Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Привет всем, а что, Аня сдавала уже или я что-то пропустила?

Вроде как 10 дпп? Или у Ани больше силы воли, чем у остальных и она ждет 14 дня?

Просто человек не хочет говорить

Еловская
Просто человек не хочет говорить

жаль, если так..

Лучше смени тему, например о погоде, зима ведь приходит уже! Снег бы уже выпал, а то эта пыль надоела уже.

Еловская
Снег бы уже выпал, а то эта пыль надоела уже.

:dada: и я снега жду, люблю зимушку

EGIK
и я снега жду, люблю зимушку

И я люблю. Только не на полгода :)
А на машине зимой ездить очень не люблю, страшно скользить по гололеду :y_0040:
А кто-нибудь знает, что означают надписи на китайском языке на плакатах? Мы хотя ими редко пользуемся, но все-же :y_0036:

У меня в ручке гонал осталось как-то много лекарства после использования, наверное что-то попутала с дозой и меньше вела чем положено :w_0015: а может и нормально все. Короче на узи посмотрю, может все равно все растет хорошо.

Ааа,привет всем! Так может проснусь! Досидели мы с мужем вчера до 5-ти утра,фильмы смотрели,ну не можно глаз отвесть! Мне намедни рыбы,выпрыгивающие из воды снились,здоровенные такие,и на меня глазели!

7Миля

Что-то пушечных выстрелов не слышно! Даже как-то не по себе! :meet: Как будто чего-то не хватает! :search: Надеюсь,ты поняла меня! ;) Это касается последней темы! :nose:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 14:03

Ms.Bekker
рыбы,выпрыгивающие из воды снились

Ну это точно к беременности!!!

Ms.Bekker
Мне намедни рыбы,выпрыгивающие из воды снились,здоровенные такие,и на меня глазели!

это хороший сон ;)

natusik123
Ну это точно к беременности!!

Твои слова да Богу в уши! :heart: Только,говорят,их поймать надо,а так,это что-то другое!

natusik123

Как можно перепутать, если там есть окошечко, где доза выставляется? И кстате о ручках, могу свою пурегон по сходной цене отдать, мне пурегон все равно не идет.

Ms.Bekker

;)
Хде написано что поймать?

EGIK
это хороший сон

Сам по себе-конечно неплохой! К чему бы это? Может,к деньгам?

Еловская
Хде написано что поймать?

Да где-то на "мамке" и читала или еще где.. Ну,а так-то,дай Боженька! Отмахиваться не буду! :love:

Ms.Bekker
К чему бы это?

к деткам

Еловская
мне пурегон все равно не идет.

а как это определилось?

Еловская
Как можно перепутать

Я вот тоже об этом думаю, однако должно остаться 75 ед. в конце ручки, а на вид 112,5 или вообще 150 :=-O: %) Может это обман зрения конечно!!! :y_0016_1:

EGIK
к деткам

:m_02:

natusik123
Может это обман зрения конечно!!!

может как в пурегоне- подарок от производителя?

EGIK
к деткам

fishma
к деткам

Дай,Боженька! :heart: Только до следующего протокола мне еще Беккерить и Беккерить! :j_0023:

EGIK

Живот начал болеть и диарея началась

natusik123

Глаз-алмаз :=-O:

Ms.Bekker

Ничего, добеккеришь своего лялика!

Еловская
Живот начал болеть и диарея началась

у меня с амоксиклава каждый раз после пункции такая развлекуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы