Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища
я тоже у неё наблюдалась..

Лисища
может назначат... если нет. сдам сама

мне не назначали, а в последнюю ночь дежурила не помню как врача зовут, но она раньше в омм работала, так вот она ко мне ночью приходила поболтать и велела сдать.
Но ты сильно не убивайся ищя причины. Иванов говорил, что чаще всего регрессы бывают если с ребеночком что-то не так. А не так может случится и без причины, ну "Звезды не так легли"... Один регресс это еще не повод для серьезного беспокойства, париться надо если это уже второй и более.

Колыбель-ка
"Звезды не так легли"

очень надеюсь на это... :)

У меня первая беременность вся протекала в угорзах... Но я носилась, как конь, училась, сессии сдавала...Доча правда родилась на 34 неделе... но ничего))) тоже щас "коняшка", умница-красавица!!! Вот, видать, хорошо "звезды легли" тогда))))) :)

Лисища
Вот, видать, хорошо "звезды легли" тогда))))

Ну да... Так что держись, друг и будет у тебя в жизни еще такое счастье! Кстати, надеюсь, ты на успокоительных?

Колыбель-ка
Кстати, надеюсь, ты на успокоительных

нет. никогда ими не увлекаюсь...
я даже успокоилась уже вроде...я сама по профессии писихолог))) так что помогаю себе тоже , чем могу... + муж (умница моя любимая)
понимаешь.... я как будто морально готова была к чему-то подобному...
Вот тетеньки многие говорят, что чувствовали свою беременность.... прям некоторые чуть ли не со второго часа зачатия (есть у меня такая знакомая ). Я не чувствовала.... вот не было у меня уверенности, может зря...Эт можно щас долго мусолить...но вот как есть.
Мне, Ирина, твои сообщения сегодня лучше успокоительных помогают... :rose:
Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 21:49Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 21:51

Лисища
Эт можно щас долго мусолить...

А надо ли?

Лисища
я даже успокоилась уже вроде...я сама по профессии писихолог))) так что помогаю сеье тоже , чем могу... + муж (умница моя любимая)

Давай, держись, хорошо, когда дома надежный тыл!!! Мне за тебя даже спокойно стало. Ну если чоу звони обязательно! Все мы люди, психологи мы или нет, но человеческое никому не чуждо... У всех бывают в жизни неисправимые "косяки" и надо лишь с достоинством их принимать...
Пошла налью себе вина... что-то я сегодня впечатлительная очень...

Колыбель-ка
А надо ли?

неа, не нада!
"делай что должен, сбудется. что суждено" ;)

Колыбель-ка
Пошла налью себе вина..

ага, и за меня выпей, плиз... а то мой муж бука страшная!!!! не разрешает стресс вином снимать, трезвенник млин....

Лисища
девочки... вот и все.... я после узи...регресс......................

Держись,Оль

Лисища
ага, и за меня выпей, плиз...

второй будет за тебя! Почувствуй как пьянеешь ;)

Лисища

Оля..ну,что тут скажешь..Трудно подобрать слова..Колыбелька Ирина так хорошо и так много сказала тебе! Сказать держись-ничего не сказать..Легче станет,обязательно! Придешь в себя,разложишь в голове все по полочкам,возьмешься за обследование,там побегать придется,думать о плохом будет некогда! А еще,поясок повяжи,освященный от самой матушки Богородицы! Она уж точно поможет! И легче станет.А как почувствуешь себя спокойнее,не будешь гнаться за беременностью,а именно почувствуешь,что ты готова,то и в протокол с легким сердцем! Дай,Боженька,тебе сил пережить сегодняшнюю ситуацию,дай,Боженька,тебе стать мамой малыша или малышей!

Колыбель-ка
Почувствуй как пьянеешь

ужо....глаза крассссные... щеки розовые...

Ms.Bekker
дай,Боженька,тебе стать мамой малыша или малышей!

спасибо, Юль!!!! я держусь!!!

Ms.Bekker
А как почувствуешь себя спокойнее,не будешь гнаться за беременностью,а именно почувствуешь,что ты готова,то и в протокол с легким сердцем! Дай,Боженька,тебе сил пережить сегодняшнюю ситуацию,дай,Боженька,тебе стать мамой малыша или малышей!

присоединяюсь ко всему вышесказанному

yapushinka
сижу плачу с вами и вспоминаю своё.

Ну все, скоро нас всех тут прийдется успокаивать...

yapushinka
сижу плачу с вами и вспоминаю своё

Лисища

Оличка, держись.

yapushinka
yapushinka

EGIK
EGIK

Девочки!!! вы чего тут сырь разводите?????
Ну случилось, бывает.... что ж теперь??!!!
Я за мудрыми советами к вам написала... а не чтоб тут истерил весь форум!!!
Давайте, сопли в кулак и неча тут реветь!!!

Мы вот с Ириной "бухнули" уже

Девочки, кому пояски нужно, напишите мне. А то я что-то запуталась

Лисища

так сопереживаем, поплачем и снова вперед

EGIK
так сопереживаем, поплачем и снова вперед

вот это точно!

Лисища
Я за мудрыми советами к вам написала... а не чтоб тут истерил весь форум!!!

Ничоу, я смотрю ты крепкий орешек! Да что там орешек, орешище!!!!

Лисища

Кто тут кого успокаивает? :meet: "Это ты ревешь или я реву"? ;)

я не истерю. ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы