Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет! пришла к вам подготовленная: по возможности всё прочитала :)
Таню и Катю поздравляю с рождением дочек! Маму Лёлю поздравляю с двойняшками! :rose: :rose: :rose:
Новоиспеченных беременюшек поздравляю с удачными протоколами! Леночка-Шоколадка, я вами горжусь!!! :love: Скоро придет к вам ваше счастье! Юля опять песни поёт ;) и лекарства на себе испытывает? Ирина,когда в протокол? :)

:( никого. пойду кормить дочку.

нет я не испытываю,это мне ТВ назначил
просто перечислять не хотелось

yapushinka
Всем привет! пришла к вам подготовленная

Олесенька привет!! ты прямо к нам как ясно солнышко заходишь. Здоровья тебе и доче !!!!!!!

Девочки, ну все, сижу уже на чемоданах, настроение отличное, вещи собрала.....к моему приезду чтоб обязательно заБ особенно это относится к Ане и Оле, девочки, вы уже Б!!!

Emelya

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Pavlova1978

тебе кулачков на крепкое прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: и поменьше волнений, все будет хорошо!!!

yapushinka
Скоро придет к вам ваше счастье!

Спасибо Олесенька, я надеюсь, что так оно и будет Тебе с дочкой крепкого здоровья :rose:

удачно отдохнуть
на обратном пути домой тепла нам привези

Pavlova1978
Девочки, ну все, сижу уже на чемоданах, настроение отличное

Леночка удачного отдыха

Шоколад-ка
Девочки, ну все, сижу уже на чемоданах,

Леночка удчного отдыха. мы тебя все очень любим!!!!!1

Pavlova1978

Тебе обязательного запузативания ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Тепла обязательно привезу, обещаю!

EGIK

*Оля*

:rose:

Шоколад-ка
сижу уже на чемоданах

Удачного отдыха! Набирайтесь сил! :) :t_0019:

Шоколад-ка
к моему приезду чтоб обязательно заБ

Постараемся!!! Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 20:39

yapushinka

Привееееееет! Ой,Олеся,как тебя долго не было! Ты уж почаще заходи,рассказывай,как живете,как растете! :bear: :love:

yapushinka
Юля опять песни поёт и лекарства на себе испытывает?

А это про меня что ли? :nose: А то у меня Тезка тоже любитель! ;)
Ты не пропадай так надолго! Скучаем ведь по тебе! :rose:

Шоколад-ка

Лена, набирайтесь с мужем сил на отдыхе, ни о чем не думайте просто отдыхайте!

Шоколад-ка

Лен,ты уж отдохни там по полной! Чтобы так "эх,гулять,так гулять"! :dance2: А если утром стыдно по неизвестной причине,и муж не разговаривает,значит вечер удался!

natusik123

Тебе удачи в протоколе, все получится!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская

Оль, так и будет!!! Давай уже беременей на здоровье!! :rose:

Ms.Bekker
А если утром стыдно по неизвестной причине,и муж не разговаривает,значит вечер удался!

Юльчик, спасибо, уж мы постараемся Ну это....надеюсь все будет хорошо

Девули ,всех вас люблю и всем боооольшой удачи!!!

Шоколад-ка

Лен, ради тебя быстренько вылезу из кустов, дабы пожелать удачного отдыха!

Удачного отдыхаааа, по полной, согласна с Тёзкой на 100%. Ну и фотоотчет потом....куда едете? можно спросить?

:j_0022:

7Миля

Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам

А что за тишь да гладь, где все то? У меня тут вопрос: сколько времени сохраняется действие прегнила 10000?

Люля, выходи из судорогаСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:40

Люди, ну все равно вы педарачу ждете, так поговорите пока

прегнил 5000 ед знаю, что 35 часов

Ой, ну хоть кто-то есть, и на этом спасибо

Всем доброго утра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы