Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
а у него побочка такая приятная есть

дык худеют с него

7milya
Мне кажется щас поздно.

хотя наверное не поздно, по чуть чуть то можно, как чай заваривать, пол чайной ложки и с медом. Так и не противно совсем

7milya
дык худеют с него

То,от чего худеют,находится в серединке,а я ее вырезаю,она жесткая.

7milya
хотя наверное не поздно, по чуть чуть то можно, как чай заваривать, пол чайной ложки и с медом. Так и не противно совсем

Так мне и не противно,а даже нравится! Буду поменьше заваривать.Хочу еще на приеме про актовегин спросить,может,он еще чудо сотворит!

Ms.Bekker
актовегин чудо сотворит!

актовегин и вобензим - я бы обязательно уже пила.

7milya
актовегин и вобензим - я бы обязательно уже пила.

Вон оно чё!Даже без одобрения врача?Или они сами рекомендуют?А он росту эндика помогает?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 23:21

Ms.Bekker
Даже без одобрения врач

Девочки, я тоже начиталась про актовиген и решила тоже перед протоколом попить, а вобензим я уже пью, мне после гистеры его назначили. Вы сами себе назначаете или консультируетесь?

Натали 77
Девочки, я тоже начиталась про актовиген и решила тоже перед протоколом попить

Так ты сама его будешь пить?У врача не спросишь?он для эндика или только лишь для кровотока?Или,если для кровотока,то и эндик растет лучше? Ой,сама себя накручиваю с этим эндиком! Просто побаиваюсь я...

оба препарата улучшают микроциркуляцию, усиливают действия др. лекарств, расти будет лучше все - мое имхо конечнл. По себе порешала - что буду пить 100%. Вобензим уже пью, вместе с антиуреаплазматерапией

Натали 77
а вобензим я уже пью

оооо, коллега ;)

Натали 77
Вы сами себе назначаете или консультируетесь?

а вы? я сама. Что то мне вообще мало чего назначили. Витаминов элементарно даже не посоветовали попить перед протоколом. А так то - фольку надо за 3 месяца начать пить до Б, вит.Е, иод....Врачи наверное думают , что все сами во всем разбираются :(

Ms.Bekker
Ой,сама себя накручиваю с этим эндиком! Просто побаиваюсь я...

без паники, Тёзка, без паники. Уж после отпуска, после моря - эндик должен нарасти как следует ;) . а актовегин, вобензим ну тоооочно не помешают, пей смело :boogie: :boogie: :boogie: Накидать тебе кулаков в авоську?

7milya
а актовегин, вобензим ну тоооочно не помешают, пей смело

Ок!Спасибо!Все записала,буду реализовывать в действия! ;)

7milya
Накидать тебе кулаков в авоську?

За кулачки-спасибо,надо,очень надо!

7milya
а вы? я

Хочу сама пропить актовиген. Я всё искала, что может улучшить кровообращение, а он как раз не только кровообращение улучшает, но и кислородом наполняет клетки, что как раз нужно для имплантации. Это я так поняла при чтении показаний. А может что-то не так поняла? %)

Натали 77
не только кровообращение улучшает, но и кислородом наполняет клетки,

все верно ты поняла. Из этого как раз и следует, что если улучшается питание, то улучшается и качественный рост ткани ( и эндика и я), ну а уж польза в имплантации вообще бесценна. В москве, питере эти препараты назначает всем и каждому, ты же бываешь на пробирке , посмотри - там в протоколах почти у всех они есть ;) .
Девули, у меня еще и ЦМВ какой то подозрительно большой. Вы все чего то молчите. А я , честно говоря , почти в панике. Если я завтра в ЦСМ позвоню - мне ЕН сможет помочь, или воскресенье не вариант? а? Так не хочется ехать в ЦСМ лишний раз, пол дня насмарку сразу :(

7milya
ЦМВ

у меня титры были 1:1600. Это очень большие! Пробовали полечить, титры не уменьшились, а вот овидность на улучшение пошла, так мне доктор сказала типа и не лечить больше, видимо у меня хроническая форма с такими высокими титрами проходит. А то, что вообще впринципе ЦМВ побывал в организме это хорошо, так как если бы он впервые побывал в организме во время Б, то для ребеночка это оберулось бы страшными болячками.
Ну как-то так.

kolibelka

DAMA1

спасибо, девочки за информацию. только я не пойму с титрами.
ЦМВ написано IgG 5,2МЕ/мл, вот как это? Я года 3 назад лечила на Флотской еще :(
а герпес. У меня вообще его никогда не высыпает ТТТ чтоб и не высыпало. У мужа бывает на губе, и в тот момент когда я сдавала анализ , он как раз ходил с красивой такой пухленькой губкой. ВПГ сдавала 1 типа. Короче IgМ обнаружено - стоит типа 1, IgG обнаружен титр 1:20 ВОт что это значит? Чувствую себя блондинкой

kolibelka
у меня титры были 1:1600. Это очень большие!

%) А у меня 1:3200... и ЦМВ и герпес, это меньше чтоли? Мне ничего не говорили лечить.

7milya
IgG

Это же имунитет вроде показывает? Что-то я ващще запуталась %)

7milya
Чувствую себя блондинкой

Я тоже.

Luna_blanca
Это же имунитет вроде показывает? Что-то я ващще запуталась

ниче не пойму, иммунитет так то раз IgG, жуть какая то , кто их напридумывал, антитела эти %)

Luna_blanca

Олечка как у тебя дела? как самочувствие?

7milya
Олечка как у тебя дела? как самочувствие?

Привет! Никаких новых ощущений, все как обычно , только морозит постоянно.

DAMA1
Вообще-то, с большими титрами врачи сами не рекомендуют делать ЭКО,т.к. это чревато последствиями...

Блин, пошла я в яндекс тогда , яж эти анализы от врача не прятала и мне ни слова не сказали Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 13:37

Luna_blanca
Блин, пошла я в яндекс тогда , яж эти анализы от врача не прятала и мне ни слова не сказали

я прошлым летом жудко парилась на эту тему. Вообще мозг кипел!!! Один доктор говорит одно, второй - противоположное, третий - вообще что-то третее... Ну я для себя и сделала вывод типа раз у меня иммунитет уже есть, так что мне уже не страшно и я перестала париться, а то овсем с ума сойти можно!

Ну вот сразу на сайте ситилаба нашла, что IgG показывает антитела, главное чтобы IgM был отрицательным. Если он положительный, то это говорит о свежем инфицировании и требуется лечение ;)

kolibelka
пошла я в яндекс тогда

я там третий день сижу - там реально

kolibelka
Один доктор говорит одно, второй - противоположное, третий - вообще что-то третее...

запутали окончательно %)

DAMA1
Вообще-то, с большими титрами врачи сами не рекомендуют делать ЭКО,т.к. это чревато последствиями..

так вот и не понятно, большие это титры или не большие. норм нет. Яндекс говорит абсолютно противоположные вещи про один и тот же анализ. Одно общее, что IgG - это показатель того, что вирус в организме был, типа иммунитета есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы