Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
? а день цикла им по мес говорить по последним?

Да, Оля. :)

Оля >7Миля

, выдали 7 нормальных по размерам фоликов (ЕН сама не верила так то что результат будет) из них 5 ЯК. Я считаю что это хороший результат.

Вот и у меня так же было в апреле, я тоже шалфей пила и Е В еще спросила удивленно, чего пьем, чего кушаем , т к и фоллики прилично наросли и матка побольше была и эндометрий был 10,2 :shock: в жизни так не наростал. Я про шалфей промолчала , сказала тока про ананасы (ну их я тоже кушала) В тот протокол мне даже прогинову не назначали. Протокол, правда, не удачей закончился, но клеточки то хорошие получились и на крио осталось тогда ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:01Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:01

7Миля
Попила шалфей - фоликов 3 штуки сразу увидели на 2 ДЦ,

Слушай Юля здорово, я просто слышала про шалфей что он только на эндометрий, а смотри ка он еще и на яичники влияет

7Миля
чайную ложку на стакан кипятка. пила маленькими глоточками в несколько подходов за вечер.

а если в пакетиках то наверно два пакетика на на стакан?????

Колыбель-ка
Хотя, впринципе, тбе медцентр ни к чему, ты и сама себя "добьешь"...

Ни фигаааааа! Я там на пенсии вахтером сяду( а на пенсию я рано пойду,я на вредной работе ),ну той,что бахилы раздает,и буду так же ,как они "Кудаааааааа! Стоять!А ну ,одела бахилы!" или со мной такой случай был,пришла я в ж/к нашу,прохожу к регистратуре за карточкой,а за моей спиной раздается гром и молния из пожилых связок "По беременности или по болезни?" :angry: Я такая "Вы простите,но я причину обязательно сообщу врачу",а тут вообще торнадо из голосовых связок "Я спрашиваю,по беременности или по болезни?" Я что-то,прости Господи,придумала,одела при ней же бахилы,а то не дай,Бог,что,и понеслась с места! :w_0043: А я буду доооообренькой такой вахтершей,по дооообренькому так под ноготь залезать буду! :y_0022: "Ну,что у Вас случилось? Пи...я болит? Ой-ой-ой,а вы не расстраивайтесь,Бетединчику туды, иль еще чаго!"

7Миля
напали на Юльку...попала под раздачу, ай-яй-яй плохая девочка

Лежачих не бьют!

7Миля
что то еще? ну по-любому чтонить еще потом выпила? а?

Есть мысли про Доксициклин! Но что-то меня сдерживает пока!

Ms.Bekker
Есть мысли про Доксициклин!

потом не только что-то прозрачное, но и из другой дырочки не удержишь, дисбактериозом то накроет ниже пупка Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:20

Еловская
но и из другой дырочки не удержишь,

И на это у меня есть вариант-иммодиум!

Еловская
дисбактериозом то накроет ниже пупка

Может это и сдерживает пока!

Ms.Bekker
"Ну,что у Вас случилось? Пи...я болит? Ой-ой-ой,а вы не расстраивайтесь,Бетединчику туды, иль еще чаго!"

:hihiks:

Ms.Bekker
"Я спрашиваю,по беременности или по болезни?"

оооойй, ну и кадры у вас там в "Гамбурге" :hihiks:

*Оля*
а если в пакетиках то наверно два пакетика на на стакан?????

я опасалась бы по-многу, он всетаки токсичен в больших дозах. Но мне он подошел 100%

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
про шалфей

я помню, ты писала тогда...я как раз начинала его пить ;)

*Оля*
Слушай Юля здорово, я просто слышала про шалфей что он только на эндометрий, а смотри ка он еще и на яичники влияет

Еще как! Я в прошлом цикле начала с первого дня шалфей пить, потом на узи пришла в надежде на протокол и меня ЕВ отфутболила сообщив, что фолики у меня переростки, не соответствуют дню цикла...

Ms.Bekker
"Кудаааааааа! Стоять!А ну ,одела бахилы!"

Ога, смотрю ты уже и текст заучила

Колыбель-ка
Ога, смотрю ты уже и текст заучила

Да как-то после такой шокотерапии само в память врезалось! Только я-то вот какая

Ms.Bekker
А я буду доооообренькой такой вахтершей,по дооообренькому так под ноготь залезать буду!

7Миля
оооойй, ну и кадры у вас там в "Гамбурге"

Это еще что.. Я еще про прием не рассказала!

Ms.Bekker
Я еще про прием не рассказала!

по руке все видят

7Миля

головка то бобо или бодрячком?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:38

Ms.Bekker
Я еще про прием не рассказала!

ты вчера нас про прием уже порадовала УЗИ на полный мочевой, запись через месяц

Еловская
головка то бобо или бодрячком?

нее, меня 2-мя бокалами не прошибешь бодряк

Еловская
по руке все видят

По кофейной гуще смотрят! А еще спрашивают " а это что Вам назанчили?Это что за препарат? А вы можете принести,показать?" А я деловая колбаса такая стою и лекции читаю,что по чем!

7Миля
УЗИ на полный мочевой, запись через месяц

Ага,когда смело можно сказать "Поздно,доктор,я уже умер!"

7Миля
я опасалась бы по-многу, он всетаки токсичен в больших дозах

ну т.е один пакетик на стакан воды??7 как раз он наверно будет соответствовать чайной ложке

Ms.Bekker
Только я-то вот какая

ну-ну, а потом как в армии: "Меня гнули и я буду гнуть!" и начнётся... Признайся, не с проста же ты распеваешся по утрам, голос тренируешь ;)

*Оля*
ну т.е один пакетик на стакан воды??7 как раз он наверно будет соответствовать чайной ложке

угу ;) я бы так пила

Колыбель-ка
а потом как в армии: "Меня гнули и я буду гнуть!"

Не угадала,я всепрощающая! Другую щеку,если что подставлю! :meet: Но потоооооом...! ХА-ха-хааааааааа!

Колыбель-ка
Признайся, не с проста же ты распеваешся по утрам, голос тренируешь

Опять промах! :meet: Утром низяяяяяяяяяяя,только через 2 часа.....Что ты про меня все выдаешь?

Ms.Bekker
Что ты про меня все выдаешь?

Да знаю я твои коварные план! Погоди, я еще к самому главному не приступила, папка с компроматами у меня полна

Ms.Bekker
Другую щеку,если что подставлю!

Эт точно! Тебе дают таблетку, а ты подставляешся еще под горсть

Девульки ,всем привет!
М мои начались прям по графику, хоть бы для приличия задержались сегодня иду на узи смотреть что там с яичниками....
А в четверг ночью мы с мужем улетаем отдыхать Решили забить на все и в отпуск, на море!!! Приедем будем думать как и что дальше...

Шоколад-ка
Решили забить на все и в отпуск, на море!!!

Леночка, хорошего вам отдыха, настроения хорошего
моря, солнца и позитива, несмотря ни на что :t_0019:

Luna_blanca
а ты не думала в Питер поехать? У них по м/ф самые лучшие технологии

Думали, но пока для нас нереально, слишком много препятствий.....в передвижении в первую очередь ну и конечно финансы... :(

Luna_blanca
Может тебе стоит им написать, вопросы позадавать? А еще лучше Каменецкому, он на 03.ru консультирует, отвечает быстро.

Спасибо, воспользуюсь советом твоим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы