Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kopeika
Она мне тут выдала: Если ты Яночка, не дай бог, не сможешь все таки родить, я выношу вам ребёночка.

Ты знаешь,у моей младшей сестры двое детей,мальчик и...девочка,у девочки-я крестная мама.И она мне недавно сказала то же,что и тебе твоя сестра! Только я ее поправила по поводу МФ,тогда она с еще большей инициативой предложила сперму своего мужа! Не,ну радостно,конечно,трогательно даже где-то,и спасибо ей за ее доброту душевную,но как-то не совсем представляется темноволосый и кареглазый ребенок у родителей-блондинов! И потом,не так уж,слава Богу,у нас плохи дела со спермой! :nose: А вообще-это поступок!

Kopeika
и губками меня чмокнул в щеку!!!!!!!!!!! ПОЦЕЛОВАЛ!

А вот тут бы я заплакала от такого всеобъемлющего счастья! :love:

Ой, девочки, все так трогательно, аж плакать хочется, но не надо это делать, мы бабы сильные, а я спать буду пожалуй, споки всем

ну чоу, круг сужается....Тёзка нас оять оставляют в одиночестве, а потом говорят что мы всю тему за....полоняяем чоу, гордо молччать будем?

7Миля
чоу, гордо молччать будем?

Пошли помолчим за ширмой! не то да? тоже так подумала! А в кустах помолчим,это как,нормально? Двояко как-то звучит,да? Ну,пойдем сама знаешь,куда! ;)

Еловская
аж плакать хочется,

Низзззяяяяяяя!

Еловская
а я спать буду пожалуй,

До завтра! Прощальных слов не говорииии! Спокойной ночи!

Kopeika
весь вечер я скакала на одной ножке от счастья!

Сильна-сильна!Нечего сказать! А вечер со скольки начался и во сколько закончился можно уточнить? Не,я так,просто хочется узнать,когда усталость одолела! Это ж столько проскакать надо! Да на одной ноге! :j_0018: Вот что сила любви творит! Нога-то вторая долго отходила потом? ;)

Ms.Bekker
Ну,пойдем сама знаешь,куда!

манит меня прямо в кусты! за ширму! :=-O: ...мелкая шалунишка нас потом во всех тяжких обвинят до кучи

7Миля
нас потом во всех тяжких обвинят до кучи

А,чего уже! Нам не страшен аноним,аноним,аноним! Пошли уже! "Уходим,уходим,ухо-о-одим!Наступят времена почище!"Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 00:30

Ms.Bekker
А,чего уже! Нам не страшен аноним,аноним,аноним

а всё таки интересно - кто же это был

а давай как духов в пионЭр-лагерях раньше вызывали , мы анонима будем звать ...явись к нам.... посрацца охото чего то

7Миля
анонима будем звать

Вызываю ано..ой,страшно стало! Самое интересное,сюда мы потрындеть заходим,а серьезные темы по теме(тавтология) за пределами сознания этой темы обсуждаем!

Ms.Bekker
сюда мы потрындеть заходим

не, ну чо уж.... я сегодня по геройски тему вышивальщиц перевела в тему экошниц, сама

и не пила сегодня....ваще....завтра снег не обещали, не?

7Миля
я сегодня по геройски тему вышивальщиц перевела в тему экошниц, сама

Это да!Это ты молодец! Фото на память! Хотела сказать,орден тебе за это,ничего подходящего не нашла,думаю,тогда для газеты сфоткаю! :meet:

7Миля
и не пила сегодня....ваще....завтра снег не обещали, не?

А я просила тебя,не порти погоду! У нас пошел! Уж не знаю,как эта твоя магия действует,но холод ТЫ у нас нагнала!

Ms.Bekker
для газеты сфоткаю!

позирую..... ....главное чтобы не вот так - :w_0016:

гля какую буку нашла :m_20:....холодно ей там....
Мне вот иногда кажется что у нас мало смайлов нормальных, не хватает мне чего иногда....ну вот обезьян этих точно можно убрать, ими никто не пользуется

это я про холод хотела темку поддержать

7Миля

Ой,Юль,что-то меня эмоции побороли..Держалась,честно,до последнего! Я так хочу забеременеть! Я так хочу малыша! Двух малышей! Ну как это сделать самим? я столько в инете прочла..Иногда,нехорошие мысли меня посещают,бросить все! Нет,нельзя! Почему нам это досталось,почему нам столько надо пройти,чтобы заслужить малыша? Неужели те,что к жизни похабно относятся,достойны рождения чуда? А они вообще понимают,что это значит во вселенских размерах! Ой,что-то со мной не то.. Может,так проявляет себя мой ПМС? Сначала желание сожрать рыбину,теперь слезы,после того,как проржалась,как следует? Ну,хоть не срываюсь ни на ком! Вот он какой,ПМС! А я-то,"не знаю,не знаю,что это"!

ой, ну ты чего, :shock: ....ты как это так это?

Ms.Bekker
Может,так проявляет себя мой ПМС? Сначала желание сожрать рыбину,теперь слезы,после того,как проржалась,как следует? Ну,хоть не срываюсь ни на ком! Вот он какой,ПМ

видимо да....накрыло тебя МАТЬ! Будем мы мамами, будут нам и дети и ночи бессонные и пеленки грязные, всему свое время.... просто это наш путь, и от этого наши дети будут в тыщщу раз желаннее и любимее. НЕ РЕВИ! Это грозно сказала? не?

ржали, ржали и реветь давай, нормально?!

7Миля
ржали, ржали и реветь давай, нормально?!

Я все еще! Но смех сквозь слезы! Знаешь,когда дите плачет,начинаешь его как бы отвлекать,смешить,рассказывать что-то,а он вроде уже не плачет,а слезы льются,и в то же время улыбается! А может,я психически неуравновешенная? Ловите,недруги мои!Мусольте!

7Миля
ты как это так это?

Да еще и не там написала! %) В трех соснах заблудилась! расслабилась здесь!Блин! Опять-таки,тема для анонимов будет! :meet: Хорошо кормлю их? ;)

7Миля
накрыло тебя МАТЬ!

Блииииин,это чё я теперь ТАКАЯ буду? ооооооойй..

7Миля
Будем мы мамами, будут нам и дети и ночи бессонные и пеленки грязные, всему свое время.

Дай нам,Боженька! :ma:

7Миля
НЕ РЕВИ! Это грозно сказала? не?

Да как отрезала!

ну чо, стирать не будем?

Ms.Bekker
Ловите,недруги мои!Мусольте! или не будем ломать репутацию?

Ms.Bekker
Дай нам,Боженька!

я так в Екат хочу на пояс, кто бы знал..... и никак ваще.... :( и не видать мне пояска, по-любому

Ms.Bekker
Блииииин,это чё я теперь ТАКАЯ буду? ооооооойй.

нееее, пока Тёзкой походишь , потом торжественно переименуем

7Миля
или не будем ломать репутацию?

Утверждаю!

7Миля
я так в Екат хочу на пояс, кто бы знал..... и никак ваще.... и не видать мне пояска, по-любому

А ты верь!Главное верь в помощь матушки нашей! Прямо до мозга костей! Не у всех ведь получится попасть в Екб.,к сожалению,значит,будем молиться! :heart:

7Миля
пока Тёзкой походишь , потом торжественно переименуем

Любопытно-любопытно! :nose:

Меня муж зовет! Спрашивает,я буду с ним сегодня спать или здесь посижу? И помню ли я еще,что он тут живет? Пойду,отмечусь! Ну,до завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы