Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

[cit]vseok
И меня включите тоже. Я - Юля. Вам - вернуться беременной.

записала и спасибочки бум стараться, что там еще делать-то после экскурсий да под шум волны

EGIK
ни-ни поименно

спасибо за понимание, комрад ;)

EGIK
буду в разных святых местах, поставлю свечечки за здравие. Напишите мне имена ваши настоящие, кто хочет и верит. Все в записочки напишу и за здравие.

врачей наших обязательно вспомни, для меня сейчас ЕН сама как БОГ От них так много зависит, здоровья им.

7milya
врачей наших обязательно вспомни

точно, всех Елен наших с золотыми ручками ;)

mamaolgen
девочки сколько должна быть норма лейкоцитов (шейка матки) у меня 25-30. Г.говорит что это много

Правильно Г тебе говорит - лейкоцитов много. А норма - чем меньше тем лучше, ну 10-12 еще вроде как тоже в пределах нормы, но и то уже многовато. 25-30 - это уже совсем не норма.

EGIK

Я-Лариса. Включи и меня в свой списочек :)

KoLa
Я-Лариса. Включи и меня в свой списочек

добавила :)

EGIK
буду в разных святых местах, поставлю свечечки за здравие. Напишите мне имена ваши настоящие, кто хочет и верит. Все в записочки напишу и за здравие.

Жанна, и меня запиши, Наталья. Желаю хорошо отдохнуть и запузатиться!!! ;)

Luna_blanca
Хгч мень ше 1,2.

Вот так! А я почему-то верила, что все получится. Читала о твоих ощущениях и мне казалась, что у тебя всё получилось. На разбор поедешь? Сама, что думаешь по поводу пролета? Молодец, что настрой боевой.

Натали 77
Желаю хорошо отдохнуть и запузатиться!!!

записала, спасибочки, очень хочется :)

EGIK

Отличного,солнечного отдыха!Набирайся сил и здоровья!Хорошего настроения!

EGIK
Напишите мне имена ваши настоящие, кто хочет и верит. Все в записочки напишу и за здравие.

Ой, можно и меня?! Елена я.
А вам вернуться отдохнувшей, счастливой и беременной :)

mamaolgen
девочки сколько должна быть норма лейкоцитов (шейка матки) у меня 25-30. Г.говорит что это много. готовлюсь к гистероскопии. назначили полижинакс

KoLa
25-30 - это уже совсем не норма.

Абсолютно точно, не норма это, чаще всего лейкоциты повышены когда какой то воспалительный процесс/заболевание.

Ой девоньки как чутли не спалилась!!!! Шеф попросил моего мужа сделать для наших бабушек пошаговку как работать в одной, не важно какой, программе. Ну типа потом по сети наших филиалов потом эту инструкцию распространить ,чтобы пользовались. Ну муж мой пришел домой и бестенько всё сделал. Подробненько так все описал и снабдил картинками, принтскринил монитор. Шефу отдал свою инструкцию. Щеф на её основе сделал презентацию, передал мне чтобы внесла правки окончательные ну и распечатала в виде буклетов. Ну я тоже часа два поубивалась над мужниным материалом... Прихожу к мужу уже всё готовое распечатывать, а муж такой меня спрашивает: "И чоу, ваще ничо не смущает?" я такая в непонятках, типа на совесть же поработали, всё норм. А потом как пригляделась... Мамадорогая!!!!!! Муж как скринил монитор оставил всё, что у меня на компе было открыто и теперь в пошаговке на иллюстрациях на первом плане окна программы, а на заднем плане умама и наши с вами обсуждения
Капец! Меня аш в холодный пот бросило! Так быстро я еще не работала, попырому переделывая всё пока никто не спалил "тему". Вот бы "обосрались"!!!!!!!!! Капец в общем!

kolibelka
а на заднем плане умама и наши с вами обсуждения

аааааааааааа
это ж мы прославиться на всю страну могли

Apriory
это ж мы прославиться на всю страну могли

ты хочешь кому-то передать привет? :D

Emeri
Ой, можно и меня?! Елена я.
А вам вернуться отдохнувшей, счастливой и беременной

Да, записала и спасибо вам ;)

[cit]Ms.Bekker
Отличного,солнечного отдыха!Набирайся сил и здоровья!Хорошего настроения!

Спасибо большое ;)

Apriory
а на заднем плане умама и наши с вами обсуждения
Капец! Меня аш в холодный пот бросило!

бывает...

Тааак, кто-то у нас сегодня на узи ;)

Ms.Bekker

кулаков тебе море, чтобы все отлично было :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
Капец! Меня аш в холодный пот бросило! Так быстро я еще не работала, попырому переделывая всё пока никто не спалил

Представила

Luna_blanca
Тааак, кто-то у нас сегодня на узи
Ms.Bekker

кулаков тебе море, чтобы все отлично было

присоединяюсь :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юляшик держу кулачки за УЗИ !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker

Юля, все хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: отпишись как сходила обязательно, переживаем ;)

Luna_blanca

Оль, у тебя все-таки М начались??? %)

Шоколад-ка
Оль, у тебя все-таки М начались???

Пока еще нет, незнаю когда ждать их. Отмена-то только с вечера была.
Девочки, чем можно кожу сухую в порядок привести? Может витамины какие попить? И так сухая была, а тут вообще прямо как бумага пергаментная тонюсенькая и вся шелушится :( Крема только на время помогают, пока не впитаются %)

kolibelka
Так быстро я еще не работала, попырому переделывая всё пока никто не спалил "тему". Вот бы "обосрались"!!!!!!!!!

повеселила с утра, спасибо. А кипешнуть так иногда полезно, зато какое облегчение сейчас то, а?!?

kolibelka
муж мой пришел домой и бестенько всё сделал

какое интересно е слово - гибрид быстро и не очень качественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы