Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
надеюсь вернуться живой

у меня дежавю %)

девочки... вот и все.... я после узи...регресс......................

Лисища

:=-O: нет, как так?

вот как-то так....не помню как домой дощла :(

видимо слишком все хорошо было... :(

Лисища
вот как-то так....не помню как домой дощла

Я тебе в почту написала, посмотри.

Лисища

:=-O: у меня нет слов. Это точно? как же так! реву сижу
Держись, я знаю, Колыбелька тебе правильные вещи скажет, я не могу это сформулировать...ДержисьСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 18:30

Лисища

Оля, а сколько недель было, что дальше?

Лисища
Лисища

Когда в больницу? Оль, может и грубо и покажется, что не к месту я тебе сейчас пишу, так как момент такой эмоциональный, но только мы можем в этом случае себе помочь. В общем в больнице об этом не предупреждают, просто чистят и все, а было бы желательно сделать кариотип (да, помоему именно так называется анализ) эмбриона, чтобы выяснить небыло ли у него генетических отклонений. Это поможет затем твоему репродуктологу выбрать правильную стратегию действий. В общем, прежде чем идти в больницу позвони в Гармонию, попроси мужа сгонять к ним взять у них контейнер, чтобы потом на анализ им эмбрион привезти.
Это я тебе по своему опыту пишу. Меня никто не предупредил, а ЕВ сказала, что надо было этот анализ сделать.
Мужайся!!! Мужайся и, самое главное, не кори ни в чем себя! Ты не виновата, возможно он болел и так будет лучше!!!

Очень жаль,крепись.

Колыбель-ка
Мужайся!!! Мужайся и, самое главное, не кори ни в чем себя! Ты не виновата, возможно он болел и так будет лучше!!!

очень правильные слова

Лисища
девочки... вот и все....

Оля Слов нет
Ты у меня прям примером была :( Держись

Лисища
Лисища

я с тобой

Колыбель-ка
Колыбель-ка

спасибо тебе большое... прости не знаю. как тебя зовут.....
посмотри. плиз, нашла вот это: Кариотипирование хориона (цитогенетическое исследование)-это оно. да?

Еловская
Оля, а сколько недель было, что дальше?

Олик, было 9 недель и 2 дня))) эт я даже сама точно знала...у меня отчет срока был по понедельникам :) и самое главное, что гибель наступила день-два назад, так узистка сказала... размеры еще соответсвуют сроку... только вот еще что... плод деформирован, как она сказала "очень"...
ну вот собственно.... я позвонила Коровниковой, она сказала идти в больницу с результатами. Но я решила, и с ней обсудила... таки завтра поехать сначала к ТВ, у него ж там какой-то суперчувствительный аппарат узи... вдруг???? Девочки...вдруг ошибка????хотя... узистка сделала цветной допплер...Но все равно поеду, Тем более и Ольга Валерьевна там будет... и она сказала, что там можно взять направление в 6 больницу, что там лучше делают....

Колыбель-ка
Оль, может и грубо и покажется, что не к месту я тебе сейчас пишу, так как момент такой эмоциональный

спасибо тебе большое за поддержку и дельный совет. не грубо, нормально)))) спасибо

Еловская
Еловская

7Миля
7Миля

Emelya
Emelya

EGIK
EGIK

спасибо, девули за поддержку!!!
Вам всем удачи и терпения в нашем нелегком деле :rose:

Лисища
Кариотипирование хориона (цитогенетическое исследование)-это оно. да?

Меня зовут Ирина. Да, это оно.
И еще я тебе пару советов дам, что нужно сразу начинать делать после того, как почистят. Надо носить утягивающее живот белье и надо качать пресс. Это также не рекомендации врачей, они как партизаны молчат, это информация, которую я в свое время нашла и мне это помогло быстро восстановиться. Ну и еще за грудью последи (на тему выделения молока).

Лисища
таки завтра поехать сначала к ТВ, у него ж там какой-то суперчувствительный аппарат узи... вдруг???? Девочки...вдруг ошибка????хотя... узистка сделала цветной допплер...Но все равно поеду, Тем более и Ольга Валерьевна там будет... и она сказала, что там можно взять направление в 6 больницу, что там лучше делают....

Обязательно надо съездить! Чтобы небыло потом сомнений: а вдруг ошибка, а вдруг нет.
Слушай, у меня от стресса прям вообще переклинило: у тебя из крио подсадка была или нет?

Лисища

Зая, держись! Какой ужас.. Ходишь вот так, думаешь о том как рожать, счастью своему не веришь..И вдруг бац!
И тошнить тебя видимо перестало не просто так (((. Но кто бы мог подумать?

Колыбель-ка
Возможно он болел и так будет лучше!!!

Однозначно.

Девочки, регресс до какой недели бывает? Или до конца беременности? Или позднее уже по дргому называется?

vseok
Девочки, регресс до какой недели бывает? Или до конца беременности? Или позднее уже по дргому называется?

регресс может случиться и в 39 недель и 6 дней и называться будет также. Но ты давай-ка не накручивай себя!!!!

Колыбель-ка
Но ты давай-ка не накручивай себя!!!!

да не накручиваю. просто расстроилась (.

vseok
да не накручиваю. просто расстроилась (.

Юля, тебе это ни к чему! Это жизненно... Это жизнь... Иди давай сегодня отсюда, чтобы не расстраиваться! У тебя твои дети и тебе надо их беречь и о них в первую очередь думать!!!

Колыбель-ка
у тебя из крио подсадка была или нет?

Спасибо, Ирина! твоя помощь сейчас неоценима, правда!
Нет, не из крио. Два обычных садили, один вот прижился. 3 еще крио осталось.
но я прочитала, после регресса аж погода ждать надо.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы