Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Emelya
Emelya

Аня!!! АПХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! На тебя!!!!! :)

Лисища
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:j_0016: :j_0026:

vseok
щас немного поработаешь и пойдешь уже.

аха
тока можно работу исключить? :w_0032: :j_0028:

Лисища
АПХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! На тебя!!!!!

Спасибо, Оль!
Забираю и в кармашек :y_0032:

7Миля

А ты чё меня игнорируешь? Я там тебе предложение сделала.. :nose:

vseok
vseok

Юль, мне сегодня в регистратуре сказала, что теоритически муж может взять направление на флотскую.... там никакой такой особенной информации не говорят,Что мне самой бы послушать не мешало???

Ms.Bekker
Я там тебе предложение сделала..

А что ты Юляше предлагала ?? я что то пропустила?????????

Лисища
Юль, мне сегодня в регистратуре сказала, что теоритически муж может взять направление на флотскую.... там никакой такой особенной информации не говорят,Что мне самой бы послушать не мешало???

Да конечно пусть муж зайдет. Тока обменную карту на всякий случай пусть возьмет.

Apriory
аха
тока можно работу исключить?

Исключаю!

*Оля*
А что ты Юляше предлагала ??

Мир и дружбу!

Ms.Bekker
Мир и дружбу!

и что она??????????????? не согласилась???????????????????????

Ms.Bekker
Ms.Bekker

а что так поздно не спим???

*Оля*
и что она??????????????? не согласилась?????????

Не отвечает..

*Оля*
а что так поздно не спим???

А сама-то! Я каждый вечер так сижу. ;)

*Оля*
а мне что взгруснулось.

Ты что?..А что случилось? Я вот фотки твои посмотрела! Ну,ничё,ничё! Теперь в ЦСМ увижу-сразу подбегу! Не скроешься! Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 00:33

*Оля*
сидю плачу в одиночестве

Да что это такое! Ты чего в депресняк-то впала? Ведь жизнь прекрасна и удивительна! Ну-ка,вытри слезы,выше нос! Все будет окейно!

*Оля*
ну все пошла умылась кремиком лицо смазала, больше не буду!!!

Вот и славно! Улыбайся,и все положительное само к тебе притянется! :dada:

Девочки, здравствуйте! я у вас новенькая, потихоньку перемещаюсь из топика о стимуляции) если до лета долгожданного результата не получится, планируем делать эко.
Подскажите пожалуйста, какие анализы вы предварительно сдавали?
И еще один вопрос - мне моя врач сказала, что перед эко обязательно делают диагностическую лапароскопию. это правда? я просто не совсем вижу в ней смысл, трубы у меня проверяли, с ними все отлично. с маткой тоже все в порядке. зачем тогда лапара?

Emelya
Главное что ушеф в курсе.

Главное, что мы связаны круговой порукой

Pavlova1978
что за классы не пойму,вот и гоняю мозги

И нечего этим голову забивать, просто с радостью принимай своих малышей, хоть их и лелей и все будет хорошо!

Kariba
перед эко обязательно делают диагностическую лапароскопию. это правда?

Это на усмотрение врача. Так-то у тебя откуда-тто же известно, что

Kariba
трубы у меня проверяли, с ними все отлично. с маткой тоже все в порядке.

такс судя по всему опять половину наболтали а потом повырезали

*Оля*

это ты чего???? давай обратно в боевой настрой... нираскисай!!!!!

Emelya
А эстрадиол то должен быть больше тыщи? Да?

Аня, по нормам я тут не сильна, если честно. Могу тока сказать как у меня было, я то все в Ситилабе сдавала, так там у них свои нормы. А вот на 16 дпп сдавала уже в ЦСМ, эстрадиол был 1204. Потом отменили прогинову, эстрадиол еще подрос, к 40 дпп он был уже 8316. Думаю, что у тебя то все нормуль по показателям, т к всего 7 дпп. По прогестерону помню, что когда сдавала в ЦСМ, примерно был 28 дпп, результат был больше 40, Е В сказала тогда, что все отлично. А у тебя уже и того больше....тьфу, тьфу, тьфу, держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и чихаю ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Сегодня в 23.50 по России1 документальный фильм "Пояс Богородицы". Обязательно посмотрите!!!

Впервые за полторы тысячи лет Пояс Пресвятой Богородицы, хранящийся в Ватопедском монастыре на Афоне, прибывает в Россию. Девочки, в Екб он будет находиться с 24 по 27 октября в Свято Троицком Храме окло Атриум Палас Отеля. ЭТО НАШЕ СПАСЕНИЕ!!!

EvaEva
Сегодня в 23.50 по России1 документальный фильм "Пояс Богородицы".

Угу, надо незабыть посмотреть... Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы