Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Крошка Картошка
когда я смогу сделать сл. ЭКО. Очень не хочу останавливаться...

спешка тут ни к чему
разобраться, все проанализировать, дообследоваться, пролечиться если нужно и тогда только в новый протокол ;)

EGIK

Крошка Картошка

ну очень хочется всетаки верить, что у вас получилось. ну а так. после разбора полетов с врачом можно решить когда.

Я просто не совсем понимаю, что еще можно обследовать... Мы с мужем уже больше года набледаемся в центре планирования семьи. Ни у него, ни у меня ничего не нашли... 4 раза делали инсеминацию - без результата, первый раз сделали ЭКО и вот опять ничего... Так грустно...

Крошка Картошка

не расстраивайтесь самое главное. и почему "ничего"?

Крошка Картошка
24.10 сдала кровь - положительный результат

значит имплантация была. и надо смотреть почему дальше не начала жить. а это уже с врачом. Значит что-то надо полечить, подкорректировать.
и у вас обязательно получится

Крошка Картошка
Ни у него, ни у меня ничего не нашли...

врачи в ЦСМ очень опытные
не нашли - значит еще не все обследовано , человек он как космос - безграничен для исследования,
у меня тоже не понимают почему имплантации не происходит, но ведь причина есть, просто еще не найдена значит ;)

Привет всем!
:j_0022: эх, за тяпницу....
Добыла себе с боем волшебный сосуд.
Девочки, а что за анализ такой на мутации гемостаза? Его всем надо? А то я ничего такого еще не сдавала.

Колыбель-ка

Ой, Ирин, так-то страшно... Но может все таки это тот случай, когда человеку хочется побыть одному? Бывает накатывает такое состояние... Хочется надеятся, что ничего ужасного и непоправимого не случится....

Еловская

:shock: Да что ж такое-то.... :(

Еловская

Что-то пошло не так...Оля..тяжело..Не хочу верить! Если это действительно так,мы постараемся помочь пережить это. Будем молиться. Дай,Бог,тебе сил! Нет,не может быть.Только не с тобой! Ну,как же так?..Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 22:38

Я просто не понимаю зачем поддержку оставлять и ждать неделю узи? Это что, меня чистить будут или само выйдет после отмены поддержки? За 2 недели наверно ничего так существенного не наросло.

Еловская
Я просто не понимаю зачем поддержку оставлять и ждать неделю узи?

Тоже задавалась этим вопросом! Ведь если отменить поддержку,может и само выйти? Нет? А так,столько времени еще самоистязаний! Мне после отрицательного ХГЧ зачем-то сказали продолжить поддержку! Но зачем? Еще столько времени надежд и мыслей! Тогда хотелось так,раз все,значит все,все концы порвать! Нечего тянуть,думала..Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 22:48

Еловская
За 2 недели наверно ничего так существенного не наросло.

А хотя..у тебя имплантация была..

Колыбель-ка
егресс может случиться и в 39 недель и 6 дней и называться будет также. Но ты давай-ка не накручивай себя!!!!

Очень жаль.....но простите за буквоедство..но в 39 нед это называется антенотальная гибель плода...регресс это пока ребенок являеться эмбрионом примерно 12 нед, потом его считают плодом и с 12 до 20 нед...это будет поздний выкидыш, а с 20-39 нед это внутриутробная гибель плода... Еще раз , очень жаль когда так случается...

Олечка, остается только набираться сил, и верить в будущее!!!!! Все будет так как хочешь ты!!!!

Привет, Ян!
Ага, у меня такая же фигня - микроаденома то есть. :dada:
Да не боись, ничего страшного.
У меня максимально по моему 1500 было или что-то около этого.
Назначили достинекс по 1/4 раз в неделю и циклодинон на постоянку. Долго подбирала дозу и периоичность приема достинекса, чтоб пролактин держался в норме.
Раз в 7 дней мне слишком часто, слетает ниже нормы. Сейчас пока остановилась на 1 раз в 12 дней. Прошлый цикл пролактин был в норме и судя по тестам в этом овуляция была, пролактин только сегодня сдала результатов еще не знаю.
второй раз пойду на МРТ через 2недели, посмотрим, что там происходит.

Kopeika

Ты спрашивай, если еще какие вопросы есть. Я поначалу тоже пугалась и, помнится, к девочкам и тут и в личне приставала.
:t_0025: а так делать не надо, голова болеть потом будет. ;)

Kopeika
я уже такуууууую опухоль у себя в мозгах представила

Какую там такуууууюююююю.... ты чего.....
Она малипусенькая должна быть. Кстати в заключнии они ж должны были размеры написать. Ты где делала?
Мне правда муж, когда я ему заключение показала, тоже вот так сделал. :shock:

Kopeika
я даже представила как мне трепанацию черепа будут делать.

:j_0021: :y_0006:

Kopeika
10514 мм. это?

Ага, оно. Вот специально залезла в свои бумажки, у меня 11х7х14 и, прикинь, я до сих пор жива и черепушку мне никто не вскрыл. :y_0021:

Крошка Картошка
Врачи думают, что это внематочная б...

мне разрешили думать о Б через 6 месяцев, но у каждого всё индивидуально

Charusha
что за анализ такой на мутации гемостаза? Его всем надо?

мне назначили после пролетного ЭКО

Так и я такая же, это я щас спокойная как слон, потому как уже всего почитала умного, что люди пишут, и микроаденому не боюсь.
Правда мне моя гинеколог еще перед тем как на МРТ отправить страшным голосом говорила: "Не смей в И-нете ничего читать и пугаться!!!."
А вот найдут еще че, опять боятся буду.

Kopeika
ты задавала эти вопросы врачу?

Да. Мы с ней расстались на том, что будь проблема только в моем пролактине, все можно было бы решить относительно легко поддержкой его уровня и стимуляцией. Но поскольку мы оба с мужем мутанты, то идем в ЦСМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы