Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Сегодня поспала меньше 10 часов

vseok
башка болит весь день

слушай, меня пока сия чаша минует...ттт... сплю часов 7 максимум... в 8 утра уже на работе. ухожу оттуда где-то в 18.30....блин... по-другому никак... :( даже не представляю, как менять эту порочную практику... :(

vseok
они сказали в ОММ на 16 неделях смотрите. Наверное платное наблюдение есть беременных у них.

если направление на валека взяьб, поди бесплатно??? мне 8 ноября же туда.. я тольк не спросила, за денежку или за так...но поди так, а то бы про деньгу предупредили?

Лисища
слушай, меня пока сия чаша минует...

может пронесет тебя. Головными болями не страдала раньше. %) Мне бы до нг продержаться. Там отпуск взять и в декрет.

Лисища
если направление на валека взяьб, поди бесплатно???

Да я чета не спросила. А направление не дали. В пт пойду к Загребиной, спрошу. Чёуж сами не посмотрят чтоли? %)

vseok
Мне бы до нг продержаться.

такие же мечты)))) у меня 42 дня отпуска!!! могу после нг вообще не выходить!!!

vseok
Головными болями

а я вот радуюсь... меня два дня не тошнит поди все???оттошнило?

опять же тоже... натура моя переживательная... вот не болит два дня ничо... и переживаю... все ли в порядке... уж скорее бы скрининг хоть что ль...

Лисища
поди все???оттошнило?

да хватит наверное.

Лисища
вот не болит два дня ничо... и переживаю...

понимаю.. Мне сегодня даже не показали детей.

vseok
Мне сегодня даже не показали детей.

в смысле на экране? А фотку-то выдали? Там так строго все что ль??

Лисища
в смысле на экране? А фотку-то выдали? Там так строго все что ль??

Монитор там не по циркулю стоит. Не посмотерть. А у тетеньки еще такие круглые глаза были и молчком все. Остановится и рассматривает там что-то долго. Короче натерпелась я. Фотки были, но забрали. Ито там одна голова. Думала с собой отдадут, не рассмотрела.

vseok
А у тетеньки еще такие круглые глаза

:=-O: такие??

vseok
Короче натерпелась я.

vseok
не рассмотрела.

Юльч, все хорошо ведь. так что не переживай!!!! скоро насмотришьсяяяяяяя

vseok
Завтра на работу. Не увлекайся!

Заботливая ты наша! Муж вместо вина налил мне молочка. Зато два стакана! :P

Лисища
Юльч, все хорошо ведь. так что не переживай!

Эт правда, так что спокойствие, только спокойствие!!!

Привет, девочки) хочется услышать совет бывалых :) сейчас собираю анализы на эко. Доктор сказала приходить на 2-3 д.ц., чтобы начать уже вступить в процедуру. А что будет, если ей не понравится какой-то из этого большого перечня анализов (ведь на консультации я была без них).Что будет? отправят подлечиться и все по новой потом собирать?? Или лучше заранее приходить и их показывать? Запуталась я и подрастерялась, потому что еще эндокринолог озадачила большим набором исследований. Расскажите как у вас было

Нам опять машину долбанули, пис просто какой-то, 2 месяца всего ей

Лисища
:=-O: такие??

именно!

Лисища
Юльч, все хорошо ведь. так что не переживай!!!!

Да я переживала пока она молчала с такими глазами . Щас то неет.

kitty

привет.

kitty
А что будет, если ей не понравится какой-то из этого большого перечня анализов (ведь на консультации я была без них).Что будет?

срок"годности" указан в бланке ЦСМэшном, какие то может и пересдать надо будет, мазок скорее всего. Полностью всё пересдавать не отправят, не боись) Иди на 2 дц как с врачом договаривались и с Богом! Удачи!

Еловская
пис просто какой-то, 2 месяца всего ей

жалко бибику :(

Так, по хозяйски руки в боки смайлик))) объявляю перекличку - кому нужны пояски. Только сегодня, только для нас - по заявкам трудящихся...в очередь становись.... ну , серьезно, кому надо - озвучьтесь, я Оле СМС-ну ;)

Я

Еловская
Я

( у тебя ж подруга ходила ты говоришь....странно )

7Миля
в очередь становись.

Мне подруга уже взяла.. Только бы поскорее с ней встретиться! Когда я еще в Екб поеду!

Kopeika
........щас будут сплетни........

Kopeika
Леееееееееееен, как там у Янки то дела, не в курсе???

Ян, так это он про тебя спрашивал, по любому ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы