Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7milya
Одно общее, что IgG - это показатель того, что вирус в организме был, типа иммунитета есть.

А еще общее

kolibelka
ЦМВ побывал в организме это хорошо, так как если бы он впервые побывал в организме во время Б, то для ребеночка это оберулось бы страшными болячками.

Так что узнавай у тебя просто "память" о болезни или рецидив и если "память", то более не парься на эту тему.

Девочки, может ли быть мазня при стимляции пурегоном? Сегодня 4 день уколов и 9 день цикла. Ну и декопептил был в конце предыдущего цикла.

kolibelka
Кто знает какой день у нас 12 августа?". Ну я такая дура наивная вскакиваю: "Мой день рождения!"

и мой тоже :P
Девчата, держу за всех кулачки, кто в протоколе ;) Олеся, на ногах тоже держу

Ms.Bekker
Что за побочка?Колись!

ну как.... на эндик говорят хорошо действует (проверяла - вроде рос нормально когда каждый день ела)

Penatka
Олеся, на ногах тоже держу

спасибо, дарлинг!

Penatka
и мой тоже

Чоу, правда? :=-O: Какая прелесть!!!! ;)

Сдала анализы сегодня, вот будет не смешно, если они будут не гуд.... :=-O:

Apriory
Сдала анализы сегодня, вот будет не смешно, если они будут не гуд...

Не переживай,еще есть время подкорректировать,если что до переноса! ;) Ты мазок сдала?Или еще что-то?

Apriory
Еще она меня сегодня успокаивала, что раньше-то кожу мужа вшивали, а теперь укольчики тык-тык и всё

:=-O: :=-O: :=-O:

fishma
Распланировала все, что и в протокол, и в отпуск и на практику до начала семестра успею. Все по неделькам, все гладенько, все сходится. А врач направил сегодня на гистероскопию, миомы мои растут.

Вот всегда так, планируешь-планируешь, а все планы коту под хвост.....я уже поняла для себя ,что в нашем деле планы расписывать не стоит, а то больше расстраиваешься потом... Марин, ты давай не переживай, вот сделаешь гистероскопию и за детками в след. цикле, все будет хорошо :rose: :rose: :rose:

Apriory
лимфоцитами мужа %)

ого, не знала.....ксати тоже не делали мы hla-типирование %)

vseok
Щас то уже поздняк метаться, раз в протоколе.

А на каком ты этапе, я что-то подзабыла

Apriory
Сдала анализы сегодня

Олеся, молодчина, просто должны, нет обязаны быть хорошими!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
в ананасах в наших магазинах мне отказали,нету и все тут! :patsak:

а можно ведь и в банках есть ананасы ;) эффект конечно не такой как от свежих ,но многие девочки ели и помогало..

vseok
может ли быть мазня при стимляции пурегоном? Сегодня 4 день уколов и 9 день цикла. Ну и декопептил был в конце предыдущего цикла.

вот, нашла наконец :rose: посоветуйся обязательно с врачом!!! ну и в инструкции можно глянуть ;)

Шоколад-ка
эффект конечно не такой как от свежих

Так вот и думаю,а стоит ли,если эффект не такой?.. :dontknow:

Apriory
Сдала анализы сегодня, вот будет не смешно, если они будут не гуд....

Да нее, все хорошо будет,точно ;) Олесь, а тебе сказали когда будут готовы? А то я тоже сегодня сдала, мне сказали аппарат какой-то сломан, все отсылают куда-то в другую лабу. Мой будет готов завтра или послезавтра %)

Ms.Bekker
а стоит ли,если эффект не такой?.. :dontknow:

СтОит-стОит :dada: я считаю лучше есть фрукты, чем пить травки ,не так они безобидны как кажутся %)

Luna_blanca
А то я тоже сегодня сдала, мне сказали аппарат какой-то сломан, все отсылают куда-то в другую лабу.

а вы где сдаете, девочки? ;) Оля, ты повторно гормоны сдала? ;)

Шоколад-ка
а вы где сдаете, девочки?

Я в ЦСМ сдавала, думала что Олеся там же.

Шоколад-ка
Оля, ты повторно гормоны сдала?

Я хгч сдавала сегодня. Когда ждать теперь его %) , знала бы, поехала бы в другое место. Ну и ладно

Luna_blanca
хгч сдавала сегодня. Когда ждать теперь его %)

Ты еще не звонила по результату??? ;)

7milya
а актовегин, вобензим ну тоооочно не помешают,

Ms.Bekker

Девочки ,а как вы планируете пить актовегин??? Курсом ,постоянно и за сколько до протокола? ;)
Юля, ты еще вроде про пироксикам говорила ,что планируешь принимать ;)

Шоколад-ка
Девочки ,а как вы планируете пить актовегин???

Тот же вопрос. Я,по советам,начала его пить,а когда заканчивать,не знаю!

Шоколад-ка
Ты еще не звонила по результату???

Звонила. Е.Н. сказала, завтра после 12 сами мне наберут.

Шоколад-ка
Девочки ,а как вы планируете пить актовегин??? Курсом ,постоянно и за сколько до протокола?
Юля, ты еще вроде про пироксикам говорила ,что планируешь принимать

Хай, пипел!
про пирокскикам - это мне вопрос ? или не мне? ... если мне - то я, непостоянная вся такая, не помню что раньше хотела, сейчас голосую за актовегин. смысл у пироксикама тот же. Зачем намешивать то? Я теперь думаю как выгоднее пить или колоть. Колоть дешевле получается.

Ms.Bekker
Тот же вопрос. Я,по советам,начала его пить,а когда заканчивать,не знаю!

До конца первого триместра, ну до 9 недели точно. Если все-все хорошо, то сама отменишь. Если низкое прикрепление, предлежание, или двойня - то его назначат к этому времени, а ты уже пьешь - вишь как хорошо

Luna_blanca
Звонила. Е.Н. сказала, завтра после 12 сами мне наберут.

ОЛь, я верю в тебя. Зря мы тебя уговорили так рано ХГЧ сдать, нервотрепка одна из-за этого. А чудеса бывают, я знаю! Кулачков кучу тебе(смайлики не хотят у меня открываться)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Олеся! Как там твои анализы? и какие? димер, коагулограмма? когда результат? не томи.

Девули, мне осталось 2 дня антибиотикотерапии. Я конечно знала что я мутант, гыыыы, у кого было так? у меня со второго дня приема ломит спину, (почки? придатки?) и мазало даже :=-O: . Я пугливая такая, козочкой поскакала в поликлинику. На меня там чуть ли собак не спустили, реально. Объяснялась я с участковой своей старушкой, объяснялась,а в итоге поняла что меня там приняли за симуляншу , типа я за больничным пришла. А так как больничный мне не нужен сейчас категорически (директор убьет сразу), ушла я восвояси. Так и не знаю что это.... Спасаюь горячими ваннами, устраиваю заплывы, ну и совсем чуть чуть уже осталось...пару дней всего ;)

Ms.Bekker

Тёзка - тебе кстати помимо шалфея - отвар\настой листьев малины показан. Малина для роста эндика очень-очень. Я что то про нее совсем забыла, а вчера ночью гуглилась, и вспомнила ;)
Я вот против травок ничё не имею... доза решает - яд это или лекарство. Во все нужна умеренность. По мне - так я лучше кружку чая какого нибудь выпью, чем ананасом кислым давиться Не любаю его совсем

7milya
До конца первого триместра, ну до 9 недели точно.

Т.е. так и продолжать его пить?Не заканчивать до переноса?А не повредит?
Еще вопрос к тем,кто ананасами трапезничает! ;) Их до какого дня цикла можно есть?Мне-таки привезли их! :P Читала где-то,что только до О,а некоторые и после употребляли,да и после переноса не брезговали!Так когда кончать-то с ними? И вообще,чем,точнее ,каким витамином они эндик наращивают?Не витамином ли С?Если так,то можно его и в шипучках попить. :meet: Ответьте,плиииииз,а то я вообще не знаю,что они делают и чем. :dontknow: Не,понятно,наращивают,но чем?

7milya
Тёзка - тебе кстати помимо шалфея - отвар\настой листьев малины показан. Малина для роста эндика очень-очень

Так помню я это! ;) Я же и писала,помнишь?И про то,что их,листья,весной надо собирать.Только я боюсь их пить,перед тем протоколом начала,эндик сдулся,теперь сомневаюсь..Может,не из-за них,но у меня теперь комплекс!

7milya
Девули, мне осталось 2 дня антибиотикотерапии.

Ооооооооооо,помню я эти дни,когда закончились а/б,и ты понимаешь,вот оно-счастье! Еще немного,Тезка,еще чуть-чуть!

Ms.Bekker
Т.е. так и продолжать его пить?Не заканчивать до переноса?А не повредит?

после переноса - прем актовегина помогает имплантации. Зачем его отменять? Я прямо что-то уже боюсь советовать. Своим здоровьем я сама рулю, чужим не хочу рисковать. Я буду принимать100%. Тёзка - почитай, подумай. Но решай сама.
Я вот можно смуту внесу. про ананас. Это же витамин С. Прием в первую фазу - гуд. А после переноса зачем??? Ведь высокие дозы вит С вызывают МС. Как же старая примета - нет МС - выпей горсть аскорбинки и вечером жди гостей? а?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы