Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK

А вот почему нельзя я понять не могу %)

EGIK
аи если менс. нельзя ведь в храм, да?

Еловская
А вот почему нельзя я понять не могу

Потому что по церовным законам женщина во время месячных считается грязной!

EGIK
если менс. нельзя ведь в храм, да?

В храм можно,но к иконам не подходить,ну и,к сожалению,к святыням,потому как

*Оля*
женщина во время месячных считается грязной!

*Оля*
по церовным законам женщина во время месячных считается грязной!

Точно.
Девочки, а кто пойдет? ;) Я думаю насчет 25-го.

Да уж

Ой, девочки как вы не боитесь тестики заранее делать? :y_0026: И когда их можно начинать делать, чтобы показали верный результат и слишком рано не было?

напомните - где , когда и со скольки :(

Emelya
Emelya

Анечкааааа..... Я тебя поздравляю!!!!! ТТТ, чтоб все было дальше отлично!!!!!! ;) :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля

В период пребывания Пояса Пресвятой Богородицы в Екатеринбурге, с 24 по 27 октября, будут проводиться мероприятия в соответствии с Программой встречи и сопровождения великой христианской Святыни, которая включает в себя:

24 октября
16:45 – прибытие и встреча в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга
16:55 – Молебен в аэропорту
17:10-17:40 – переезд в Свято-Троицкий кафедральный собор
17:40 – встреча в Свято-Троицком кафедральном соборе
17:45 – 19:05 – полиелейная утреня с акафистом

25 октября
9:00 – Божественная Литургия Архиерейским чином (Свято-Троицкий кафедральный собор)
12:00-17:00 – молебны у Пояса Пресвятой Богородицы
13:30 – встреча архимандрита Ефрема с духовенством (Патриаршее подворье, г. Екатеринбург, Святой квартал, 1-а, ул. Толмачёва 34а, рядом с Храмом–на-Крови)
17:00 – вечернее богослужение (Свято-Троицкий кафедральный собор)
20:00 – встреча архимандрита Ефрема с мирянами (Екатеринбургская Митрополия, ул. Репина 6а, духовный центр)

26 октября
9:00 – Божественная литургия Архиерейским чином (Свято-Троицкий кафедральный собор)
13:30 – встреча архимандрита Ефрема с монашествующими (Ново-Тихвинский женский монастырь, г. Екатеринбург, ул. Зелёная роща 1)

27 октября
08:00 – Божественная литургия Архиерейским чином (Свято-Троицкий кафедральный собор)
11:00 – отбытие в аэропорт «Кольцово» г. Екатеринбурга
12:00 – вылет в г. Норильск

В период пребывания Пояса Пресвятой Богородицы Свято-Троицкий кафедральный собор будет работать с 7.00 до 23.00 часов ежедневно (г. Екатеринбург, ул. Розы Люксенбург 57а).

Каждый, кто в эти дни придет помолиться в собор, получит специально сшитый и освященный поясок – символ пояса Пресвятой Богородицы.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 21:38

Почитала о пребывании пояса в Питере %) , очереди были огромные, многочасовые. Девочки по 13-15 часов стояли. А потом сделали круглосуточный доступ в храм. В Питере автобусы с туалетами подгоняли. У нас врятли додумаются до такого. А еще дубак наступает :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 22:16

Еловская
Еловская

Ольчик... так тебя тоже можно тихонечко...поздравлять??? ;) шооооопотом :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ой девочки наговорили то сколькоо..
я так понимаю тут еще какойто аноним образовался с поучениями??? да ну их...
Emelya, Еловская, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ттт на вас и тихо шепотом поздравляю
Сегодня пришла с празднования года второго ребенка подруги..... ощущения двойственные... с одной стороны очень за нее рада..а с другой.... в общем :j_0022:

а на святыню попробую попасть... правда с работы как отпроситься...

Kopeika
Пояски могу взять,кому надо, пишите в личку.

мне-мне-мне, тока не дадут, там по 1 в одни руки.....если будет возможность купить, то я бы с радостью

Kopeika
Mycoplasma genitalium ДНК обнаружена???

титр какой?

Kopeika
Юля, я попробую взять на тебя (ничего что на ты?)...

Яна, я буду очень-очень-очень благодарна :love: И мы вроде давно на ты ;)

Kopeika
как понять какой титр?

ну может я что то путаю, но это тоже самое что с уреаплазмой, она в титрах измеряется и может быть в небольших титрах в здоровой среде и это нормально ( или микоплазма это не то пальто?) титры 103 это норма, а больше 4 уже нужно лечить.....антибиотиками и вместе с мужем.

Kopeika
Антитела к вирусу краснухи IgG (колич.) 47.2 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ 0 - 5
Антитела к цитомегаловирусу IgG (кол.) 138.1 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ 0,00 - 6,00

ну а это я тебе точно могу сказать, антитела есть - и это оооочень хорошо, у тебя там еще ЦМВ должен быть, и тоже с антителами G обрануженными, это все значит что эти вирусы с тобой уже были знакомы, и в беременность они тебе будут не страшны, так как иммунитет уже у тебя есть. Эк я поясок то отрабатываю ;)

7Миля
ЦМВ

%) мля про цмв ты написала же, а что то третье еще должно было быть....склерозама :(

токсоплазма? не?

Kopeika

Сейчас нужно сдать посев на уреаплазму и тогда уже будет видно лечить ее или нет

И вообще у тебя микоплазма обнаружена ее тоже посевом сдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы