Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kopeika
привет!

ЗдорОво! ;) А ты что,опять прыгаешь? В привычку вошло? ;) Давай вместе! :j_0018: :j_0018: Как думаешь,не громко? Пол не проломим? А то ночь на дворе! :meet:

Kopeika
кароч,она потом вышла, алая вся такая

Ой,не ругал хоть ее?..Она хорошая.. :molodec:

Kopeika
ааа, ЕН то 83 г.р.!!

Ну,да! на сайте ЦСМ про всех врачей написано,уж знаем!

Kopeika
Умница!

Согласна!

Ну,помусолили! А про себя-то? Что не рассказываешь? Как сходила? Что сказали? Что назначили? Давай-давай-давай (потирая ручки),рассказывай! (устраиваюсь поудобнее).

Kopeika
я грю же, напрягалась слушать,пыжилась...а там секретарь факс всё пыталась отправить,мешала мне

Kopeika
я в это время активизируюсь

тоже чувствую себя упырём...как стемнеет, так я и выползаю поржать гыыыыыы

Kopeika
похудела я, - 8 кг

молодееец, а я в протоколе схуднула на 5 кг, и уже обратно набрала, как на работу вышла. Это всё работа виновата. Я там всё кофе швыркаю, и требую вкусняяяшек :P

Девулечкииии, была я у пояска. поставила свечки помолилась за нас за всех (правда уж как смогла особо не умею но от всего сердца) и пояски (т.е. там ленточки дают) освятила. кому надо забирайте. отдам.
и EGIK конечно будет меня ругать, но я вспомнила про Юль и... взяла много.... многие же не могут приехать хотя очень хотят...

в общем я по коньяку для сугрева и :t_0016:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 00:07

Kopeika
Народу - умотаться! Со всех сторон Атриума окружили! Я еле дорогу перешла, всё перекрыто!

там внутри примерно такая же жесть :( просто как то все не очень продумано с точи зрения организации.

Kopeika
похудела я, - 8 кг!!! выдержит пол!!!!

Не,я не про то! Ты картинку представь,две взрослые тети, далеко за время отбоя,прыгают,раааадостные такие,каждая на одной ноге,и лица такие счастлиивыееееее,беззаботные! И звук в ночной тиши БУуууууууум-БУууууууууум-БУууууууууу..ууу......уу...ум! А похудела-молодцом!

Kopeika
Микоплазма, мать её за ногу!

Вот и я боюсь этой шняги новогодней! В том году 7 месяцев лечила! гадкая,редкая мерзость! Прлипучая! Но!Не беда! Если иммунитет хороший,быстро избавишься! :dada:

Kopeika
Сахарный диабет мне подтвердили!!! АААА!!! Уревелась!!

Блиииин.. Назначения сделали,да? Е.Н. перспективу вообщем обрисовала? вообще-то возможен при определенном лечении протокол?

Уверена буду:)

Настя, какая ты молодец. Сходила, попала..... и о нас не забыла. Но мне уже не надо. Мне Яна-копейка даст, и Луна -бланка ( я её поясок передам своей подруге будущей маме двойняшек ) И так чувсвую себя нахалкой....кляньчила у всех

о я вспомнила про Юль и... взяла много.... многие же не могут приехать хотя очень хотят...

Ой,Настена! :rose: Ой,спасибо! Ну,вот,я опять..тронута очень.. Вот вроде не знакомы,даже не встречались,а такое отношение! От всей души-СПАСИБО и низкий поклон! Люди,что окружают ,часто так не относятся к нам,как здесь...единение.. :heart:

А я не откажусь

Хотела завтра пойти кровь сдать, но видимо не встану, только домой приехали, сдам в четверг

чё то я подумала и поняла что тоже не откажусь.....можно?

7Миля

Еловская

и не говори..... дурак и еврейка, жуууууткая смесь

7Миля
чё то я подумала и поняла что тоже не откажусь.....можно?

:hihiks: Подумала! :hihiks: Поняла! И то и другое,и можно без хлеба! Я так-то тоже хотела было подумать..пыжилась,пыжилась..ай,махнула рукой ,чё тут думать-то? :meet: Беру!

7Миля
дурак и еврейка, жуууууткая смесь

Я тебя обожаю! Что-то не на шутку я разгоготалась! :nose:

Как бы мне оторваться от компа? А то муж опять из спальни напоминания шлет,что он до сих пор здесь живет,что до сих пор моим мужем считается! И намекает,что муж не только для того,чтобы на работу ходить! А я ему в ответ шлю:чтобы еще диванной подушкой служить? Перестал слать,на собаку переключился,ему теперь говорит,что он один его любит и понимает! Громко так говорит!

Kopeika

• муму

Прям делей ! ;)

Kopeika
тааак заржала!

Kopeika
Аки коняшка!

Ой,лопну! Коняшка! Коняшка заржала!

Kopeika
завтре муж до двух ночи

До двух ночи аки безумные скакать будем? Позвольте полюбопытствовать,с какого часу начнем? :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы