Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
ну еще не родила, и редукцию пришлось делать

редукция то могла ведь вызвать выкидыш :( . Ну а пятерых то конечно не реально выносить. Не поместятся.

vseok
редукция

не будем об этом даже думать не допускаем таких мыслей вааааще

7Миля

Юля, ты когда по плану в протокол? Чета я забыла.

7Миля
не допускаем таких мыслей вааааще

нам это не грозит
в ЦСМ по 1-2 переносят, три очень редко. Энто в Америке хде нибудь , не у нас, показывали ведь по телику
хотя ведь и разделиться могут на близнецов :meet:

vseok

я как Олеся, конец декабря стартую в длинном или уже в январе в коротком, но это если гистера нормальная

EGIK
хотя ведь и разделиться могут на близнецов

Да уж не так часто они и делятся.. Не стоит заморачиваться.

vseok
Сходила на скрининг.

Привет, Юль! Поздравляю тебя со скринингом и с тем, что у малышей все хорошо!!! Я тоже пофакирю за мальчика и девочку тебе

EGIK
Маргариту

Коллега, мы тоже девочку думаем Маргаритой назвать, а если мальчик будет - то Дима. Ну вот имена уже есть, осталась самая малость - забеременеть, выносить и родить! Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 13:18

7Миля
как Олеся, конец декабря стартую в длинном или уже в январе в коротком, но это если гистера нормальная

Ну так то хорошо в сенябре родить. Гистера когда?

vseok
Гистера когда?

в начале декабря или конце ноября

vseok
Ну так то хорошо в сенябре родить

а мне хоть когда, только бы не в марте. С рыбами не коннектюсь :(

Колыбель-ка
Я тоже пофакирю за мальчика и девочку тебе

Спасибо! :love:

Колыбель-ка
Ну вот имена уже есть, осталась самая малость - забеременеть, выносить и родить!

Да немножко осталось. Пояс повяжи и займись феерическим сексом.

7Миля
а мне хоть когда, только бы не в марте

так категорично

vseok
Пояс повяжи и займись феерическим сексом.

:y_0006:

Emelya
Мой ХГЧ готов! На 11 ДПП - 771 ед

АНя!!! Поздравляю!!! Двойня ведь?? ;) Давай, береги себя сейчас!!! :rose:

Колыбель-ка
, а если мальчик будет - то Дима

ну нифига себе : я про Митю умолчала....телепатия однако

vseok
Да немножко осталось. Пояс повяжи и займись феерическим сексом.

Повязать? Там клочек такой, что только прикладывать хвати, не более. А по поводу фееричного секса... ну я подумаю ;) заманчивое предложение

Лисища
Поздравляю!!! Двойня ведь??

Девочки, не обнадеживайте наших беременюшек, высокий хгч еще не гарантия двойни. У меня на 10 день хгч был больше 1200, а один лялька был. Так что радуемся хотябы за то, что уже беременны, это уже много!
А то сейчас двойней напугаете, не всем же двое за счастье. (Как пример юля всеокей )

EGIK
ну нифига себе : я про Митю умолчала....телепатия однако

Колыбель-ка
А то сейчас двойней напугаете

пусть боятся!

vseok
Посоветовали наблюдаться в ОММ

Юль, привет! А в ОММ по какому поводу наблюдаться? Ох... не дождаться мне этого скрининга... боязно что-то!!
Тебе здоровья, Юль, на всю беременность!!!

vseok
пусть боятся!

это ты уже как без пяти минут дембель духам говоришь?

Ладно, пошла я винцо пить и довязывать платьишко...

vseok
Мне сегодня сказали отдыхать после обеда. Спасть или лежать.

:) да уж... я вот тоже думаю... где найти 2 часа в день на прогулки и 2 часа в день на сон... при том, что 10 часов еще ноччю спать нада

vseok
Девочки, ну наколдуйте мне вторую девочку!

Юльчик! Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь!!! Девочку нам наколдуйтеееее :bear: :bear: :bear:

Колыбель-ка
это ты уже как без пяти минут дембель духам говоришь?

Да )). Что мне одной бояться? Как рожать, чем кормить и т.п. Вместе будем бояться! Веселее!

Колыбель-ка
Ладно, пошла я винцо пить

Завтра на работу. Не увлекайся! :)

Лисища
при том, что 10 часов еще ноччю спать нада

Сегодня поспала меньше 10 часов - башка болит весь день. Вчера также. Именно с этим и связала. Как на работу ходить? %)

Лисища
Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь!!! Девочку нам наколдуйтеееее

Спасибо! :love: Теперь точно девочка будет!

Лисища
Юль, привет! А в ОММ по какому поводу наблюдаться? Ох... не дождаться мне этого скрининга... боязно что-то!!
Тебе здоровья, Юль, на всю беременность!!!

Тебе тоже! Да хз.. наверное из-за двойни. Мне ЕН сказала за шейкой следить с 16 недель. При двойне может раскрыться и шов могут положить на всю беременность. Я спросила про шейку матки на флотской, они сказали в ОММ на 16 неделях смотрите. Наверное платное наблюдение есть беременных у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы