Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

9месяцев

по-моему должны успеть и отпуск и все остальное. Мне назначали потом анализы ближе к концу действия уколаСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:21

*Оля*
Анечка как у тебя дела?? как себя чувствуешь??

Да все отлично! Никаких особо симптомов, сегодня сплю весь день, перерывы только на еду ;)
Завтра поеду утром гармончики сдам.

Муж у меня из командировки привез муксуна :y_0022: :y_0022: Надо бы картошечки в мундире наварить к ужину.
А еще в субботу с охоты вернулся с зайцем!!! Это ж получается настоящий добытчик, все в дом, все в семью :)
Кстате мясо заячье очень даже вкусное оказалось, нежнее куриного точно.

Шоколад-ка

Лена, хорошенечко отдохнуть вам! и душой и телом :w_0049: :w_0049: :w_0049: (это я в мыле, тайно мечтающая об отпуске на море)

9месяцев
Сказал приехать на 18 дц.(27окт.)

9месяцев
лететь в отпуск 6-7 ноября на 11 дней.

на приеме точно узнаешь, если в супер длинный протокол с депо, то отпуск по плану, ну а если диф до менстр и в стимуляцию, то выбирать придется что то одно. ТВ все скажетСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:18

Emelya
муксуна

это что за зверь?

7Миля
это что за зверь?

рыба очень жирная и вкусная...

а я сегодня выгулялась, 3 часа ноги била :P

Emelya
настоящий добытчик

везет же... а мой приедет на два дня (молюсь ,чтобы именно на них пришлась О.) и на месяц опять сгинет...
"Чем реже встречи и свиданья, тем крепче дружба и любовь..." (Ц)

платье купила

Колыбель-ка
и на месяц опять сгинет...

а на месяц то опять куда??????

Еловская
платье купила

хвались: что, где почем? ;) Может фотку?

Emelya
Завтра поеду утром гармончики сдам.

У тебя какой дпп уже??

Emelya
привез муксуна

вкуснятина очень люблю муксуна, а еще и солененького с пивком мммммммммм как вкусно!!!

Emelya
Кстате мясо заячье очень даже вкусное оказалось

согласна у меня свекр охотник правда сейчас практически не ездит а раньше часто зайчики нам перепадали, зато сейчас сестра мужа кроликов держит тоже очень вкусные!!

Emelya

красивое, в бенеттоне, черное, что-то типа в стиле твигги, у меня как раз томятся бусики сережки и кольцо бирюзовые из муранского стекла, за 3000 всего

Еловская
а я сегодня выгулялась, 3 часа

:=-O: монстр

*Оля*
У тебя какой дпп уже??

у меня 6 ДПП ужо.

Еловская
красивое, в бенеттоне, черное, что-то типа в стиле твигги

ну и поздравляю тебя с обновкой!!! Главное что настроение сразу приподнятое... Эх, люблю шопинговать :)

Уверена буду:)

чувствую себя хорошо, тока около дома уже голова закружилась и спать потянуло

Emelya

вот и ты выходи из дома

а я голодная осталась... с работы в магаз такая принеслась, набрала полкарзины, а потом так баЦ, а кошелька-то тю-тю! Я его на системнике лежать на работе оставила. И деньги и карточки все в нем. Пошла домой кормиться тем, что есть... И еды-то полон дом, но все готовить надо, а на одну себя готовить лень... Буду худеть!

девочки, кто колол в живот диферелин? у меня после укола пошла местная реакция, очень чешется и покраснело место укола. Это нормально?

kukolka81
девочки, кто колол в живот диферелин? у меня после укола пошла местная реакция, очень чешется и покраснело место укола. Это нормально?

и еще шишечка может надуться.

а где все??????????????

всем привет

вчера был забор.
было 5 шт из них нормальных всего 3 шт.
очень сильно переживаю,аж сегодня не звонила не узнавала как там

после наркоза отошла быстро,но вечером отсыпалась по полной.
сегодня мне весь день кажется что у меня температура.

вчера поняла чем отличается ЦМС от Партуса.
в Партусе после забора не проверяли на качество,а здесь проверяют.
и ТВ сразу сказал что забрали все но нормальных только 3 шт с которыми будут работать.

Emelya
муксуна

ммммм... вкуснота!!!!

Emelya
настоящий добытчик, все в дом, все в семью

а мой "с горя" , что я его от тела отлучила весь в тренировки ударился . Вчера с новостью пришел, что все-таки будет готовиться на очередной турнир. Ну ладно... чо уж... пусть будет у мужика забава а то потом не до турниров будет)))))

сказал,что пересадку будут делать примерно с 20-22 числа
а я боюсь да же звонить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы