Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kolibelka
Luna_blanca, с нетерпением жду от тебя новостей!!!!

Мы все тут такие ждуны и ждунишки ;)

7milya

Ну,Тезка,оратор из тебя очень даже неплохой! Но эта диета для свежего протокола,а я-то в крио,дай,Боженька,пойду. ;) И все-таки,ты-молодец,пусть читают,знают,сразу готовятся девочки!

7milya

Спасибо за кулачки! Ты уж там покрепче держи завтра,ладно?Я знаю,ты умеешь! :dada:

7milya
друг друга пУтаем, сами запУтаемся, а уж читающих запутать - аще нефиг делать , да Тёзка?

Ага! Кручу-верчу,запутать хочу!

kolibelka
Девочки, вижу обсуждаете этот препарат, а что-то про полезность его инфу найти не могу. Чем он так полезен?

Он улучшает микроциркуляцию крови в тканях тем самым улучшая их питание. Это цитата.Сама читаю,ищу..Вот еще что нашла.

Особенно он хорош в ЭКО, очень часто его назначают.
Препарат, активизирующий обмен веществ в тканях, улучшающий трофику и стимулирующий процесс регенерации. Активное вещество представляет собой депротеинизированный гемодериват из телячьей крови с низкомолекулярными пептидами и дериватами нуклеиновых кислот. Актовегин активирует клеточный метаболизм путем увеличения транспорта и накопления глюкозы и кислорода, усиления внутриклеточной утилизации. Является усиление кровоснабжения. Является хорошим стимулятором роста эндометрия.

kolibelka
Надо чтобы после подсадки уровень глюкозы держался на уровне, т е не голодать ни в коем случае, между кормлениями пить чаёк с конфетками. Ну я еще на всякий случай после подсадки всёжтаки белковой диеты придерживалась.

Спасибо,Ирина!Все поняла!

Шоколад-ка
Вопрос был для для твоей тезки, она хотела принимать пироксикам ,но не решалась.....

Ай,так и не решилась! Решила Актовегин попробовать. :meet:

Шоколад-ка
Ты Е.Н. будешь говорить, что пьешь? Если будешь, напиши ее реакцию ,интересно

Буду,хотя боююююююсь страшно! Вдруг ругать будет или,что еще хуже,изменит отношение,что без ее ведома начала пить..

Шоколад-ка
Мои тебе кулачки

Спасибочки!

Apriory
удачи
ананасы еще там рядом водились, сегодня как раз собиралась поехать 1-2 прикупить

Спасибо! :rose: Мне уже аж 4 штуки привезли!Как раз тогда,когда их не начинать есть надо,а заканчивать! Говорят,до середины цикла их надо есть,а у меня завтра эта самая середина наступает! :meet: Тебе на четверг-удачи прибольшой!Держуууууууу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
Потом за это ещё и не дурно заплатят И я "прогуляю" аттестацию Я согласна!!!

Чтоб я так жила! Круто же ты погуляешь! С песнями,с плясками!Вообщем,все,как положено в ДР!

kolibelka
Luna_blanca, с нетерпением жду от тебя новостей!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь!Тоже держу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
а у меня завтра эта самая середина наступает! :meet:

у меня то ли сегодня, то ли завтра... сегодня 14 дц

Ms.Bekker
Тебе на четверг-удачи прибольшой!Держуууууууу! :boogie:

спасибки, я за тебя попереживаю тут тоже немножко ;)

Apriory
у меня то ли сегодня, то ли завтра... сегодня 14 дц

У меня завтра 15 ДЦ. :) Ой,волнуюююсь! Хоть бы вырос эндик!Хоть бы-хоть бы! :heart:

Ms.Bekker
Хоть бы вырос эндик!Хоть бы-хоть бы! :heart:

та же беда :heart:

Apriory
ждунишки

Это мощно!!!!!! С первого раза прочитать не осилила

Ms.Bekker
Он улучшает микроциркуляцию крови в тканях тем самым улучшая их питание.

Таааак, а если я на вобензиме сижу нужно ли этот препарат принимать или вобензима вполен хватит?
Юль, спасибо за информацию! Дождусь когда врач выйдет из отпуска и обязательно посоветуюсь с ней.

Ms.Bekker
С песнями,с плясками!Вообщем,все,как положено в ДР!

Я обычно только в кругу семьи праздновала, хотя за многие мои годы бывало и в кругу семьи повсякому попраздновать ;) А чтобы вот так вот координально "нетрадиционно" - это у меня впервые. Но я повторюсь: надеюсь, что с приходом моего нового года у меня начнется "новая жизнь", а все потери и неудачи останутся в прошлом.
Чего и вам, кстати, желаю ;)

kolibelka
Это мощно!!!!!! С первого раза прочитать не осилила

kolibelka
Буду,хотя боююююююсь страшно! Вдруг ругать будет или,что еще хуже,изменит отношение,что без ее ведома начала пить..

Юля, а ты когда к ЕН поедешь? Просто реакцию ее на этот препарат хочется услышать, я собираюсь 12 августа к ЕВ и тоже сообщу об актовегене. Ой, девочки, накуралесим что-нибудь без ведома врачей...

kolibelka
будет самый "весёлый"

Колыбелька, а ты и так наш позитивчик, не скучаешь сама и нам не даешь. Конечно, этот год будет для тебя самым позитивным, посмотри как ты настроена на удачу, а это самое главное!!!

Luna_blanca, и я жду трехзначного ХГЧ от тебя. Вот на 100% уверена, что так и будет. :ma:

Девочки,пока тишина. Сидю жду. :)

Apriory
ждуны и ждунишки

kolibelka
Я обычно только в кругу семьи праздновала, хотя за многие мои годы бывало и в кругу семьи повсякому попраздновать А чтобы вот так вот координально "нетрадиционно" - это у меня впервые. Но я повторюсь: надеюсь, что с приходом моего нового года у меня начнется "новая жизнь", а все потери и неудачи останутся в прошлом.

Ну вот и начнутся перемены прямо с дня рождения ;)

Luna_blanca
Девочки,пока тишина. Сидю жду. :)

Блин блинский, да шо ж это такое... ушла на обед, а то нервоз тут с вами!
Как вернусь - хочу видеть результаты.

Luna_blanca
Девочки,пока тишина. Сидю жду.

Олечка держу кулачки сильно сильно сжала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Оля*
Девочки,пока тишина. Сидю жду.

@@@@@@@@@@@@@@@@ и :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77
Юля, а ты когда к ЕН поедешь? Просто реакцию ее на этот препарат хочется услышать, я собираюсь 12 августа к ЕВ и тоже сообщу об актовегене. Ой, девочки, накуралесим что-нибудь без ведома врачей

Про "накуралесим"-ой,боюсь-боюсь!Боимся,а делаем! Завтра поеду к Е.Н.,завтра казнь моя.. Напишу,конечно,что скажет.

Девочки, лапочки, я на днях в отпуск отбываю. Страшновато правда на теплоходе после Булгарии-то, но путевка уже куплена была к тому времени. Первый раз за 12 лет работы отпустили на весь целый отпуск. Надеюсь на удачный вояж. Приеду в конце августа.
Желаю всем всем :кто на какие процедурочки собирается - чтоб все удачно сложилось и от меня вам :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ,
кто не в протоколе - удачно в него вступить и чтобы - в победный :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
кто уже в протоколе - тоже чтоб победным стал :ma: Всем ХГЧ трехзначного и растущего.
Всем будущим мамочкам легкой беременности и здоровеньких лялечек :bear:
Ну и всем всем от меня :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
И это, ну...... почихайте на меня пожалуйста... Я хоть не в протоколе, а вдруг само как-нибудь забеременеется
И еще : буду в разных святых местах, поставлю свечечки за здравие. Напишите мне имена ваши настоящие, кто хочет и верит. Все в записочки напишу и за здравие.

EGIK
Все в записочки напишу и за здравие.

Жанна хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!Отдыхайте на полную катушку!!!!!!!! Я очень верю мое имя Ольга . Заранее большое спасибо!!!!!!1

EGIK
почихайте на меня пожалуйста...

С удовольствием АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 34-х недельное девчачье!

EGIK
Все в записочки напишу и за здравие.

Моё имя Татьяна. Очень верю и спасибо большое!!!!
Удачного отдыха!!!!!

Luna_blanca
Luna_blanca

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за удачу!

EGIK
почихайте на меня пожалуйста...

ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!! 16 недельное.

EGIK
Первый раз за 12 лет работы отпустили на весь целый отпуск.

Поздоавляю!
Удачно скататься!!!!! Ну и плодотворно!!!! ;)

kolibelka

Ирин, я на вобэнзиме уже 3 месяц. Только дозировка по 12 раза, не забуду так и в обед съем)))) А в протоколе добавлю актовегин, и тоже не больше 2 табл в день. На перенос можно больше, по 2 таблы3 раза. А про Вобэнзим он усиливает проницаемость мембран клеток для дальнейшего воздействия как бы. Т.е. принимая вобензим, ты усиливаешь реакцию организма на прием других препаратов, повышаешь их эффективность, и снижаешь побочку нежелательную одновременно,т.к. вобэнзим токсины и пр. бяку хорошо выводит...ну и :botan: ...Профилактика нарушений иммунной системы, тромбозов, рецидивирующих флебитов, лимфатических отеков, атеросклероза, ИБС и постстрессорных нарушений, инсульта, инфаркта, развития вирусных инфекций и их осложнений, в т.ч. при хирургических вмешательствах, при проведении химио- или лучевой терапии онкологических заболеваний, побочных эффектов при проведении заместительной гормональной терапии и гормональной контрацепции, спаечной и тромбоэмболических болезней (при хирургических вмешательствах). ... Отличие вижу основное в том что вобэнзим - он стенки сосудов укрепляет, т.е. действует в старых сосудах, а актовегин способствует нарастанию новой капиллярной сети там, где ее и не было. Ну как то так :nose:

Натали 77
собираюсь 12 августа к ЕВ

Что у тебя с донором, как там дела? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77
Luna_blanca, и я жду трехзначного ХГЧ от тебя. Вот на 100% уверена, что так и будет.

аха :dada:

Ms.Bekker
Про "накуралесим"-

ой, а это что за новый препарат? Не слышала про такой

Ms.Bekker
Завтра поеду к Е.Н.,завтра казнь моя..

так неззззя говорить, ты чего..... исправляйся давай, позитиффф, позитиффф, уверенность в положительном исходе начатого дела, давай ка на бис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы