Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Tashenka84
А то вот зазнаюсь, выйду на работу и буду требовать, чтоб ко мне все на Вы обращались

:nose:

удачи

MColnce
удачи

Спасибо ;)

все я пошла теряться, сначала на род. собрание, а потом в гости, вечерком приду, буду вас читать :y_0023:

Да Аня, именно так, еще и на столе табличку организую... :rtfm: Вот как-то так грозно

Девочки, хочу поделиться с вами тревогой...
Вчера одна девушка мне в почту написала, что она попала в тяжелую жизненную ситуацию. (Это не разводка, это девушка из нашс - хочух.) По ее словам было понятно, что человек в полном отчаянии. Мы немного попереписывались, при том отвечала она сразу, без промедлений, а потом написала, что у нее больше нет сил бороться и что она не хочет жить. И больше она не писала и не появлялась на сайте...
Блин, я даже и не знаю что подумать... О плохо думать не хочется, но куда же она потерялась?..
Не спрашиваю как быть, что делать, делать тут нечего, я ведь не знаю больше никаких ее координат. Просто поделилась волнениями...

Колыбель-ка
Просто поделилась волнениями..

Реально очень волнительно а при регистрауции на сайте же регистрируешь электронку может через модеоатора попытаться найти электронку

Колыбель-ка
Мы немного попереписывались, при том отвечала она сразу, без промедлений, а потом написала, что у нее больше нет сил бороться и что она не хочет жить

У нас мужик один на работе на сайте суицидов зависал (и такой есть сайт!). Я ж не могла подойти ему и сказать " вы че там делаете?" Хотя мысли то у меня всякие были раз интересуется..
Он жив и здоров по сей день, а вот еслиб что случилось? Как бы я себя потом чувствовала, что ничего не предприняла? %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 18:15

:w_0045:

у мну пролет, хгч падает.ю ТВ конечно сказал продолжать поддержку до следующей недели и приходить на узи 4, а хгч сдать 3.11, но как то не верится мне, сегодня хгч уже 69.3, вчера 115 был, так что вот как-то так

Еловская
у мну пролет, хгч падает.

:=-O: Все равно продолжаю держать кулачки на всякий случай! :(

*Оля*
при регистрауции на сайте же регистрируешь электронку может через модеоатора попытаться найти электронку

ага, кстати да! Попробую ка!

Еловская
а хгч сдать 3.11, но как то не верится мне, сегодня хгч уже 69.3, вчера 115 был, так что вот как-то так

Оль, держись. Так все хорошо начиналось.. Может ошибка лабаратории?

MColnce
девочки, незнаю как помочь своей подруге.... ей 37, не замужем, детей нет и не было, ЖФ,прошла через мыслемые и немыслемые операции и проверки себя,

а мне 39, и уже как Юля сказала гололед не страшен
и муж гражданский, младше меня и полностью здоровый, и поэтому не желающий официального оформления отношений (принимаю как есть)
и средства на протокол , что назвается наскребаю, т.к. гражданский мой , считает, что это не его расходы. Хоть не отказывается и на том спасибо.
1 регресс, 4 протокола и 1 крио
и сижу тут вот сопли на кулак наматываю иногда , но к протоколу новому начинаю таки себя настраивать, хотя видимо он последний будет

MColnce
себя чувствует полностью ущербной, стоит только завести разговор о детях - слезы и уход в себя..

и это знакомо, тяжело...
но как-то помогите ей

MColnce
дала этот сайт, сказала сиди читай, настраиваю ее на ЭКО ,

а вот это очень правильно
много примеров когда и в 37 и в 40 рожают, и одинокие
пару лет назад девушку знакомую в ЦСМ случайно увидела, тааак думаю в нашем полку прибыло
и родила она недавно, оказывается без мужа, что называется для себя : и не одного, а двоих - мальчика и девочку, во как!
и счастье теперь двойное и мама рада !

Еловская
ТВ конечно сказал продолжать поддержку до следующей недели и приходить на узи 4, а хгч сдать 3.11, но как то не верится мне

доктору верь, доктору , не отменяй только поддержку

vseok

нет ошибки

Еловская
нет ошибки

Что за фигня? :( Ты же гистеру делала, хорошие пятидневки, без ИКСИ, в чем может быть причина? Если даже один был слабый, но двух же подсадили.. Есть предположения?

менс так и нет после прогиновы 7 день,
что делать-то новую пачку начинать пить или ждать менс?
девочки может у меня климакс начался? %)

EGIK
девочки может у меня климакс начался?

да ну климакс, позвони доктору спроси что делать??

vseok
ИКСИ

*Оля*
позвони доктору спроси что делать?

неудобно как-то, ЕВ строгая такая,
может из-за простуды цикл сбился

EGIK

да прям неудобно.. звони.

Еловская

нее все равно держим :boogie: как так то ... нее не может быть

EGIK

ты чоу... какая строгая. звони давай спрашивай. может тебе их чемнить подтолкнуть надо. чет мне назначали по этому поводу, но что именно уже не помню.... а нашла. дюфастон

Девочки, здравствуйте! Я здесь совсем новенькая...Пока плохо ориентируюсь на сайте.. Долго не решалась написать... Мне 07.10 сдетали ЭКО (IVF), 24.10 сдала кровь - положительный результат! Очень обрадовалась, а уже на следующий день началась мазня... Сегодня делала узи - ничего не видно, а ХГЧ упало... Врачи думают, что это внематочная б... В среду нужно опять на узи и хгч сдавать.Скажите, пожалуйста, если уровень хгч у меня упадет сам, когда я смогу сделать сл. ЭКО. Очень не хочу останавливаться...

Уверена буду:)
а нашла. дюфастон

ага, точно дюфастон
7 дней пьем -7 дней ждем -это мне еще в консультации говорили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы