Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
думаю будет прицельный , наповал , дождемси мы с тобой

как собственно и ожидалось...... фи, как умным неинтересно жить

EGIK
народ общается и шутит, никто никого у нас не обижает
а ерунда - это тоже под настроение, полезно посмеяться, что нам тут плакать все время хором

Согласна полностью!!!!!

Тезки у нас вообще молодцы!!!!!!!

Ms.Bekker
Только до следующего протокола мне еще Беккерить и Беккерить!

Беккеришь вовсю! Полный вперед!

я
думаю,не стоит, из-за сделанного замечания сразу же знакомиться.

А если вы с нами нехотите знакомиться зачем вообще вы здесь??!!!!

я
личная переписка в общих форумах

а что личная переписка в общих форумах запрещена??!!!

я
всю тему зафлудили.

Мы намусорили,да еще и анонимы всякие гадят! Мы хоть убираем за собой,а тут такой..ком накатил,даже не знаю,кто уберет? :meet: Гюльчитай,открой личико! Ну,давайте только по теме с серьезными минами,а,чуть не забыла,главное,с умнейшим видом опытного,с высока смотрящего человека! Давай,по теме! Вопросики будут? Мы с Тезкой быстренько ответим!

EGIK
народ общается и шутит, никто никого у нас не обижает
а ерунда - это тоже под настроение, полезно посмеяться, что нам тут плакать все время хором

Друг!

*Оля*
А если вы с нами нехотите знакомиться зачем вообще вы здесь??!!!!

девули, не обращайте внимания и не нужно перепалок непонятно с кем.

Ms.Bekker
по теме с серьезными минами,а,чуть не забыла,главное,с умнейшим видом опытного,с высока смотрящего человека! ;)

7Миля

Не,не туда,тоже было подумала,но не оно!

Так вот по теме,раз уж тут приказано неким челом: рассказать вам,девочки,как у меня проходили 1-ая,2-ая незаконченная и 3-я попытки эко? Или вы уже читали? Но ведь только по теме можно! :meet: А как я переживала все свои неудачи? Поплачем,может,вспомним былое? А как я сдавала кучу анализов,а как мне неоднократно биопсию делали, а гистероскопию,а как лечилась потом,а еще,про уреаплазму,как она меня доставала,как я от нее избавилась? Нет? Вы все уже это тысячу раз знаете? Ну,что ж теперь мне делать? Уходить в лета? И ждать,когда меня настигнет мой следующий протокол? Ведь можно только по теме! :meet:

Ms.Bekker
Уходить в лета? И ждать,когда меня настигнет мой следующий протокол? Ведь можно только по теме!

нет моя горячо любимая и дорогая девочка, ты остаешься !!!!!! А вот кому что то если не нравиться пусть тот и уходит в лета!!!!!. Так и хочется тебе сказать Юлька мелочь пузатая я тебя обажаю:rose:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 18:22

7 дпп: эстрадиол 2983, прогестерон 228,9, думаю больше гормоны сдавать не буду, рассказала по секрету вам

Еловская

\крутяк крутяковский у тебя гормоны! ТТТ

вертится конечно еще вопрос на языке, ну прямо вертится.....

А знаете как страшно!

Привет, девчата :) :) :)

vseok
Емеля, требую огласить результат хгч!

Я ХГЧ завтра пойду сдавать.... Мы же с Ольгой-Еловской идем день в день ;)

Еловская
Просто человек не хочет говорить

да не, что вы...

Еловская
7 дпп: эстрадиол 2983, прогестерон 228,9

хорошие результаты!!!

7Миля

Рано еще

Emelya

Ну почти, с разницей в 2 дня

:w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: Аня, Оля - приватный танец с пампушечками только для вас!

Еловская
А знаете как страшно!

знаем ....аж сердце биться переставало....

Еловская
7 дпп: эстрадиол 2983, прогестерон 228,9

это 100% беременные гормоны ;)

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!
Начало положено еще надо подождать немножко,что бы червячок появился и :j_0002:

7Миля

и биться, а не аж

Pavlova1978

рано еще, рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы