Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

А где все, а? :y_0016_1: :j_0022:

девочки, такая ситуация была, я делала МРТ поясничного отдела - ну я знала что там грыжа....а они мне потом в закл. пишут - Патологическое образование в малом тазу.....,типо рекомендуем МРТ малого таза, я в кипише - естественно, записываюсь, мне делают, в итоге - какое то кальцинированное отложение между шейкой и моч. пузырем... либо внутриматочная спираль, только она не там... ппц ,типо сами не можем понять что, а мне надо убедиться что не опухоль, т.к. все гармоны - нельзя вот неделю то я не спала

катя, я кстати сегодня перезаписалась на 9 ноября, по циклу немног сбой....

Жанна, милая, ты умничка, вот теперь все моей бы подруге донести.... силу и уверенности ей надо

Irlandiy
Очень жаль.....но простите за буквоедство..

Да не, не буквоедство! Ты просто поправила нас в названиях. А так-то смысл один и тот же, что ребеночек может замереть на любом сроке... К сожалению. Не дай Бог!

Charusha
Но может все таки это тот случай, когда человеку хочется побыть одному?

Надеюсь!

Kopeika
что-то уж слишком долго тебя на 11 ноября записали. а почему именно к Янчуку? он суперпуперзанятой дядечка.

Ну я насколько понимаю на первичные приемы большая очередь, а потом уже на когда надо записывают.
По нескольким рекомендациям девочек, которые у него наблюдались и наблюдаются.

MColnce

агаааа....

Девчата, появилась моя пропажа! Фуф, прям на сердце отлегло!
Продолжает депрессировать, но главное, что жива и здорова, остальное поправимо!
:t_0018:

Колыбель-ка

:j_0013: Ох, ну хоть так....

MColnce
кто в протоколе ,все молчат, партизанки

Я в протоколе %)

natusik123

Нататуль,у тебя какой короткий или длиный!!! кулачки за тебя держим!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
короткий или длиный!!!

У меня короткий, сейчас 8 день стимуляции, на следующей неделе должна пункция быть!

MColnce
кулачки за тебя держим!!!!!

:j_0007: спасибочки!

ну ДАЙ БОГ все ,чтоб :y_0018: получилось

Колыбель-ка
евчата, появилась моя пропажа!

ой Ириша ну слава богу, ты ей передай что все девчата с форума с ней и в беде ее не оставим!!!!

всем спокойной ночи и приятных снов :t_0016:

MColnce
чтоб получилось

Надеюсь на это! Тебе тоже побыстрее сдать анализы и в победный протокол!!!

Наташ, ты хоть отпишись, что и сколько у тебя на УЗИ фоликулов.....

И я спать!!! :t_0016:

Спасибочки, тоже надеюсь.....однозначно в короткий проток мне сказала Е,В....

MColnce
что и сколько у тебя на УЗИ фоликулов.....

Я писала уже, было 10 штук, новых так и не наросло пока по 13-14 мм, растут потихоньку...

всехлюблю, спасибо всемза поддержку.!!!! :t_0016:

блин пробел не срабатывает

девочки все пишут, главное качество , а не количество :y_0026:

Спасибо Вам большое за поддержку! В среду иду еще раз на узи и на сдачу крови, надеюсь, что тогда врачи нам побольше сказать смогут!

:w_0045:
опять я сплю когда все не спят и не сплю когда все спят
доброе утро всем
тихо сам с собою в общем :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 09:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы