Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
а у нас обед 48 минут

амммм.... не МРСК Урала случайно ? :)

EGIK
а у нас обед 48 минут

12 мин * 5 дн = 60 мин
Это чтоб в пятницу на час раньше уйти с работы? %)

всем привет
все сегодня перенесли
вот теперь можно по балдеть,

Уверена буду:)
а вот вопрос а если 2 день выпадает на выходные... тогда на понедельник получается записываться?

как повезет, если в выходные у врача есть переносы или пункция, т е он будет на работе, то может и принять. Но запись через кабинет.

EGIK
а у нас обед 48 минут

не ну у нас тоже, но сейчас эти временные границы отошли на второй план, сейчас мы высиживаем жопачасы. Пришли, выполнили попырому работу свои и еще пара-твойка часов остается на "самообразование", халтуру, игрули всякие и фильмы, а ну да, еще шеф предложил с завтрашнего дня начать в обед совершать променад

Pavlova1978
все сегодня перенесли

Привет! Поздравляю! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

усем привет

ну у нас типа в конторе по 45 минут дб, а все час гуляют а в пятницу на 1 ч 15 м меньше работаем, класс

[cit][user]Pavlova1978
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

осталось самое мучительное ждать аж 2 недели

Pavlova1978
все сегодня перенесли

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!! Теперь пусть малыши крепко-крепко за маму держатся.
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
усем привет

Как поживаешь? Как самочувствие?

Emelya

да как, встала вот только что, кушаю, самочувствие как у космонавта, все показатели в норме, никаких ощущений

Мне сегодня ЕН отзвонилась: коагулограмма в норме, Д-Димер - 191 (нормы от 0 до 500).
Фракс доставить последние 2 укола и усе.
Оля-Еловская, тебе ТВ на сколько фраксипарин назначил?

И еще про мой эстрадиол ЕН сказала что все у меня в норме, и показатель в 897 едениц при трех фоликах очень даже хорошо, большые показатели эстрадиола 5-7 тыс у тех, у кого 7-10-15 фоликов при стимуляции наростает.

Больше пока ничего сдавать не надо.

Emelya

он мне всю поддержку на 2 недели расписал, тока у меня уже живот от фракса болит

Еловская
встала вот только что, кушаю, самочувствие как у космонавта, все показатели в норме, никаких ощущений

у меня тоже весь режим сбился нафиг, спать ложусь в три часа ночи, встаю в 11-12 дня. Красота!!!
Самочувствие у меня тоже отменное, погуляла сегодня даже...

Уверена буду:)
не МРСК Урала случайно ?

неее...

Emelya
12 мин * 5 дн = 60 мин
Это чтоб в пятницу на час раньше уйти с работы?

точно

Еловская
он мне всю поддержку на 2 недели расписал

т.е. ты его ставить будешь до теста как минимум?

Еловская
живот от фракса болит

а я вроде бы наловчилась ставить его, даже уже и синяков себе не делаю и пузяка не болит.

Pavlova1978
все сегодня перенесли

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
на прикрепление

Emelya
т.е. ты его ставить будешь до теста как минимум?

видимо да

хотя подумаю, хуже то не будет, а то боязно такой препарат колоть долго, разжижится вот вся кровь

Еловская
хотя подумаю, хуже то не будет, а то боязно такой препарат колоть долго, разжижится вот вся кровь

посоветуйся с доктором

EGIK

а что советоваться, если он сказал 14 дней

EGIK
а то боязно такой препарат колоть долго

ну сама не отменяй

Еловская
тока у меня уже живот от фракса болит

у меня последний неудачный протокол в июне был, так до сиз пор на пузе синюшное пятно :(

Всем привет!
А нам седня на работе кресла новые привезли, большие, удобные, аж вылазить из них не хочется.
Сижу вот туфельки под столом скинула, ножки подобрала, балдею....

Ms.Bekker
А у меня слизи больше нет

А вот, кстати, у меня такая ж фигня, в смысле слизь сопливая, бывает в середине цикла. Я раньше тоже считала это признаком овуляции, но потом мне моя гинеколог-эндокринолог сказала, что с моими гормонами у меня ее скорее всего вообще никогда и не было.
Это я к чему. В этом цикле она тож появилась в понедельник на 9 д.ц. и решила я побаловаться тестами на овуляцию, вчера т.е. на 11 д. он мне выдал две одинаковые розовые полосочки, вроде как - оно!
Так вот я думаю, верить или нет вообще тесту??? К слову гормоны в прошлом цикле были в норме, как щас пока не знаю.

Pavlova1978

:boogie: :boogie: :boogie: Все получится, все получится....

надеюсь,пока сегодня только дюфастон,потом все остальное ставить буду
и пить аж две недели
сейчас проснулась немного тянет низ живота

Charusha
Так вот я думаю, верить или нет вообще тесту???

конечно верить, химич. реакцию не обманешь ;)

Charusha
но потом мне моя гинеколог-эндокринолог сказала, что с моими гормонами у меня ее скорее всего вообще никогда и не было.

этому не верить - человеку свойственно ошибаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы