Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker

а давай не по теме жахнем чтонибудь! ну вот на зло!

Олючик
Всем приветик!!!

Привет!

Олючик
и вдруг у меня задержка может из-за бусерелина?

Да, такая реакция вполне возможна!
Девочки, я с вами :j_0022: Поводов много, муж диплом привез, мы машинку вчера купили ну и самое главное мы сами пробуем забеременеть... Для меня это проя какое-то умопомрачительное событие... С марта то нельзя, то операции, то кольца6 чтобы восстановиться...
очу с вами поделиться эмоциями, которые меня не посещали меня уже капец как давно: в общем позавчера как-то случайно в ютьюбе наткнулась на песню "Лебединая верность"... Весь вечер ее по кругу слушала, проревелась по полной прграмме... Прям осознание смысла песни ну очень чувства к мужу освежило...
Уф, ну в общем пойду еще пригублю...
И за девочек наших обзательно тоже! С нетерпением жду подтверждения самых что ни на есть положительнейших результатов и уже от всей души радуюсь за вас!!! :y_0017: :y_0018:

Ms.Bekker

и тут и там... так здорово

Колыбель-ка
муж диплом привез, мы машинку вчера купили

:dance2: Поздравляююю!!!!

Колыбель-ка
самое главное

а за это ... незнаю.. могу кульбитами пойти только чтоб у вас получилось :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: тока мысли об этом из головы выключили

Колыбель-ка
мы сами пробуем забеременеть..

давайте, давайте :j_0001: ....тут вон какая волна пошла, того и гляди накроет ;) . Я не ёрничаю, серьезно - удачи тебе, Иришка! и :ma: вот так вот чтобы

7Миля
и тут и там... так здорово

Вашу маму и там и тут показывают!

Уверена буду:)
тока мысли об этом из головы выключили

Не, ну отключиться не получается, но "похдодим к решению этого вопроса" со всей свойственной творческим личностям энергией и неуемным оптимизмом

7Миля
....тут вон какая волна пошла, того и гляди накроет

так вот и жду когда обчихают ;)
Спасибо, девочки, за поддержку!

А еще я платье почти довязала... Осталось половину каймы и собрать изделие... это еще вагон железных нервов, которых у меня и так в последнее время жесточайший дефицит!..

Колыбель-ка

нибоись прорвемся... хотя для меня связать платье это что-то из рада подвигов

хотя для меня связать платье это что-то из рада подвигов

полутораметровые бутики вышить не подвиг, а платье подвиг

всем утра добрейшего!

А еще я платье почти довязала

фото ждемс

оброе утро всем

EGIK

нее это нея платье вяжу, а Колыбель-ка

Доброго!!!!!

EGIK
фото ждемс

Ну вот как только довяжу.... В будни дни не получается за спицы браться, некогда, так что ждите не раньше чем недельки через две.

Девочки, привет! Примите меня в свои ряды :) . слежу за темкой уже давно, но была в кустах. Теперь вот переживаю и слежу за Аней Emelya и Олей Еловской, т.к сама иду практически с ними в ногу в протоколе (перенос был 15.10, у Маясиной Е.Н). на 7 дпп сдала гормоны: эстрадиол 1444 пмоль/л, прогестерон 148.1 нмоль/л. сравнив результаты свои с Олиными, начала сильно переживать: все ли нормально. Звонила Е.Н, но она пока в операционной, перезвонит позже. но мозг у меня не доживет до того времени, как она вернется , переживаю очень. Девочки, подскажите, это не беременные гормоны?!

Ане и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

oxigi
Девочки, подскажите, это не беременные гормоны?!

Погоди, рано ты переживать начала! Гормоны - это не самый достоверный показатель! Может и да, а может и нет, так что перестань волноваться. ЕН тебе тоже на этот вопрос не ответит, чтобы не обнадеживать и чтобы не нагнетать. Так что жди!
А тестики ты не мочила?

Спасибочки за ответ! тестики пока не мочила, собираюсь сегодня-завтра.... дак как-то первую неделю нормально пережила, без всяких головняков, с полным ощущением что Б... а теперь вот результаты получила... и как уж на сковородке

oxigi

а сколько у тя клеточек взяли, сколько подсадили, на какой день?

я читала по что беременность наступает от 5-9 дней,но у всех же по разному не даром тестики просят мочить не один раз.

Всем привет,только что встала :P

oxigi
тестики пока не мочила, собираюсь сегодня-завтра....

ну мои кулачки тебе в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pavlova1978
Всем привет,только что встала

Привет! А я уже долгие три часа трудюся и трудюся... Везет же тебе! ;)

я то же трудюсь
стараюсь мысли запихать куда нибудь.

%) аааааааааааааааа,я забыла пила я дюфастон или нет???
и что в таких ситуациях делать ???

Блин-блин, сколько вы всего понаписали-то... %)
Сколько новостей-то, я ж щас пол дня переваривать буду.
Девочки, Еловская, Emelya, держу за вас кулачки и так тихонько-тихонько радуюсь. :boogie: :boogie: :boogie:

Kopeika
МРТ гипофиза делал кто-нить?

Яна, не увидела ответил тебе кто-то или нет.
Если чего, я делала и опять скоро-скоро пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы