Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Иди давай сегодня отсюда

пошла..

Колыбель-ка
Юля, тебе это ни к чему! Это жизненно... Это жизнь... Иди давай сегодня отсюда

Точно, Юлик!!! Иди мультик лучше погляди))) или сказку почитай!!!!! :ma:

Лисища
что там можно взять направление в 6 больницу, что там лучше делают..

в 6-ке хорошая гинекология, бытовые условия не очень были , а доктора хорошие, заведующая супер и Аскеров там работает и Т.В. и ЕН дежурства брали, когда я лежала видела их там частенько
и терапия там очень хорошая, пролечивают потом качественно, а это тоже ведь немаловажно...для восстановления и подготовки к следующей попытке.
они для подстраховки меня тогда еще недельку выдерживали, чтобы повторно на узи посмотреть.... всякое ведь бывает.....
держись дружочек, слов нет как жаль, но мы ведь сильные.....

Глупо, конечно, наверное, но вот... так все гладко у меня было, прям как море в полный штиль....так не бывает, видимо...
Глупо корить, конечно, себя.... но нада было сразу на узи нестись, как мазать начало...но врач меня успокоила, что эт нормально.... хоть бы вот с вами посоветовалась, дурья башка)))) :)
Ладно, девочки, горевать не буду больше... постараюсь))))
И еще я сон видела, что лялика потеряла, видимо в руку был)))
Чему меня еще эта история научила, так верить своим ощущениям, в очередной раз убедилась, что есть у меня чего-то такое..."экстрасенсорное" (ну не знаю как объяснить), тупею обычно от стресса

EGIK
EGIK

спасибо! Буду стараться!!!

EGIK
они для подстраховки меня тогда еще недельку выдерживали,

Жанна, а сколько получилось в больнице пролежать в итоге?
переживаю... как свое великовозрастное семейство оставлю....

Лисища
но я прочитала, после регресса аж погода ждать надо....

нет, не обязательно. Это общие рекомендации, врачи так говорят для перестраховки. На самом же деле все зависит только от того, как скоро ты восстановишся. Как физически, так и психологически.
Ну я тебе свой пример могу привести: многим врачи рекомендуют пить ОК в течении от 3 месяцев до полугода, типа чтобы организм восстановился, также всякие физиопроцедуры и пр. Так все и затягивается на полгода. Кстати, от части это удобно, потому что время лечит. В моем же случае пичкать лекарствами меня нельзя (у меня аллергия, напоминаю), так меня из больницы выпроваживали совершенно не запрещая мне уже со следующего цикла незащищенный секс. И потом еще доктор в нашей ЖК мне пояснила, что нельзя меня "залечивать" так и нечего время терять.
Так что восстанавливайся, конкультируйся у врачей и все у тебя впереди.
Знаешь, только вот после такого случая у многих в первое время такое дикое рвение вновь забеременеть и надо в своей голове навести порядок и понят не является ли это желание просто желанием заполнить образовавшуюся пустоту...
Так что не торопись, помни, что сейчас самое ценное - это сохранить твое здоровье! И от того, насколько хорошо ты восстановишся зависит твоя последующая беременность.
Сейчас психологически может быть очень тжело, перетерпи, после наркоза прям резко будто камень с плечь спадет... Реально, многие говорят, что становится немного легче.

Лисища

Оля, ну как же так????? :shock:
Вот уж пришла беда откуда не ждали.... :(
Держись.

Лисища
вдруг ошибка??

Девочки, может я глупость сейчас скажу, вы поправьте меня, но как же так: все хорошо, все хорошо, и вдруг резко все плохо????

Лисища
Чему меня еще эта история научила, так верить своим ощущениям, в очередной раз убедилась, что есть у меня чего-то такое..."экстрасенсорное" (ну не знаю как объяснить), тупею обычно от стресса

конечно мы все чувствуем....позсознание......не обманешь
психологи наверное правы, что все "из головы", как вот только выбросить все?

ого,а меня после регресса просто через неделю выписали и все.
причем я врачу говорила что собираюсь еще раз пробовать Эко.
он мне просто сказал что бы мой организм отдохнул и можно делать.
:(

Лисища
И еще я сон видела, что лялика потеряла, видимо в руку был)))

Прикинь, я тоже это почувствовала! Мне вдруг резко перехотелост разговаривать с ребенком и было ощущение пустоты внутри.
Кстати, тебе сказали отменить поддержку или велели поддерживать до чистки?
Так-то мне говорили поддерживаться, чтобы и выкидыша не произошло и не началось заражения. Тебе ведь еще минимум 2 дня ходить. Завтра тебя наврятли положат на операцию, ты же не на тощак будешь весь день до больницы по врачам гонять...

Лисища
а сколько получилось в больнице пролежать в итоге?

неделю сохранялась
дней-5 подстраховались
потом еще 10 дней на уколах-антибиотиках и пока матка в норму не пришла

EGIK
дней-5 подстраховались

ага, 1 день до операции, день операции и еще неделя.

Колыбель-ка
Прикинь, я тоже это почувствовала!

я сон видела: будто ребенок тонет, а я ему руку протягиваю и не успеваю поймать, он как в Титанике Ди Каприо на глубину уходит. поснулась и поняла, что все ......
перед неудачными протоколами тоже такое снится, хоть спать не ложись
как-то надо голову "отключать"....

Charusha
но как же так: все хорошо, все хорошо, и вдруг резко все плохо????

значит, не было все хорошо-хорошо.... резко плохо без причин не может ведь быть?
Я ведь после переноса никаких анализов не сдавала, акромя ХыГыЧы...
И еще... мне, когда я на учет встала, фракс отменили... заменили таблетками вэссел... так вот... или совпадение.... или как... но после отменя фраска чуть-чуть мазня началась... я вроде не переживала особо... и врач успокоила. да и замену ведь в виде таблов назначили???
в общем в башку разные мысли едут....

EGIK
перед неудачными протоколами тоже такое снится, хоть спать не ложись
как-то надо голову "отключать"....

об этом я начала задумываться в первую очередь. Это реально сложно, но капец как важно!

Колыбель-ка
тебе сказали отменить поддержку или велели поддерживать

я про это забыла спросить((( но дюф выпили и утрик засуну куда следует... все-ж таки это не просто анальгин, чтоб резко бросать... и потом... вдруг ...чудо завтра????? :)

Лисища

может есть смысл сдать в ближайшее время коаулограмму и д-димер, чтобы понять как у тебя там дела с кровью?

Лисища

себя только не вини, не надо
знаешь мне Саттарова (с А.Валека) тогда говорила, что хорошая беременность сама по себе не прервется.... на таком маленьком сроке работает принцип: все или ничего......

Лисища
но дюф выпили и утрик засуну куда следует... все-ж таки это не просто анальгин, чтоб резко бросать... и потом... вдруг ...чудо завтра?????

Да, давай не будем сбрасывать со счетов промысел Божий.

EGIK
хорошая беременность сама по себе не прервется....

То же самое говорил и Иванов на школе пациента.

Лисища
и потом... вдруг ...чудо завтра?????

конечно, до последнего надеемся

Лисища
девочки... вот и все.... я после узи...регресс......................

Олечка держись мы с тобой

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 21:23Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 21:24

Колыбель-ка
сдать в ближайшее время коаулограмму и д-димер

может назначат... если нет. сдам сама)))) на коаголо... короче... на эту фигню была записана на 31 октября)))

EGIK
в 6-ке хорошая гинекология, бытовые условия не очень были

Оль, в 6-ке есть условно-платные палаты (149 рублей за сутки), сумма очень не значительная, но там всего 2 места и кровати с отличным матрасом, не панцирные до пола, а прям супер-супер. Только надо при поступлении попросить медсестру тебя туда поселить и если они (из всего 2-е) свободны - заселяйся туда - не пожалеешь.

EGIK
и Аскеров там работает и Т.В.

Да, ТВ именно там и встретила, он к тебе особо внимателен будет, ну и моральная поддержка сейчас очень важна...

Лисища
когда я на учет встала, фракс отменили... заменили таблетками вэссел... так вот... или совпадение.... или как... но после отменя фраска чуть-чуть мазня началась... я вроде не переживала особо... и врач успокоила. да и замену ведь в виде таблов назначили???

мне про вессел ЕН говорила что он на территории РФ запрещен во время беременности и отменила его мне перед пункцией... а ведь ОММ очень любит вести беременных на нем %)

EGIK
знаешь мне Саттарова (с А.Валека)

:) я тоже у неё наблюдалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы