Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
А в четверг ночью мы с мужем улетаем отдыхать

ой умнички какие. завидую белой завистью. Желаю отличного просто потрясающего отдыха

EGIK
хорошего вам отдыха, настроения хорошего

:love: спасибо,будем стараться оттянуться на полную катушку

Шоколад-ка
М мои начались прям по графику

Привеееееет! Я после пролета прямо ждала,когда уже они начнутся,чтобы поскорее на узи,и сразу все назначения,обследования проходить,чтобы скорее узнать,в чем причина,и в новый протик!

Шоколад-ка
Решили забить на все и в отпуск, на море!!!

Везет же людям!Круто! В отпуск,на солнышко,как раз тогда,когда у нас мерзопакостная погода,а вы там наслаждаетесь и купаетесь в теплом море и солнечных лучах! Хорошо вам отдохнуть! ;)

Шоколад-ка
Приедем будем думать как и что дальше...

А что тут думать-то? :meet: За дело!

Уверена буду:)

Ms.Bekker

:love: спасибки! отдохнем хоть развеемся!!! Надеюсь что приеду и сразу на лыжи
Ладно девочки ,поехала я на прием, даже уже заранее знаю что скажут и назначат

Девочки, есть вопрос. А в короткий протокол направляют только после оральных контрацептивов? Если я предыдущий месяц не пила ничего, меня в короткий возьмут или только в длинный? Обязательно ли месяц или больше ОК пропивать, для ровности роста фолликулов или еще для чего-нибудь?

natusik123
А в короткий протокол направляют только после оральных контрацептивов

Никогда их не пила, ну т е не назначали перед протоколами, не перед длинными, не перед короткими.

Шоколад-ка
спасибки! отдохнем хоть развеемся!!!

Леночка, отдыхай, расслабляйся отключай голову от всех плохих мыслей!!!

natusik123
А в короткий протокол направляют только после оральных контрацептивов?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Никогда их не пила, ну т е не назначали перед протоколами, не перед длинными, не перед короткими.

Мне тоже не назначали! ;)

Шоколад-ка
приеду и сразу на лыжи

Ну,а чё,правильно,зима ведь будет! :meet:

Ms.Bekker
Мне тоже не назначали!

Ну это хорошо, может тогда в конце недели в протокол возьмут! А то я засомневалась прям. Может тем назначают, у кого цикл нерегулярный, по полгода месек нет?!...

natusik123
Может тем назначают, у кого цикл нерегулярный, по полгода месек нет?!..

Не могу знать! :meet: Но кому-то из наших назначали кажется. Причин не помню. :dontknow:

natusik123
Обязательно ли месяц или больше ОК пропивать, для ровности роста фолликулов или еще для чего-нибудь?

Мне Е.Н. хотела назначить ОК на месяц, чтобы киста желтого тела ушла, но потом подумала и сказала "А давай-ка все переиграем и пойдешь в длинный протокол..."

Девочки, всем приветик, если кто-то помнит меня Читаю Вас регулярно и за всех очень переживаю :)

Ms.Bekker
Причин не помню

Это, помоему для того, чтобы яичники отдохнули, и вроде назначают то после неудачных протиков и то не всем.

Tashenka84
тобы киста желтого тела ушла

Ага,и для этого тож.

Девочки, а скажите мне пож-та через сколько ждать монстриков, если вчера поставили укол декапептил депо (21 дц)......Понимаю, что организм у всех разный, но все же???Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:58

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Это, помоему для того, чтобы яичники отдохнули, и вроде назначают то после неудачных протиков и то не всем.

Аааа,понятноооо. ;)

Tashenka84
если вчера поставили укол декапептил депо

У меня по плану пришли. :)

Ms.Bekker
У меня по плану пришли

Юля, спасибо.... :) Юля, а по поводу выделений твоих, я думаю, что это все-таки овуляция.... у меня такие же а по мазкам и анализам на инфекции все окейно.... я гуглила и вычитала, что выделения могут и дольше продолжаться :)

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:20

natusik123
Может тем назначают, у кого цикл нерегулярный, по полгода месек нет?!...

Ну у меня все с этим в порядке, а вот КЖТ бывает частенько и меня ну не то чтобы целенаправленно на ОК подсаживали, но врач очень порадовалась узнав, что я три месяца сидела на них.

Ms.Bekker
Но кому-то из наших назначали кажется. Причин не помню.

я перед протоколом пила Жанин, у меня на 2 д.ц. на УЗИ увидели уже один доминантный фолик и если бы начали протокол - он бы один и вырос, а ведь надо несколько, вот и посадили на ОК. Через месяц фолики стали одного размера и понеслась ... :) :) :)

Шоколад-ка
А в четверг ночью мы с мужем улетаем отдыхать Решили забить на все и в отпуск, на море!!!

Леночка хорошего вам отдыха, отдохните на полную катушку!!!!!!

Девочки, посоветуйте, ТВ назначил вступать в длинный протокол. Сказал приехать на 18 дц.(27окт.)уже с готовыми анализами.А мы с мужем запланировали лететь в отпуск 6-7 ноября на 11 дней. Будет у меня в этих числах к нему назначено или я на месяц вся в КЛИМАКСЕ:приливаю, отливаю И ещё там естественно джага-джага, все дела... Или мне по всем раскладам пропустить ( или отпуск или ....)

Emelya
у меня на 2 д.ц. на УЗИ увидели уже один доминантный фолик

Ничего себе! А я думала на 2ой ДЦ не бывает еще ничего, никаких фолликулов, тем более доминантных!!!

Emelya
Emelya

Анечка как у тебя дела?? как себя чувствуешь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы