Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

По преданию чудотворный Пояс Богородица сплела своими руками из верблюжьего волоса и носила его вплоть до конца своего земного пути. Во время Вознесения она передала Святой Пояс апостолу Фоме. Долгое время он хранился в Палестине, а затем был перенесен в Константинополь в построенный для него храм. Сейчас пояс хранится в афонском монастыре Ватопед.

Православные верующие особо почитают Пояс Богородицы за помощь бесплодным супругам и верят, что радость чадородия посетит тех, кто поклонится святыни и наденет освященный на ней поясок.

EvaEva
По преданию чудотворный Пояс Богородица

спасибо за информацию,

EvaEva
и наденет освященный на ней поясок.

надо свой еще приносить и как освятить тогда?

Kariba
Подскажите пожалуйста, какие анализы вы предварительно сдавали?
И еще один вопрос - мне моя врач сказала, что перед эко обязательно делают диагностическую лапароскопию. это правда?

Берите все , что уже есть и на первичном приеме Вам скажут, что еще досдасть надо

EGIK
надо свой еще приносить и как освятить тогда?

Девочки, всем привет! Насколько я слышала там будут продавать поясочки, освященные монахами на Поясе Богородицы :)

Tashenka84
Девочки, всем привет!

Всем привет

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

Оль, спасибо за кулаки. :)
И за то что результаты своих гормонов написала не поленилась. Я успокоилась сразу окончательно и бесповоротно ;)

:w_0045:

7Миля

что случилось?

Emelya
что случилось?

пмс, похмелье, отвратительное настроение

Тёзка

миру-мир :rose:

ушла в кусты :w_0016:

7Миля

ну ты чегоооо. давай ка приходи в норму.

7Миля
пмс, похмелье, отвратительное настроение

не хотела бы я оказаться на твоем месте!!!
А я в обед сбегала прикупила персенчику и теперь у меня мир в розовых красках :y_0017:

Колыбель-ка
прикупила персенчику

блин завидую белой завистью. вначале коньячок... потом персенчик

А у меня слизи больше нет! :P

Уверена буду:)
вначале коньячок... потом персенчик

сегодня коньячка небыло, шеф занят - играет в стрелялку какую-то

Колыбель-ка
шеф занят - играет в стрелялку какую-то

Уж очень он у тебя занятой! :meet: Что и коньчку даже некогда испить!

Ms.Bekker
А у меня слизи больше нет!

Колыбель-ка
играет в стрелялку какую-то

знакооомоооо

Ms.Bekker
А у меня слизи больше нет!

Кошмар!!! Неужели тебе больше не надо рассовывать по всем местам всякие препараты?

Уж очень он у тебя занятой!

А объяснение всему простое - наш биг-босс "забил на работу" надеясь в декабре благополучно отчались от нашего предприятия окончательно... Все отрываются пользуясь случаем
Сейчас в нашем отделе начнется просмотр комедии, вот только коллеги мои с чаепития вернутся...

Девочки, а стимуляцию в коротком протоколе с какого дня начинают? Со 2 обязательно или с 3 можно или еще с какого-нибудь? %)

natusik123
Со 2 обязательно или с 3 можно или еще с какого-нибудь?

на усмотрение врача, обычно со 2

Колыбель-ка
на усмотрение врача

Позвоню тогда врачу, а то на прием только завтра, а цикл на день раньше пришел :=-O:

Колыбель-ка

а вот вопрос а если 2 день выпадает на выходные... тогда на понедельник получается записываться?

вот вопрос а если 2 день выпадает на выходные... тогда на понедельник получается записываться?

Как получится. Могут сказать в вс не будет вашего врача, поэтому придется на пн записываться.

Колыбель-ка
Неужели тебе больше не надо рассовывать по всем местам всякие препараты?

Даже не знаю,как это переживу! :meet:

Колыбель-ка
Все отрываются пользуясь случаем
Сейчас в нашем отделе начнется просмотр комедии, вот только коллеги мои с чаепития вернутся...

ух-ты работа какая хорошая :pozdr3:
а у нас обед 48 минут %)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы