Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
И какой итог, как вы думаете? Пятерня!

на этом месте я сматерилась :=-O:

7Миля
тройня перебор, моё ИМХО, риски слишком велики для деток.

Дак и двойня то.. Мне сегодня сказали отдыхать после обеда. Спасть или лежать. На работе такого места нету )).

И что? Она родила всех 5х?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:19

Я сегодня ночью к поясу поеду, кому поясок привезти? И вообще, помогите посчитать сколько нас, может кто-то не выйдет сегодня, а поясок нужен. ;)
Лену-Шоколадку посчитала :)
Юлю-Беккер тоже
Юлю-Милю (вдруг у Яны-Копейки не получится) ...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:28

7Миля

Юля,я тебе свой тел в личку кину, ты тут дольше всех по ночам зависаешь ;) , вдруг кто еще подтянется, а меня не будет уже.

я вот в двойню не верю, как подумаю пятый этаж, без лифта, неее, у меня один
сегодня подруга ходила сос своей подругой и ее ребенком, один ребенок-один взрослый, но добрый мент пропустил их вдвоем, так что девочки берите соседских или детей подруг и идите, тоже подумываю насчет племяхи

vseok
Сходила на скрининг.

Еловская
я вот в двойню не верю

ну помечтай ))

Еловская
сегодня подруга ходила сос своей подругой и ее ребенком, один ребенок-один взрослый, но добрый мент пропустил их вдвоем, так что девочки берите соседских или детей подруг и идите, тоже подумываю насчет племяхи

Куда пропустил?

EGIK

Спасибо! Девочки, ну наколдуйте мне вторую девочку!

vseok
ну наколдуйте мне вторую девочку!

Колдую Пусть будет :bear:

vseok
Куда пропустил?

К поясу Богородицы наверное. А у меня мелких нет ни у кого, сами будем стоять :)

Luna_blanca
Колдую Пусть будет

Спасибо! :love: :boogie:

я про храм говорю, ну к поясу богородицы

vseok
Спасибо!

:) :rose:

7Миля
И какой итог, как вы думаете? Пятерня!

:=-O:

7Миля
Так что Бог не дает не дает, а потом КАААААК выдаст!

я в это очень верю,
но пятерня......

Luna_blanca
Юля,я тебе свой тел в личку кину, ты тут дольше всех по ночам зависаешь , вдруг кто еще подтянется, а меня не будет уже.

Спасибо Оль за заботу! Очень надо, очень-очеееень! :love: Опять же на пробирке прочитала, что вчера столпотворение было, пояски и иконки женщинам выдавались по одной штуке в руки бесплатно, а за деньги ( по 50 руб. ) из-за забора в очереди еще покупали, дык по многу народ берет, очень помногу!

Еловская
я про храм говорю, ну к поясу богородицы

там наверное и с детьми очередь.

Еловская

Девочки писали, что прошлой ночью народу не много было, максимум час стояли. Мы после 12 ночи поедем.

Девочки, из чего пояски то хоть?

vseok
ну наколдуйте мне вторую девочку!

пожалуйста :bear:
слышите наверху :clap: девочку нам пожалуйста :bear: , ну пожалуйста.....

7Миля

ну, по 50 -это нормально, возьму всем :) , мне не сложно

7Миля
из-за забора в очереди еще покупали, дык по многу народ берет, очень помногу!

не понимаю такого......без комментариев

EGIK
слышите наверху девочку нам пожалуйста , ну пожалуйста.....

Спасибо! :) И тебе пусть девочку даст. Или тебе парня надо?

vseok
vseok

спасибо
на все согласная ибо дар Божий
по секрету если сначала Андрюшку хотела, не судьба видимо - регресс был, теперь Маргариту хочу очень

vseok
Она родила всех 5х?

блин...ну не хотела я омрачать....ну еще не родила, и редукцию пришлось делать оставили 2-их. Растут ТТТ на них, чтобы все прошло хорошо и все здоровы были. Но что пережить бедной девушке пришлось, не дай Бог, столько этого ждать и потом перед таким тяжелым выбором...ооох тяжко.

[cit][user]EGIK[/
я тоже считаю, что это из ряда вон

7Миля
и потом перед таким тяжелым выбором...ооох тяжко.

да, трудное счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы