Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca

Оленька, держись будем ждать результата понедельника :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker

молодчина, что аватар сменила

Luna_blanca

Оля, а криошки у тебя есть? ;)

Emeri
кто уже был в протоколе, вы где лекарства покупаете в ЦСМ или в аптеках?

я покупала в ЦСМ, заранее ведь не знаешь сколько назначат.......да, есть переплата безусловно, но зато удобнее... вот уже для поддержки утрик и фраксипарин покупала сама....

Девоньки, капец! Только что шеф вызывает наш трудовой коллектив и спрашивает: "Кто знает какой день у нас 12 августа?". Ну я такая дура наивная вскакиваю: "Мой день рождения!", а шеф такой: "Нууу.... как бы может быть и так, но 12 августа у нас аттестация трудового коллектива!"... :boom: :boom: :boom:
И я выпала в осадок! Ну шеф подумав нашёлся и добавил типа раз аттестация у нас будет в учебном центре, то после аттестации "профком" поляну накроет и он разрешит нам там тусу устроить.
Но этож надо такой "подарочек" :vis:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 12:27

kolibelka
Но этож надо такой "подарочек"

может тогда и аттестация пройдет не заметненько...

Девоньки, кто иммунизацию делал
Мне одной ТАК больно?
пипец, я чуть не рыдала там

Apriory
кто иммунизацию делал
Мне одной ТАК больно?

Это как??? ;) Ты когда д-димер то пойдешь сдавать? ;)

Apriory
Мне одной ТАК больно?

Олесечка ты не одна ттакая мне тоже было очень больно, а еще было безумно жарко тольиз за того что боль терпела толи от уколов!!

Шоколад-ка
Это как??? ;)

это очень больно, ладно хоть всего 4 укола было

Шоколад-ка
Ты когда д-димер то пойдешь сдавать? ;)

велено в понедельник (не проспать бы...)

*Оля*
а еще было безумно жарко тольиз за того что боль терпела толи от уколов!!

я тоже мокрая встала с кушетки, мне кажется, это от стресса и от боли мы мокрые были... да и на кушетке синтетика...

Слушай, мне Шостина сказала, что даже если в этом же цикле заБ, то всё равно снова надо колоться :boom:
Меня не покидает смутное сомнение, что раньше мне говорили иначе, типа если в этом же цикле заБ - то не надо больше делать эту каку...

Apriory
Слушай, мне Шостина сказала, что даже если в этом же цикле заБ, то всё равно снова надо колоться

Мне Алена Мироновна делала(вылетела фамилия из головы) в Приоброженке . делали в марте она сказала что действует хорошо месяцев 8, она сказзала что как забеременеете придете на 3-4 неделе сделаем иммунизацию, а там сказала посмотрим по состояние. так что я тоже не очень сильно поняла сколько мне раз еще предстоит эту процедуру делать

*Оля*
Алена Мироновна

аха, видела её кабинет сегодня

*Оля*
как забеременеете придете на 3-4 неделе сделаем иммунизацию

вот мне примерно так же... типа как тока на УЗИ видно будет Б - сразу к ним
но я так поняла, что за время Б всего 1 раз надо делать

Еще она меня сегодня успокаивала, что раньше-то кожу мужа вшивали, а теперь укольчики тык-тык и всё
но мне на тот момент хотелось, чтоб под наркозом уже делать что-нить начали....

Apriory
Еще она меня сегодня успокаивала, что раньше-то кожу мужа вшивали

добрая доктор, успокоила

Олеся, мне иммунизацию делали в марте. В полне терпимо. Осталось 5 шишичек. Видимо все очень индивидуально. ;)

Мех
Видимо все очень индивидуально. ;)

Они еще мне сказали, что некоторым вааааще не больно... "Не верю!" (с)

Девочки, а вам тоже под лопатку тыкали иголками?
А то я тут начиталась, что еще в плечо делают...

Привет всем, кто меня помнит!
мой августовский долгожданный протокол накрылся медным тазом, была сегодня на 2 ДЦ у врача. Распланировала все, что и в протокол, и в отпуск и на практику до начала семестра успею. Все по неделькам, все гладенько, все сходится. А врач направил сегодня на гистероскопию, миомы мои растут. Жалко, говорит, ваших роскошных эмбриончиков зря расходовать. (У меня после стимуляции 18 криошек было, после первой неудачной попытки осталось 12). Говорит, они вам с таким трудом достались ( жуткая гипера и 10 дней больницы). Так что теперь жду понедельника, что на приеме скажут
Долго после гистероскопии в протокол нельзя?
А второй вопрос риторический: как научиться жить сегодняшним днем?

fishma
Жалко, говорит, ваших роскошных эмбриончиков зря расходовать.

ой, я б тоже пожалела!!!
лучше сейчас перебдеть, чесслово....

fishma
Распланировала все, что и в протокол, и в отпуск и на практику до начала семестра успею. Все по неделькам, все гладенько, все сходится.

я когда при своей Г начинаю так планы рисовать - она на меня смотрим хитро и говорит "Ну-ну", так что я поняла, что дело это неблагодарное, строить такие далекоидущие на эту тему перестала

EGIK

Emeri

kolibelka

7milya
Может действительно подождать? Поддержку же не отменила ЕН, значит еще все возможно. У тебя какой ДПП?

Да врят ли, я реалист так-то , чтобы в чудеса поверить надо основание какое то иметь. Ну, если б хгч был 5-10, еще можно былоб о чем то думать. Хотя мне вчера в качестве моральной поддержки вот такую историю прислали:
8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)
14 - 74,3
16- 132,7
18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке СВД ПЯ=3,8 мм!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )
24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 - 6601,55
31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

У меня 9 день пп вчера был. Криошек нет, т.к. клетки всего две было. Ниче, я уже раздумываю когда в следующий протокол ломануться.

*Оля*

Apriory

Мех

Девочки! Что за ужасы вы расказываете :=-O: , чем вас таким там колят

fishma
Долго после гистероскопии в протокол нельзя?

Я после нее в следующем цикле пошла, но у меня результаты хорошие были.

fishma
ам, все гладенько, все сходится. А врач направил сегодня на гистероскопию, миомы мои растут. Жалко, говорит, ваших роскошных эмбриончиков зря расходовать. (У меня после стимуляции 18 криошек было, после первой неудачной попытки осталось 12). Говорит, они вам с таким трудом достались ( жуткая гипера и 10 дней больницы). Так что теперь жду понедельника, что на приеме скажут

Я б тоже не торопилась. Как класно, когда такой запас есть :)

Apriory
я тоже мокрая встала с кушетки, мне кажется, это от стресса и от боли мы мокрые были... да и на кушетке синтетика...

Мне до Б делали сначала кровью мужа, а через месяц - донора. Дак вот после донорских уколов я такая же встала, просто жесть как больно было!! %)
А вот кстати уже при Б действительно было терпимо, не сказать конечно, что не больно, но вполне сносно, в пот так не кидало.

Apriory
Девочки, а вам тоже под лопатку тыкали иголками?

ага, именно так - у меня что то тоже по 4-5 уколов выходило

Apriory
что раньше-то кожу мужа вшивали

ага, на самом деле так и было. Мне тетка с работы рассказывала, что вот в советские времена в омм с ней лежала девушка, которая была с пришитой (то ли на попе, а то ли на предплечье - я забыла) кожей мужа, дак такой ужас грит это был!! там все время это дело нарывало, отторгалось и прочее - вобщем, нам действительно повезло)))))

Apriory
вот мне примерно так же... типа как тока на УЗИ видно будет Б - сразу к ним
но я так поняла, что за время Б всего 1 раз надо делать

я звонила Шостиной сразу после хгч, она мне тоже сказала, что как тока узи подтвердит Б, сразу приходить - главное успеть по моему до 10 недель (или до 12). У меня получилось, что я на 6 или 7 неделе делала повторную иммунизацию. Думала, что опять будут делать мужем и донором, но они там собрали целый совет и решили, что обойдусь мужем, что меня очень порадовало)))Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:54

Zвеzдунова
я звонила Шостиной

Что, все ее знают? Я тоже когда-то у нее наблюдалась, потом на лапару к Фадеевой ушла. :)

Zвеzдунова
А вот кстати уже при Б действительно было терпимо

вот и мне она говорит, что все беременюшки буквально светятся счастьем от уколов :)

Zвеzдунова
Мне тетка с работы рассказывала, что вот в советские времена в омм

жеееесть

Zвеzдунова
как тока узи подтвердит Б, сразу приходить - главное успеть по моему до 10 недель (или до 12).

аха-аха

Luna_blanca
Что за ужасы вы расказываете ::=-O:: , чем вас таким там колят

лимфоцитами мужа %)

Luna_blanca
Что, все ее знают?

ну у нас мало кто иммунизацией такой занимается... так что выбора на эту тему нет, за укольчиками к ней бежим :)

Девочки, а зачем вообще делают иммунизацию? По каким показаниям или анализам?

Hla-типированию, вроде как-то так нзывается
Вот нашла:
...Для преодоления проблемы привычного невынашивания и HLA-идентичности супружеской пары существует несколько видов терапии:
Иммунизация жены лимфоцитами мужа таким образом, чтобы антигенная нагрузка на иммунную систему женщины увеличивается в 10000 раз по сравнению с нормой...

вот у нас такая штука: HLA-идентичности супружеской пары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы