Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*Оля*
миома в рост может пойти

Блин, у меня тоже эта миома. Сейчас я в климаксе перед КРИО, матка маленькая стала и ее стало видно очень. Не понравилось сегодня ЕВ. Ну говорит попробуем, у вас же не одна соломинка. А как их жалко моих снежинок. Причем на гистере в марте вообще про миомы ничего не сказали.

natusska
Причем на гистере в марте вообще про миомы ничего не сказали.

а на гистере их и не увидят если они не внутрь матки растут

Kopeika

Привет Ян, вот зря ты тогда Зоей себя кликнула, я же теперь каждый раз пишу сначала Зоя, потом исправляю Ты МРТ кстати уже мониторила? где делать будешь? я делаю в 40 и 41, где то дороже, но быстро, а где то ( склероз, чоуж )в два раза дешевле, но запись за месяц

Еловская
Уже чудо случилось, беречь буду то, что уже есть

вот-вот, я не стала говорить, но в храм сейчас не пошла бы...

natusska

Привет Наталя , тока вчера думала про тебя и твое крио, как ты, что ты?

7Миля
а на гистере их и не увидят если они не внутрь матки растут

А куда еще могут расти? Хотя у меня наверное внутрь, ЕВ пыталась мне что-то показать, но что я там пойму, да еще с перепугу.

7Миля
Привет Наталя

Привет, Юль. Да вот что-то пытаюсь. Пока только М закончились почти. 1.11 на прием, перенос где-то числа 20. Чем дальше, тем страшнее. %)

всем привет

Apriory

чет как то у тебя сложно с анализами. тебе какую будут делать? тока смотреть? Если в ЦСМ делаешь, то тока смотреть будут а там много нализов нинадо. я сдала ОАК и мазок (кста думаю не смотрели ни то ни другое). делала на 8ДЦ (изначально планировали на 5ДЦ мест не было) а вот потом 3 недели восстанавливаешься.

EGIK

кыыыыыысяяя :y_0022: очень классная.
а канва 14 аида просто не х/б а лен. (а равномерка выглядит как обычная ткань без ярко выраженных дырочек)

ааа еще девочки а меня гулять возьмете а то я тока одну белку видела

*Оля*

Да, сдала, надеюсь завтра результат будет, я тоже как Аня в инвитро сдавала, а там долго, но мне ближе до инвитро доехать

natusska

могут внутрь, в стенке и по внешнему контуру. вот на гистере вторые 2 типа не видны

natusska
Чем дальше, тем страшнее.

держись друг! ....а ты гистеру не делала же после нашего протокола, ты перед этим делала, да?

*Оля*
такая красота я сначало подумала что это твой кот сфотканый

Ага, красота офигенская! Я тоже сначала подумала, что опять будем фоты своей животины выставлять и только потом смекнула, что это рукоблудие...

7Миля
Тезка - выходи, давай что нибудь обсудим уже - строго по теме конечно, без отклонений там на всякие шутки-прибаутки- никому не нужные

У нее днем акт самобичевания был, так что придеЦо тебе сегодня строго по теме с нами скучать...

Уверена буду:)
делала на 8ДЦ (изначально планировали на 5ДЦ мест не было) а вот потом 3 недели восстанавливаешься.

Насть, как главного спеца по гистере (перевожу тему с вышивки на ЭКО без палева ;) ) а после гистеры , если ее делаешь на 8 дц то в конце этого же икла можно начинать ДЛИННЫЙ протокол? или дожидаться мс и в новом цикле? как думаешь-знаешь-полагаешь?

ааа еще девочки а меня гулять возьмете

ну вот ровнение на Олесю у нас сейчас...

Еловская
я тоже как Аня в инвитро сдавала, а там долго

блин девочки я просто искренне поражаюсь вашему терпению. я бы уже вся как уж извелась 2 дня ждать

7Миля

А я где-то читала, что так делают

7Миля
гистеру не делала же после нашего протокола, ты перед этим делала, да?

Не делала, делала только в марте. ЕВ тоже не настаивала. Буду пытаться.

Спокойствие только спокойствие

могут внутрь, в стенке и по внешнему контуру. вот на гистере вторые 2 типа не видны

Понятно, уточню через недельку.

7Миля

у меня так: гистеру сделали. сейчас ждем М. и со второго дня в протокол. а вот длинны или нет ЕВ будет решать-смотреть. а если ты про укол, то его можно и в этом же цикле на 21 день ставить и (надеюсь понятно объяснила )

Колыбель-ка
так что придеЦо тебе сегодня строго по теме с нами скучать..

ладно бы, если бы по теме

7Миля
после гистеры , если ее делаешь на 8 дц то в конце этого же икла можно начинать ДЛИННЫЙ протокол

Мне тоже кажется что можно. Когда изучала информацию по ИИ, то вроде девочки на следующий цикл делали процедуру.

7Миля

Стратег ты наш

понятно объяснила

очень понятно, понял, не дурак :j_0019:

7Миля
ладно бы, если бы по теме

по улыбке твоей догадываюсь, что и не скучно тебе вовсе... ;)

Я вот вычитала, что дивигель и прогинова противопоказаны при беременности, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы