Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
ПРивет-привет,прогульщица!

а я че?
я ниче!
я как-то пипец как устала и хочу вышивать, а совсем не могу, сил не хватает :(
даже вот почитать не успеваю вас... :(

Еловская
Люлю торкнуло

ага... пьется как компот, но пьянеешь с него нормально. я так то послаще чуток люблю, а это вино под мяяяясо хорошо пойдет! Буду его теперь покупать, спасибо за наводку ;)

Ms.Bekker

Тёзка - я тебе хотела про твои выделения сказать - у меня так было в первом цикле на шалфее- растет уровень эстрогенов, вот и вот, паникёрша ;) А ваще, сходила бы на УЗИ раз сомнения так гложут, посмотрела бы овулю вовремя да и успокоилась бы.

7Миля
Буду его теперь покупать, спасибо за наводку

а ну колитесь что это?
мне пока мооожно :)

Charusha
Иначе живой я не дамся, буду орать и брыкаться.

Apriory

Мы пием апсны, абхазское вино красное полусладкое

Колыбель-ка
А зачем если в протоколе все создается искуссвенным путем? Или ты имела ввиду "цикл когда восстановится"?

Я имела в виду именно восстановление своей овуляции, так как в планах у меня ЭКО в естественном цикле, так как снижен резерв яичников и при стимуляции получается все равно 1 клеточка, а нагрузка на организм колоссальная

Apriory
ну колитесь что это?
мне пока мооожно

это абхазское винцо - Апсны
А у меня сегодня незаметно кончилась пачка циклопрогиновы, уже месяц прошел :=-O:... так что впереди плавный выход из запоя, пора завязывать

7Миля
в первом цикле на шалфее- растет уровень эстрогенов,

ЗдорОво!Что значит "в первом цикле"? Ты его регулярно пьешь? Т.е. как организм привыкает к такому уровню эстрогенов,так обильно-слизисто-прозрачные выделения прекращаются? %)

7Миля
сходила бы на УЗИ

:hihiks: Ой,не могу! новый анекдот! У нас просто так на узи не сходить! Помнишь, у меня М не начинались недавно? Я все пыталась попасть на узи,так обзвонила всех и вся,в итоге,дозвонилась до глав.врача род.дома.рассказала ей в двух словах,примерно на пол-часа,свою историю (за терпение ее-спасибо),звонила в четверг,назначили мне узи на понедельник,а прийти надо было с полным мочевым пузырем! :=-O: После ЦСМ,с таким я в первые столкнулась.Так что,чтобы попасть на узи по своему желанию,да еще попытаться объяснить им,что посмотреть всего лишь О-это невозможно! или нарваться на "овации" и столь прекрасное "браво,бис"! И кстати,М пришли как раз в понедельник,напугала я их походом к нашим на узи! Мне тут посоветовали поберечь нервы,вот в этом случае я прислушаюсь.Если совсем меня эти выделения допекут,пойду в атаку,на таран,лягу тельцем на дот! А пока подожду до поездки к Е.Н. Или вы может что подскажете.. А про О: ты прочитала,что у меня они были(выделения) сразу после М,я начала пить шалфей с 5-ого ДЦ,а слизь-с 7-ого началась, пропила я его недолго,дней 5,ставила свечи-тишина,а сейчас опять..

Еловская
Мы пием апсны, абхазское вино красное полусладкое

7Миля
это абхазское винцо - Апсны

ясно
но я полусладкое как-то не очень... эхххх

Ms.Bekker
Если совсем меня эти выделения допекут,пойду в атаку,на таран,лягу тельцем на дот

ой не могу.... не прикроет тельце дот недобор по массе однако

Ms.Bekker
с 5-ого ДЦ,а слизь-с 7-ого началась ну ты даешь, кто так делает вообще! начинать надо шалфей пить с 1дц! строго с начала менс. и до овули, - а ты как?

Ms.Bekker
пропила я его недолго,дней 5, и зачем организм тогда с ума сводить? :vava:
Незя так Тезка, ты не в помощь а во вред так организме делаешь.

Ms.Bekker
ставила свечи-тишина,а сейчас опять..

а свечи какие, буду тебя пытать :P

7Миля
не прикроет тельце дот

Руки-ноги на растапашку-пусть с дырками,но местами прикрою!

7Миля
начинать надо шалфей пить с 1дц! строго с начала менс. и до овули, - а ты как?

А я как прогинову с 5-ого,так и шалфей..

7Миля
и зачем организм тогда с ума сводить?

:vava: Больше так не бей!Больно ведь.. Поняла-поняла уже,как себе подножку поставила,так сразу и поняла.

7Миля
а свечи какие, буду тебя пытать

Только не бросай меня в терновый куст! Бетадин.Думала,может бак.вагиноз какой?.. Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 00:09

Ms.Bekker

ой Тёзка-Тёзка, правильно тебя сегодня ремнем пугали ;) , выдумываешь себе проблемы, мало того - провоцируешь их. Пойду налью Апсны, а то осерчала прямо

Ms.Bekker
не бросай меня в терновый куст! вижу, ошибку ты свою поняла давай, как говорит Еловская - сидеть ровно ;)

7Миля
выдумываешь себе проблемы

Но слизь-то есть..Но прозрачная!

7Миля
мало того - провоцируешь их.

А это как?Объясни неразумной..

Зальвик
в планах у меня ЭКО в естественном цикле

Понятно. Ну удачи тебе ;)

Ms.Bekker
Я все пыталась попасть на узи,так обзвонила всех

Не дрейфь, всего-то через каких-то два-три года будет в вашем Гамбурге многопрофильный медицинский центр... Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 00:53

Ms.Bekker
Но слизь-то есть..Но прозрачная!

эстрадиол растет от шалфея, эстрадиол! он пускает в рост слизистую, за счет чего твои "проблемы". Ну я не копенгаген сегодня уже понятней объяснить не смогу.

7Миля
провоцируешь назначаешь сама себе бактерицидное средство, не пурегон конечно это добавить себе, не помрешь с него но всеже....но антигрибковый эффект, и флору меняешь себе и не факт что в лучшую сторону....ну я любя всё ругаюсь, пойми, переживаю же... на брудершафт

Колыбель-ка
будет в вашем Гамбурге многопрофильный медицинский центр...

Все смеешься,да? :P А чего не спится? ;)

7Миля
эстрадиол растет от шалфея, эстрадиол!

Эт я знаю! Не дурак! Хотя,судя по нескольким страницам моих изложений,именно так можно смело подумать! :meet: Ну,бываю я несколько туповатой,но с кем не бывает!Не,ты не подумай,с тобой точно не бывает! :agree:

7Миля
не пурегон конечно это добавить себе

На это я пойти не могу! Знаем,читали!

7Миля
и флору меняешь себе и не факт что в лучшую сторону

И тут Остапа понесло!Так я после Бетадина засунула туда еще и свечи с лактобактериями,ну,на всякий! Чтоб уж наверняка! :megashock: Так сказать,контрольный!

7Миля
на брудершафт

Ну,за мудрость!

Ms.Bekker
Все смеешься,да?

Не, Юль, чеснааа! Чесна-чеееееснааа! Всего по области их 12 штук планируется из них два на севере вашего "Гамбургского района".

Ms.Bekker
Так я после Бетадина засунула туда еще и свечи с лактобактериями,ну,на всякий!

Хотя, впринципе, тбе медцентр ни к чему, ты и сама себя "добьешь"...

последний

Ms.Bekker
брудершафт

Ms.Bekker
за мудрость!

был лишним, унёс меня в дальнюю даль Апсны-очень хорошее снотворное ;)

Колыбель-ка
Хотя, впринципе, тбе медцентр ни к чему, ты и сама себя "добьешь"...

напали на Юльку...попала под раздачу, ай-яй-яй плохая девочка

Ms.Bekker
тут Остапа понесло!Так я после Бетадина засунула туда еще и свечи с лактобактериями,ну,на всякий!

ну ладно хоть так .....что то еще? ну по-любому чтонить еще потом выпила? а?

Ms.Bekker
Ну,бываю я несколько туповатой,но с кем не бывает!Не,ты не подумай,с тобой точно не бывает!

ну чо уж... я тоже могу исполнить, тоже бывает :nose:
Я кстати забыла тебе вчера ответить - я шалфей пила 3 цикла перед протоколом, и результат я считаю, он дал хороший. С нового цикла начну снова - как раз будет 2-а цикла, но в протоколе не пила ;) почти не пила, в самом начале по четверти дозы попила только...в следующий раз не буду. Ну всё вроде, закрыли тему?

7Миля
он пускает в рост слизистую

это я кстати бредятину сказанула все-все ....закрыли тему

7Миля
Только с резкостью там проблемы...

Колыбель-ка
Только с резкостью там проблемы...

ой, девочки... ну вы даете.... атракцион.

Еловская
пристегнутые руки и ноги

аха а еще та конструкция которая ноги держит вдруг раскладывается а ты уже к этому столу привязана... а наркоз еще не ввели... (девочки сразу скажу это мы про обычную больницу)

доброе утро всем.... снова на работе...

7Миля
ну ты даешь, кто так делает вообще! начинать надо шалфей пить с 1дц!

7Миля
я шалфей пила 3 цикла перед протоколом, и результат я считаю, он дал хороший.

Юля а какой результат ты считаешь тебе дал шалфей

7Миля
но в протоколе не пила почти не пила, в самом начале по четверти дозы попила только...в следующий раз не буду.

Юля а до протакола в какой дозе пила??7

*Оля*
Юля а какой результат ты считаешь тебе дал шалфей

Оль, я же на ЗГТ постоянно, яичники без ЗГТ работать не хотят, цикла своего нет. При это по гормошкам на ЗГТ всё просто волшебно, и АМГ даже больше 1! А вот по УЗИ все швахово :patsak: , по яичникам кто дистрофию пишет,кто СИЯ , кто что...фоликов не видят вообще. Попила шалфей - фоликов 3 штуки сразу увидели на 2 ДЦ, и яичники поддросли, ну и в стимуляцию все таки они поработали, выдали 7 нормальных по размерам фоликов (ЕН сама не верила так то что результат будет) из них 5 ЯК. Я считаю что это хороший результат.

*Оля*
Юля а до протакола в какой дозе пила??

чайную ложку на стакан кипятка. пила маленькими глоточками в несколько подходов за вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы