Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK

Удачного отдыха, ждем тебя с хорошими новостями ;) Пусть все получится так как ты хочешь

EGIK
Первый раз за 12 лет работы отпустили на весь целый отпуск.

Хорошенечко отдохнуть , и не переживай за теплоходы - два раза такое не случается.... расслабься и кайфуй :dance2:

EGIK
И еще : буду в разных святых местах, поставлю свечечки за здравие. Напишите мне имена ваши настоящие, кто хочет и верит. Все в записочки напишу и за здравие.

хочу-хочу-хочу :love: .... меня Юлей кличут, можно Юля- которая Миля. И спасибо заранее огромнейшее. Дай нам Боже всем по , особо жадным и нетерпеливым по .

kolibelka
по-моему у меня в этом году будет самый "весёлый" день рождения!

Отлично! И компания на день рождения хорошая подобралась, а ты переживала

Все девочки, пролет. Хгч меньше 1,2. Ну ниче, я я уже дальше в путь -дорожку настроилась. Составила конспект по вашим записям .

7milya
так неззззя говорить, ты чего..... исправляйся давай,

Фсё,ща попробую.. :nose: Пристыдила меня! Завтра у меня все сложится удачно!Я в это верю!Дай мне,Боженька,пожалуйста! :heart:

Ms.Bekker
Завтра у меня все сложится удачно!Я в это верю!Дай мне,Боженька,пожалуйста!

Вооот, так правильно :)

EGIK
буду в разных святых местах, поставлю свечечки за здравие. Напишите мне имена ваши настоящие, кто хочет и верит. Все в записочки напишу и за здравие.

Ой! И меня можно, Оля я :) :love: :love: :love:

Luna_blanca
Все девочки, пролет.

Мдаа..Жаль..

Luna_blanca
Ну ниче, я я уже дальше в путь -дорожку настроилась. Составила конспект по вашим записям .

А вот это правильно,вот это-молодец! :molodec: Давай,нос по ветру!Впереееееееееед!

Luna_blanca
Все девочки, пролет. Хгч меньше 1,2. Ну ниче, я я уже дальше в путь -дорожку настроилась. Составила конспект по вашим записям .

Олечка держись все будет хоршо, мы обязательно придем к своей цели!!!!

Luna_blanca

Олечка, так жалко.... Но ты молодец, восхищаюсь твоей стойкостью, сразу в планы, задачи, молодчинка! Осилит дорогу идущий, всё у нас будет, гланое двигаться к своей цели

Luna_blanca
Все девочки, пролет. Хгч меньше 1,2.

7milya
Но ты молодец, восхищаюсь твоей стойкостью, сразу в планы, задачи, молодчинка!

Согласна со всем на все 100!

Tanya32
34-х недельное девчачье!

беременна?
16 недельное.

спасибочки, девочки :t_0028: ловлю и купаюсь в ваших чихах!

7milya
Хорошенечко отдохнуть

Шоколад-ка
Удачного отдыха, ждем тебя с хорошими новостями

Tanya32
Жанна хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!Отдыхайте на полную катушку!

Apriory
Удачно скататься!!!!! Ну и плодотворно!!!!

спасибо,девулечки

Luna_blanca
Ой! И меня можно, Оля я

Можно, можно добавляйтесь, девочки
Оля вам терпения и удачи все еще будет :) ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ :)

Натали 77
Колыбелька, а ты и так наш позитивчик, не скучаешь сама и нам не даешь. Конечно, этот год будет для тебя самым позитивным, посмотри как ты настроена на удачу, а это самое главное!!!

Спасибо огромное

Luna_blanca
Ну вот и начнутся перемены прямо с дня рождения

Ну да, после ДР сразу на гистеру, потом в отпуск и из отпуска сразу в ЕЦ хотелось бы ЭКО сделать. Вот такие вот незатейливые планы

EGIK
Напишите мне имена ваши настоящие, кто хочет и верит.

Спасибо тебе большое. Меня Ирина зовут. ПыСы: я когда в Новом Афоне была, с моими проблемами с памятью вспомнить всех по именам не реально, по никам как-то проще, но както не к месту, поэтому молясь за нас всех просто приговаривала мол за хочушек, тех кто в сердце моём, за кого тревожусь и переживаю, мол всем им здоровья и исполнения заветного желания. :D
Приятного тебе отдыха и замечательных впечатлений!!!!

7milya
Ирин, я на вобэнзиме уже 3 месяц. Только дозировка по 1*2 раза

Ага, поняла. Спасибо за инфу. А мне 12 таблеток у день назначили, по 3 таблы 4 раза в день. Но у меня не очень получается по такому режиму, поэтому я по 4 таблы 3 раза в день начала принимать. И всёж таки у врача посоветуюсь по поводу актовегина, а то малоли... В моём-то случае....

Luna_blanca
я я уже дальше в путь -дорожку настроилась

И это правильно! Не загонять себя, не накручивать, а с достоинством принять ситуацию такой, какая она есть и высоко держа голову идти к намеченной цели.

Luna_blanca
пролет. Хгч меньше 1,2. Ну ниче, я я уже дальше в путь -дорожку настроилась. Составила конспект по вашим записям .

очень жаль, что не вышло... ты молодец, с таким оптимизмом все будет, видимо только чуть позже :rose:

EGIK
Можно, можно добавляйтесь, девочки

Можно и я тоже Елена. :rose: :rose: :rose: Спасибо!

EGIK
Первый раз за 12 лет работы отпустили на весь целый отпуск.

:) оооо полный отпуск.... мечта (моя несбыточная). Отличного отпуска, хорошей погоды, спокойной воды, отличнейшего позитивного настроения!!!!!!!!!!! ну и

Apriory
Ну и плодотворно!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
Приятного тебе отдыха и замечательных впечатлений!!!!

Шоколад-ка
Можно и я тоже Елена.

Спасибочки всех пишу

Уверена буду:)
оооо полный отпуск.... мечта (моя несбыточная). Отличного отпуска, хорошей погоды, спокойной воды, отличнейшего позитивного настроения!!!!!!!!!!! ну и

Я сама пока в поезд не сяду не поверю наверное, обычно дней дней 10 или две недельки, а тут на весь

Luna_blanca
Все девочки, пролет

Оленька. ну как так но молодец, что дальше настроиалась вперед к нашей мечте которая уже почти реальность :ma:

EGIK

а можно и меня записать Настя

Пишите всех, чо уж....
Можно нас всех одним каким-нить словом объединить

Apriory
Пишите всех, чо уж....

ни-ни-ни :botan: я за индивидуальный подход

фсё, я за ананасом, не теряйте!

EGIK
буду в разных святых местах, поставлю свечечки за здравие. Напишите мне имена ваши настоящие, кто хочет и верит. Все в записочки напишу и за здравие.

И меня включите тоже. Я - Юля. Вам - вернуться беременной. :)

девочки сколько должна быть норма лейкоцитов (шейка матки) у меня 25-30. Г.говорит что это много. готовлюсь к гистероскопии. назначили полижинакс

Уверена буду:)
а можно и меня записать Настя

записала

Apriory

ни-ни поименно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы