Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker

думаю будет прицельный :vava: , наповал , дождемси мы с тобой
А у меня наконец-то мс начались, я уж вчера и тестик замочила (бракованный какой то, там где должна быть беременная полоса - четкий тооооооненький розовый штрих), , хотела сегодня с утра повторить эксперимент, но не судьба...расстроилась. А еще дико болит башка, салподеинчик навела себе, жду эффекту, гоняю ассасина

7Миля

Кто этот таинственный сасин?

7Миля

Это все твой уиски, помню выпила как то 6 коктейлей Куба либре, а на следующий день была моя недосмерть, после этого уиски не пью!

Привет всем :)

7Миля
А у меня наконец-то мс начались,

и у меня сёдня
Вот думаю стоит ли чего-нибудь полезное начать пить с 1 дня...

Еловская
моя недосмерть

мля....бокальчик уиски нифига не 6 коктейлей куба либре, но хренова однако

Apriory
Вот думаю стоит ли чего-нибудь полезное начать пить с 1 дня...

шалфей, иодомарин, вит Е , фолечку, вобэнзимчмку , записала? не дури давай ;) как там твоя план-война?

Еловская

мужик с ножами и мечём, хорошо снимает ПМС-кий стресс ;)

7Миля
не дури давай ;) как там твоя план-война?

план идёт, но как-то мееееедленно

7Миля
записала?

из перечисленного я тока фольку ем :)
а вобэнзим нафига?

7Миля
мужик с ножами и мечём

перечитала .... могу ввести кого-то с через чур развитым воображением в заблуждение, потому поясню....играю в игрушку - PS3

7Миля
перечитала ...

да уж, звучит 2-смысленно

Apriory
а вобэнзим нафига?

ну я это так, просто написала :nose: ... а вообще то я пила, но никому ничего не советую...ни-ни-ни, всё с врачом, лекарства тока врач должен назначать и дозировку тоже, а то знаете ли бывают случаи....

7Миля
а вообще то я пила, но никому ничего не советую...ни-ни-ни, всё с врачом, лекарства тока врач должен назначать и дозировку

Ба! От кого слышу!

7Миля
а то знаете ли бывают случаи....

Интересно-интересно..А это не наш общий знакомый? Или лучше так,на кого намекаем? ;)

Еловская
Ничего, добеккеришь своего лялика!

Уже начала! :w_0043: Беккерюююююю! Дай,Боженька!

Еловская

Я тут чуть взрыв мозга не получила с этим Сасссином! Все пыталась узнать,что за маньяк? И,что любопытно,интуиция меня не подвела!

7Миля
мужик с ножами и мечём,

7Миля

Ничего не забывает ;)

Ms.Bekker
Ба! От кого слышу!

а я между прочим, все принимала с благословления врача, только нескольких, но не сама по себе уж точно. Прошу заметить что свекровь у меня тоже врач

девочки, скажите, кто знает: после отмены прогиновы менс. должны начаться или необязательно?

EGIK
должны

7Миля
а я между прочим, все принимала с благословления врача, только нескольких, но не сама по себе уж точно. Прошу заметить что свекровь у меня тоже врач

Прошу прощения! Не знам,не знам! :dontknow: Значит, это я тот индивидуум,что самодельничает тут!

EGIK
должны начаться

Ага! Дней через 3-5! ;) Но у меня бывало и через неделю начинались. :meet:

Ms.Bekker
Значит, это я тот индивидуум,что самодельничает тут!

ай какая негодяяяйка :hihiks:
Ну а так то я сама находила чтобы попить, но разрешения и мнения спрашивала обязательно, меня же даже от кое чего и отговорили....

спасибо, значит рановато еще

7Миля
ай какая негодяяяйка

Мелкий шалунишка! Мелкий-воспринимать буквально!

я
я

представьтесь собственно раз уж Вы тут комментируете

я
ерунду обговаривать можно и в личке.и уж тем более других высмеивать.

народ общается и шутит, никто никого у нас не обижает ;)
а ерунда - это тоже под настроение, полезно посмеяться, что нам тут плакать все время хором

Ms.Bekker

Юль, а как ты думаешь - анонимам нужно отвечать ваще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы