Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
вот у нас такая штука: HLA-идентичность супружеской пары

и у нас. По 4 показателям из 6ти сошлись

Zвеzдунова
и у нас. По 4 показателям из 6ти сошлись

а мы не сдавали..(( Может надо было?

Zвеzдунова
По 4 показателям из 6ти сошлись

у нас то ли 3, то ли 4... не помню, за бумажкой ползти лень :(
Да и не важно, уже накололи, лейкопластырь торжественно муж только что отодрал, хожу одним крылом размахиваю

vseok
а мы не сдавали..(( Может надо было?

а беременности были?

Щас буду гонять, что не сдали это типировнаие %) .

Apriory
а беременности были?

была, не от этого мужа. Но это было тааак давноо.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 19:03

vseok
была, не от этого мужа.

тогда не знаю...
Сдать-то в принципе можно, но не из дешевых удовольствие....

Apriory
но не из дешевых удовольствие....

Щас то уже поздняк метаться, раз в протоколе. Потом уж, если не получится.

Apriory
Сдать-то в принципе можно, но не из дешевых удовольствие....

ага, для успокоения совести можно сдать, но готовьтесь на 5 тыщ за двоих. Мне назначили этот анализ, как только пришла на 1ый прием в ЦСМ (тогда еще к ТВ). Он сказал, что не видит каких то страшных причин для ненаступления самостоятельной Б и сразу вот на этот анализ отправил, и выявили нашу похожесть.
А так то еще фишка этой схожести в том, что Б может и наступает, но скидывается на ранних сроках и просто выходит все с М - даже и не заметишь. А у нас так 1 раз было (когда еще не планировали), что презик порвался как раз в самые залетные дни, ну и вот я уже стала делать тесты, без задержки. Тест 2 полоски показал утром, а днем М начались. Дак вот может как раз это в подтверждение нашей схожести так получилось....

Zвеzдунова
Дак вот может как раз это в подтверждение нашей схожести так получилось....

скорее всего

Zвеzдунова
сказал, что не видит каких то страшных причин для ненаступления самостоятельной Б

Вот в том то и дело, что тоже нет 100% причины. Гиперплазия была, вылечила, все-равно не помогло. Сперма плохая, но не настолько.. А посли ИИ пришла к гинекологу, монстры начались. Дык он пощупал на кресле и сказал, что я беременна. Я говорю, дак монстры уже.. а он, "ну тогда ладна, смысла нет поддержку назначать".. Мне так не понравилась эта ситуация. Неужели врач со стажем перепутал?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 20:09

vseok
Неужели врач со стажем перепутал?

всяко бывает...
я много в инете читала на тему иммунизации - не все врачи её жалуют, поэтому не все назначают этот анализ и т.д... хотя еще в советские времена вон кожу вшивали :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 20:27

vseok
Гиперплазия была, вылечила, все-равно не помогло. Сперма плохая, но не настолько..

один в один как у нас, ИИ тоже не помогло

Касюня

Как у тебя дела? ;) Звонила доктору? Пусть у тебя все получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

fishma
Долго после гистероскопии в протокол нельзя?

можно в следующем же цикле в протокол если всё по гистере покажет нормуль ;) Я по поводу миомок у Фадеевой наблюдаюсь, она специализируется на миомах. От стимуляции в протоколе у меня мои миомки почти вдвое выросли!!!! Я в ужасе была....
Давай поправляйся и чтобы твой протокол не на долго отложился :)

Luna_blanca
я уже раздумываю когда в следующий протокол ломануться.

Ну ты шустрая!!!! ;)

Luna_blanca
Девочки! Что за ужасы вы расказываете , чем вас таким там колят

Олечка иммунизацию делают когда по анализу hla типирования енсть совпадения в супружеской паре, иногда ставят лимоциты мужа если он подходит по показателям резуса а если не подходит то делают иммунизацию лимфоцитами донора

Zвеzдунова
один в один как у нас, ИИ тоже не помогло

Щас бы еще один в один как у вас Б.наступила, еще бы с первого раза и без иммунизации и типирования . Размечталась..

Apriory

Олеся,привет! ;) Как дела?Когда тебе на прием?Или ходила уже?Как эндик?Растет?Ананасы-то ешь?Или ерунда это все?А как насчет шалфея?Говорят,он тоже подращивает эндик! :dada: Девочки писали. :)

Девочки,как вы думаете,можно вместе с прогиновой пить шалфей еще?Или,либо одно,либо другое? в ананасах в наших магазинах мне отказали,нету и все тут! :patsak:

Ms.Bekker
Как дела?

нормуль

Ms.Bekker
Когда тебе на прием?Или ходила уже?

ну вот тока в четверг была, теперь аж 04.08 идти (опять в четверг)

Ms.Bekker
Как эндик?Растет?

фиговенько, но я на ананасы тока через день подсаживалась

Ms.Bekker
Ананасы-то ешь?Или ерунда это все?

ем, теперь буду каждый день (вчера в магазине возле ЦСМа купила), там один весил 2,5 кг, сегодня вечером его зарэжу

Ms.Bekker
в ананасах в наших магазинах мне отказали,нету и все тут! :patsak:

Apriory
ну вот тока в четверг была, теперь аж 04.08 идти (опять в четверг)

А мне 3-его. :) А про шалфей что думаешь?

Ms.Bekker
про шалфей

Юль, я читала что шалфей начинают пить с первого дня МС. Мне кажется щас поздно.

Девочки подскажите про герпес и ЦМВ, если они есть в антителах IgG это нормально? или нет?

Ms.Bekker
А про шалфей что думаешь?

не люблю я травки всякие... меня не заставить их пить, мне проще уж стразу таблы тогда
А ананас я просто люблю, а у него побочка такая приятная есть :)

Apriory
а у него побочка такая приятная есть

Уау!Интрига! Что за побочка?Колись! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы