penatka
7milya
а кто то спалился нечаянно
нененеее, я на гормошки сдавала

а гормошки для чего? а зачем? а почему? а когдАаааа? :boogie: :boogie: :boogie: (смайлы заработали)))) шайтан-машина мой ноут))))

Ms.Bekker

Юльчик , ну рассказывай уже, не томи Как съездила?

7milya
Олеся, кулачков тебе наших в поддержку

Спасибочки

7milya
Юльчик , ну рассказывай уже, не томи Как съездила?

она поди там ананасов набрала, теперь грызет их активно :)

Luna_blanca
Девочки, чем можно кожу сухую в порядок привести?

Оленька, может каким нить маслицем... типа джонсон беби?

Apriory

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ms.Bekker, Юляяя наш позитивчик , не томи как съездила????

Apriory
на поди там ананасов набрала, теперь грызет их активно

вот поражаюсь человеку...у меня к ним уже отвращение тока после даже просто го прочтнения о них ...

Девочки получила тут свои анализы... просветите темную... ну то что гемоглобин ниже нормы это пожизненно видимо уже.. а вот дальше начинаются чудеса: электроцитов в норме а вот содержание какогото Hb в нем понижено, хотя концентрация в норме гемокрит (хосподи это хто за зверь)тоже ниже нормы а базофилы выше нормы.... это чоу ваще плохо да? о! еще одного зверя нашла: гематокрит (дал же бог фамилию (с)) тоже ниже номы .... сидю теперь думаю на операцию возьмут хоть...

Apriory
Спасибочки

всегда пожалуйста, комрад ;)

Apriory
она поди там ананасов набрала, теперь грызет их активно

та нее, мы же консилиумом порешали, что ананасы хороши до середины цикла, а середина была вчера :P я бдю
Это всё гамбург наверное, пока до него доберешься, пока 3 песни по 42 куплета послушаешь....эх ...так спать и пойду, с зажатыми кулачками, и без информации

Уверена буду:)
у меня к ним уже отвращение тока после даже просто го прочтнения о них ...

аха, аналогично

о! еще одного зверя нашла: гематокрит (дал же бог фамилию (с)) тоже ниже номы .... сидю теперь думаю на операцию возьмут хоть...

вот ведь на ночь то глядя.. Насть, я не в теме про нормы этих гемозверей

Настя, вот эти штуковины

гемокрит (хосподи это хто за зверь)тоже ниже нормы и гематокрит (дал же бог фамилию (с)) тоже ниже номы ....

Вроде завязаны с гемаглобином и то что они ниже нормы говорит об анемии. По крайней мере, мне когда-то именно по этим штуковинам анемию ставили, хотя гемоглобин в норме был. А вот про

базофилы выше нормы.

ничего сказать не могу Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 09:11

:=-O: Вон чего пишут:
Это самая малочисленная группа гранулоцитов—базофилы составляют 0--1% всех лейкоцитов.

Зернистость базофилов хорошо окрашивается щелочными, или основными, красками. Щелочи по-иному называются основаниями. А основание по-латыни—«базис», потому эти клетки и получили название базофилы.

Базофилы, формируют гистамин, а также другое вещество—гепарин.
Базофилы выше нормы

Количество базофилов в крови увеличивается при заключительной восстановительной фазе острого воспаления и немного при хронических болезнях.

Гистамин базофилов расширяет капилляры в очаге воспаления, а гепарин препятствует свертыванию крови; благодаря тому кровообращение в этой области улучшается, что способствует рассасыванию и заживлению.

Именно базофилы благодаря своему гистамину виноваты в тех симптомах, которые возникают при крапивнице, бронхиальной астме и других аллергических заболеваниях.

просветите темную...

ой, я на такое сдавала ли вообще... что-то не припомню, так что сори.
Юляшка решила нам нервишки проверить ;)
молчит, редиска

7milya
ананасы хороши до середины цикла, а середина была вчера :P я бдю

нифига подобного, я так не решала! мне они нужны круглогодично без перерыва

Оленька, спасибо

Luna_blanca
Вроде завязаны с гемаглобином и то что они ниже нормы говорит об анемии

аха он у меня пожизненно пониженный...

Luna_blanca
которые возникают при крапивнице

вот вот похожаю жуть у меня как раз вылезла на руке %)

Luna_blanca
Количество базофилов в крови увеличивается при заключительной восстановительной фазе острого воспаления

о! и это видимо тоже показывает, что миомы мине жутко мешают... так что думаю на операцию возьмут

Apriory
я в 11:40

Олеся, удачного тебе приема у Е.Н. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Юля, Ms.Bekker, мы ж волнуемся ,выходи уже с новостями

Шоколад-ка
Олеся, удачного тебе приема у Е.Н. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо. Прием удачный (видимо хорошо за меня зажали тут) :)
Во вторник перенос :ma:

Девочки, узнали по поводу актовегина у ЕН?

Олеся, держим кулачки на удачный перенос!!! :ma: :ma: :ma: Сколько будете переносить?

Всем привет!!! Я вернулась!!!

Натали 77
Сколько будете переносить?

всё что нажито непосильным трудом Двоих :)

Еловская
Я вернулась!!!

ураааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы