Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

Спасибо! Просто выбросить из головы как раз и не получается, все перешло не в страх пережить потерю вновь, а в страх неудачи, опять ожидание результатов ХГЧ и видеть там отрицательный результат

Зальвик
Просто выбросить из головы как раз и не получается, все перешло не в страх пережить потерю вновь, а в страх неудачи, опять ожидание результатов ХГЧ и видеть там отрицательный результат

Избежать этого мне помог четкий настрой сразу после чистки на то, что если я буду это мусолить, то уже никогда не заБ, поэтому нужно ситуацию отпустить. В смысле, что больше о ней не думать!
И сейчас я готовлюсь к новому протоколу конечно помня о том, что было, но нисколько не переживая, потому что вера в то, что лучшее впереди гораздо сильнее. Слишком "слюняво" звучит, но это так...
Помню привезли меня из операцирнной, я подумала "Нет со мной больше моего светлячка" и слёзы покатились по щекам, и тут же я просто заставила себя подумать "Но теперь я опять открыта для новых свершений" и на этой мысли я уснула. И эта мысль стала моим девизом на весь период восстановления и новой подготовки.

Зальвик
но так недолго оно продлилось на 13 неделе выявлен порок,который сформировался в результате стресса, и прерывание.

%) как страшно жить.. :( Мне на скрининг только через неделю.

EvaEva
при этой мысли на сердце очень тепло Хитрлюина такая, спряталась , ведь умненькая очень,

очень правильное мышление ,молодец!

vseok
как страшно жить.. Мне на скрининг только через неделю.

ты только себя не накручивай, я рассказала это не для нагнетения страхов, я и случай особый, у меня после подсадки стресс сильный был, 2 недели были постоянные истерики. У тебя и малыша все будет отлично :boogie:

Колыбель-ка
и тут же я просто заставила себя подумать "Но теперь я опять открыта для новых свершений" и на этой мысли я уснула. И эта мысль стала моим девизом на весь период восстановления и новой подготовки.

и это очень правильное мышлениеСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 16:51

а я пошла на юбилей , буду пить вино, есть и ..... :P

Зальвик
Про себя: я наблюдаюсь у ЕВ, делала 2 ЭКО коротких протокола, но в результате лишь по 1 клеточке, которые не приживались

А в чем причина то вообще?

Зальвик
У тебя и малыша все будет отлично

спасибо ).

vseok
А в чем причина то вообще?

У нас мужской фактор, а как выяснилось потом у меня снижен овариальный резерв

Зальвик
У нас мужской фактор, а как выяснилось потом у меня снижен овариальный резерв

да уж.. Но раз уже один раз получилось, значит и в следующий раз получится. И на этот раз все будет хорошо.

Спасибо за поддержку. Доктор из санатория тоже самое говорит, говорит, что мой организм потренировался

Зальвик
Доктор из санатория тоже самое говорит, говорит, что мой организм потренировался

Когда в протокол по плану?

vseok
Когда в протокол по плану?

Как только овуляция восстановится, так сразу

Emelya
А ты на какой день делала?

уже и не помню))) на 10 вроде....

Зальвик
Как только овуляция восстановится, так сразу

Ирина а как вы востанавливаете овуляцию??

Да ни как, просто пью прогинову с дюфастоном, у меня после прерывание еще не много времени прошло, все случилось в июне

Апсны так апсны всем привет

7Миля
всем привет

Привет привет а я только написать хотела где все потерялись!!!!!!!

7Миля

чоу, купила?

Еловская
чоу, купила?

ага, в магнуме....мылилась на любимое "7небо князя Г"Массандровское, но купила в итоге Апсны ради эксперименту

Привет, девочки!
Сколько вы всего пишете, я читать-то не успеваю, не то что написать что-нибудь. %)
Приду вечером после работки, перед сном почитаю и :t_0016:
Видать начиталась уже, приснилось мне сегодня, что я в ЦСМ пришла на.... ой, даж не знаю, на пункцию, что ль (я ж ни разу еще не была, не знаю, че тама делают). В общем, обмотали меня проводами какими-то, усыпили, а потом разбудили и не давали ни сидеть,не лежать.
И бродила я там долго-долго в поисках хоть какой-нить табуреточки. :y_0023:
Короче, я пока тут жду, точно свихнусь.

Charusha
Короче, я пока тут жду, точно свихнусь.

7Миля

пригубила?

Charusha
точно свихнусь.

ничего, нормульно все будет

Еловская
пригубила?

а как же

что ты порешала с гормошками? пойдешь сдавать, нет? какой у тебя дпп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы