Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kopeika
Антитела к вирусу краснухи IgG (колич.) 47.2 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ 0 - 5
Антитела к цитомегаловирусу IgG (кол.) 138.1 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ 0,00 - 6,00

Если есть IgG то это нормально, у меня также было, это значит, что вы болели когда-то краснухой и цитомегаловирусом и есть иммунитет от этих инфекций.
А если бы были антитела IgM - то это уже хуже, это значит острую форму инфекции, что в данный момент болеете инфекцией.
Кстати если нет антител IgG краснухи, то делают прививку, чтобы появился иммунитет и не заболеть в беременном состоянии.

Яна, блин, точно токсоплазма должна быть еще, и тоже если G обнаружены, то хорошо! ох...взрыв мозга, а память то подводит однако, наркоз свое дело делает

Всем приветик!!!

Еловская
Сейчас нужно сдать посев на уреаплазму и тогда уже будет видно лечить ее или нет

Оль, у Яны нет уреаплазмы, зачем посев то делать если нету ее.

Только что зарегистрировалась у вас здесь ;)

начинаю стимуляцию у Мазурова в ОММ в Екатеринбурге
что-нибудь знаете про него?

Kopeika

посев простой на флору сдавала? там лейкоциты должны быть написаны... если мазоок хороший и л. нет , то я думаю возьмут на гистеру.

Kopeika
Посев на микрофлору и чувст. к антиб.

оно самое

Начали с ним на 21 день длинный протокол бусерелином
и вдруг у меня задержка может из-за бусерелина?

Kopeika
та неее...

нееее, конечно неее

Олючик

Привет

Kopeika

Нет это просто посев, а отдельно на микоплазму и чувствительность к антибиотикам

Олючик

Здесь в основном девочки в цсм эко делают, а задержка может быть

Kopeika

Можешь и сама сдать

Kopeika
Микоплазма и уреаплазма

это условнопатогенная флора, есть у всех, если иммунитет падает - эта флора (не могу ничем другим заменить это слово) короче растет и тогда она уже опасна и способна к развитию нехороших бяк. как то так . короче - не парься, с анализами к ЕН, мазок нормальный если - будет тебе гистера ;)
С этой уреаплазмой каждая вторая тут встревали перед протоколами, у меня вот отродясь не бывало этого добра, а тут бац и высеялась.... мужа чуть не убила, потом дошло

Олючик
Начали с ним на 21 день длинный протокол бусерелином
и вдруг у меня задержка может из-за бусерелина?

привет
немного непонятно... если тебе бусерелин только поставили, то у тебя М. и не должно быть... т.к. он вызывает климакс. а ближайшие М. надо ожидать от дня поставки укола +28 дней+ еще особенности организма.

7Миля
посев простой на флору сдавала?

чё пишу ваще - тут надо было написать - мазок простой на флору....мазок....

Kopeika
На маму наехала с этой краснухой...Она вспомнить не могла:болела я или нет... :t_0038:
позвоню, извинюсь,пожалуй...

ты эта... маму обижать низяяяя.... а на счет болела или нет, то приведу личный пример: мине как и положено поставили в детстве прививку от краснухи, но у нас в инстике заболел этой бякой один студент. нас согнали в медсанчасть и начали всем делать прививки от краснухи. на мой слабый протест что типа она у меня уже есть одна мне четко высказали, что типа вторая не повредит. к слову сказать, что нигде (!) даже в сертификате наши медики не удосужились написать, что они прививку уже ставили. так что ЕВ меня отправила на антитела всеравно

7Миля
чё пишу ваще - тут надо было написать - мазок простой на флору....мазок..

Главное,не придерутся,не погонят,все по теме! :meet:

Ms.Bekker
Главное,не придерутся,не погонят,все по теме :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы