Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
какой у тебя дпп

а как считать :boom:, их бин тупойСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 21:52

перенос какого числа был?
день переноса - это нулевой, следующий после переноса - 1дпп

в пятницу, значит сегодня третий :nose:

Еловская
в пятницу, значит сегодня третий

понятно

7Миля
что ты порешала с гормошками? пойдешь сдавать, нет?

а первый вопрос?

7Миля

не знаю я, пойду на 7 может сдам, а может и на пятый, блин не знаю, смутные сомнения меня терзают

Зальвик
Как только овуляция восстановится, так сразу

А зачем если в протоколе все создается искуссвенным путем? Или ты имела ввиду "цикл когда восстановится"?

7Миля
Апсны так апсны

О, только что пережила нервный напряг, так зашла в магаз за вечерним молочком и редсу прихватила парралельно, нервишки успокоить...

Charusha
В общем, обмотали меня проводами какими-то, усыпили, а потом разбудили и не давали ни сидеть,не лежать.

Неизвестность пугает? Да ты не боись, все совсем не страшно, в палату прийдешь пока ждешь (хотя обычно это совсем не долго) перезнакомишся с девченками, там в операционную пригласят, кресло такое удобное, ляжешь и уснешь, будто и небыло ничего проснешся, поваляешся еще сполчасика и на выгул...
Это, девченки, вот сколько раз мне в этом году уже делали операций обычно на операционный стол, сразу укол и в сон, а в последний раз анестезиолог особенно тревожился по поводу моей реакции и что-то все затягивал, так я лежу такая, и у меня, блин, еще в сознании пристегивают руки и ноги, потом рукав одели от тонометра, потом какие-то несколько датчиков на пальцы прицепили, потом еще что-то там цепляли, но мне видно небыло, только чувствовали и слышала пикание, а когда мне маску кислородную, такую что с гафрированной трубочкой знаете, как в фильмах показывают, одели, нервы мои закончились, я там уже чутли не визжала чтобы меня уже скорее укололи :=-O:

Еловская
блин не знаю, смутные сомнения меня терзают

сомнения твои понятны, еще и тв считает это лишним, нам с ЕН проще - она велела, мы сдаем .Но просто сдавая сразу после предполагаемой имплантации хотя бы видно как организм реагирует и чем он там занимается.... бамбук кирит или чо, да и поддержка - ну в общем на своем печальном опыте - буду сдавать на 3 и 5....а там как пойдет. Плюсов вижу больше, чем минусов.

Колыбель-ка
операционный стол

в цсм он не страшный, вот в обычной больнице бррр, жутко так, простыни из автоклава, пристегнутые руки и ноги, ты права, манжета на руке, датчик на пальце, вспонимаю аж мураши ползают

7Миля

в среду пойду, сдам эстрадиол, прогестерон, а д-димер надо? а день цикла им по мес говорить по последним?

Колыбель-ка
Неизвестность пугает? Да ты не боись, все совсем не страшно,

Да ну не то, чтобы боюсь, эт просто мой могз перегруженный мыслями об ЭКО сбоит периодически.
Просто вот хуже всего, когда что-то уже для себя решил, а потом сидишь и ждешь (как я вот щас сижу и жду, когда на прием к ТВ идти) и опять всякие мысли по новой в голове крутятся, надо - не надо, боюсь - не боюсь.
А так-то я да вообще бояка. Мне ж до этого всю жизнь везло, я лет до 25 вообще ни по каким врачам не бегала, никто меня нигде не усыплял, ниче от меня не отрезал и внутрях не ковырялся.

Колыбель-ка
анестезиолог особенно тревожился по поводу моей реакции и что-то все затягивал, так я лежу такая, и у меня, блин, еще в сознании пристегивают руки и ноги, потом рукав одели от тонометра, потом какие-то несколько датчиков на пальцы прицепили, потом еще что-то там цепляли, но мне видно небыло, только чувствовали и слышала пикание, а когда мне маску кислородную, такую что с гафрированной трубочкой знаете, как в фильмах показывают, одели, нервы мои закончились, я там уже чутли не визжала чтобы меня уже скорее укололи

блииин - у меня пункция так же прошла :hihiks: - анестезиолог шприцы ронял, менял, попасть в вену не мог, сестра на меня столько всего понаодевала, типа мешочка с песком еще на ногу пристроила, типа чтобы не брыкалась, а ЕН уже на готове, с такой страшной штукой в руках , темно, в потолке все отражается....страшно, я пищала

ой блиииин
стока наболтали - мне в жисть не осилить!
в общем, я не пропала, я трудюсь!
соскучилась!

Charusha
никто меня нигде не усыплял, ниче от меня не отрезал и внутрях не ковырялся.

Жалеешь, наверное?

7Миля
в потолке все отражается....

О, это отдельный атракцион, мой самый любимый ;) Только с резкостью там проблемы...

Apriory
соскучилась!

Ну-ну! Не верим!

Apriory
соскучилась!

Колыбель-ка
Не верим!

ну как так :love:

7Миля

:rose:

Apriory
в общем, я не пропала, я трудюсь!

Привет! На новое ЭКО непосильным трудом зарабатываешь? ;)

Apriory

Как птицы кричат....

vseok
На новое ЭКО непосильным трудом зарабатываешь?

аха

Еловская
Как птицы кричат....

я бы сказала ОРУТ

А теперь может кто-нибудь в 2 словах новости последних 100 страниц рассказать?
Юля, как беременная жизнь протекает?
Привет двойняхам ;)

Колыбель-ка
Жалеешь, наверное?

:y_0024: данидайбох....
Щас вот вы тут еще понарасказываете своих воспоминаний, че как было, так, чую, меня сначала надо будет связать, убить, а потом туда мертвую волочь. Иначе живой я не дамся, буду орать и брыкаться. :y_0012:
Там есть мускулистые санитары, чтоб меня держать?

Еловская

Сеня, дичь

7Миля

Люлю торкнуло :t_0035:

7Миля

Ну что скажешь про вино?

Apriory

ПРивет-привет,прогульщица! ;)

Еловская
Как птицы кричат....

"Олеся,Олеся,Олееее-е-еся!" Ты все цитатами излагаешь! А что,кратко,понятно! :meet:

Charusha
Там есть мускулистые санитары, чтоб меня держать?

да ты чо :hihiks: , ты там сама любых санитаров уложишь насмерть, если они тебе стол этот загораживать будут и не пускать и ляжешь сама, а воспоминания это тааак, лирика, ;) приятно так то вспомнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы