Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
муж не только для того,чтобы на работу ходит

ну так то он прав , у меня он еще и возит на работу и с работы, сумки носит, крудиты платит, деньги приносит.... ну незаменимый так то. И грелка в кровати отличная из него!

Kopeika
чем,как,где?????

У себя на кухне! Антибиотики,антибиотики,еще много-много раз-антибиотики! Только это была уреаплазма.. Печень уже "прощай" махала! Пока лечилась,видимо все хорошее тоже "вылечила"! Похудела до 40-ка кг...Тень с глазами была. Потом уже,когда меня ветром сносила,Е.Н. направила меня к иммунологу,та выписала мне зашибательское лекарство (мне его еще и девочка здесь советовала),проставила я эти уколы-и сеньорита,чао-чао! Вылечила!Но при любом снижении иммунитета,эта бяка снова,не дай,Бог,может проявиться!

7Миля
ну так то он прав

Забыла еще-мусор выносит! Если напомнить!

Kopeika
если я заБ, то малышик родится 100% с сахарным диабетом+

вот это точно 100% неправда! я работала на заре своей молодости в эндокринологии, и повидала много молодых мамочек с 1 типом СД и здоровыми детками!

7Миля
у незаменимый так то

Ага! Незаменимая..чуть не сказала вещь в хозяйстве...член семьи в хозяйстве!

Kopeika
что сейчас Б не допустима

7Миля
вот это точно 100% неправда!

Тоже знаю,что и вынашивают и рожают хорошеньких,здоровеньких малышей!

Ms.Bekker
член

ключевое слово

пошлю что то :( пардоньте....жмите модератору

7Миля
жмите модератору

НЕ.Я сама-сама-сама!

Kopeika
слова ЕН (с)

ну мы тебе тут с Тезкой в два голоса, дуэтом можно сказать говорим.....НЕПРАВДА! тэкс, ты кому больше веришь? (где смайл подбоченившийся с надутыми губами?!)

Ms.Bekker
НЕ.Я сама-сама-сама!

:hihiks:

Kopeika
муж зовёт меня спать

иди спать, срочно! кыш от компа.... и Тезка кыш... и мне кыш скажите, я тоже не высыпаюсь!

7Миля
и мне кыш скажите, я тоже не высыпаюсь!

Давай-давай отселе! (тетку представь,что полы моет). У меня такой случай был! Запись в студии идет,вдруг ГРОМ И МОЛНИЯ в дверь стучится! Тетка с ведром и тряпкой:"давай отселе,мне мыть надо!" Я аж опешила! Говорю,так мы работаем.."А я что,не работаю? Давайте-давайте" и чуть ли не тряпкой нас оттуда!

Kopeika
мне еще стаканчик налили

а у меня ассасин еще живой бегает опять рублюсь в плойку, а на работе хожу мумией дохлой потом %)

Ms.Bekker
Давай-давай отселе!

чего то я инстинктивно пригнулась, сгруппировалась вся так и джостик к груди прижала трепетно!

7Миля
чего то я инстинктивно пригнулась, сгруппировалась вся так и джостик к груди прижала трепетно!

Лежать-бояться! Вот,а представь,как я метнулась из студии тогда?

Ms.Bekker
Вот,а представь,как я метнулась из студии тогда?

колоритно так....красиво наверно а главное быстро ( аж чихнула!), точно быстро....вжык и нет тебя там

7Миля

Хотела еще добавить,вот эти тетеньки с ведрами и тряпками обычно самые главные,их даже Глаааавные боятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы