Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Стратег ты наш

льстите ;)

natusska
Буду пытаться.

Приватный танец с пушистиками для тебя, чтобы все получилось! :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049:

7Миля

Так это..что сказать-то?.. Тугоумие какое-то! Еловская Оля уж очень хорошо сказала "чудо уже произошло"! :love: Сердце радует! :heart: Про анализы? Опяяяяять... Мне вот тоже гистера предстоит.. Только,когда это случится? :dontknow: Мне бы собраться на инфекции съездить сдать! Как там Оля сказала про куда-то кто-то клюнет? Ну,вооооот..Зато по теме! Стараюсь,аж пыжусь! :w_0042: Трудно,когда по рукам связана! :meet:

Колыбель-ка
У нее днем акт самобичевания был

Чё это? :meet:

Колыбель-ка
так что придеЦо тебе сегодня строго по теме с нами скучать...

Что и делаю..точнее,стараюсь! ;) А еще точнее,стараюсь не скучать! Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 23:31

Еловская

Оль, могу ошибаться, но кто-то из девочек тоже уже внимательно читал инструкцию (по-моему в 5 теме было) и там общим голованием решили, что лучше пить пока врач не отменит.

Kopeika
Зачем мне тогда гистероскопию будут делать?

чтобы исключить эндометриоз, полипы, и прочии с ними гадости... тут эко и ни при чем

Уверена буду:)
тебе какую будут делать? тока смотреть?

видимо так, т.к. ваще не понятно что там делать (по узи всё гуд)

а вот потом 3 недели восстанавливаешься

а что так долго?

ааа еще девочки а меня гулять возьмете а то я тока одну белку видела

ну конеееечно!

Колыбель-ка
ну вот ровнение на Олесю у нас сейчас...

да ладно, ну даже если и свалю к казахам - без меня прогуляетесь
ну или другие выхи запланируем

Kopeika

хотим, хотим :clap:

Kopeika
Хотите на секундочку глянуть на меня и него?

да-да-да-да-да-да!!!

Kopeika
глянуть на меня и него

давай

Apriory
а что так долго?

незнаю. там прям в бумаге написано с назначениями после гистеры. 3 недели покоя.

Kopeika
вот мое счастье!!!

лаааааапушки

там прям в бумаге написано с назначениями после гистеры. 3 недели покоя

ааааа
вот о чем речь...
ну да ладно, переживём!

Kopeika

:love: прелесть

Kopeika
вот мое счастье!!!

ээээээх....мамка не ревнует? затискала мелкого-синеглазого всего

Apriory

ну и ЕВ на это время ничего не назначала. сразу говорилось что вот М. придут и вот тогда начнем

Пупсик

Пока пью дальше

Kopeika
вот мое счастье!!!

Ооооой...как же это здОрово,испытывать такие нежные,теплые чувства к малышу,так любить его и в ответ чувствовать самую искреннюю на свете,самую светлую любовь! :love: :heart:

вот М. придут и вот тогда начнем

Меня это полностью устраивает, т.к. планируем короткий протокол

Kopeika
Я была настолько тронута...ревелааа.

не надо мыслей таких вообще допускать, ата-та а сестра молодец конечно, я бы тоже ревела

Kopeika
Никогда такого счастья не испытывала!!!

ойййй
на этой позитивной ноте я пошла спать, а то завтра по расписанию подвиг - спортзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы